YOROKOBI marcheのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-27

梱包はいつも通りしっかりしていました。今回は日にち指定で注文しました。今後は、時間指定も出来ると良いなと思いました。

5 2021-02-27

注文してから待つことなく、直ぐに発送して頂けて、美味しい商品を食べれて良かったです。

送料無料 鳥取県 境港産 ボイル 紅ずわい蟹 A級 3尾SET(1尾300〜390g)【紅ずわい300A3尾】
とっても美味しかったです。今まで別のサイトで訳あり商品を購入してましたが、やっぱりこちらの商品を購入して良かったです。味噌は少し少な目でしたが、身はし...

5 2021-02-25

すぐ届きました。迅速な対応をしていただき良かったです。

5 2021-02-16

注文してから商品到着まで2日でとても早かったです。またリピさせてもらいます。

5 2021-02-16

新鮮でおいしい冷蔵カニをありがとうございました。
Good
yammy

訳あり 送料無料 鳥取県 境港産 ボイル 紅ずわい蟹 カニ 蟹 訳あり 3尾SET【紅ずわいW3尾】
注文して10日後にやっと届きました。 時間や日を選べないですが、冷蔵で送られてきたカニの足を試食したら、甘いし、おいしい 今、緊急事態宣言の中 境港の冷蔵...

5 2021-02-12

発送のメールも、丁寧にしてくれて、とても良いお店だと思いました。初めて利用させていただきましたが、またお願いしたいです。

biora シリカプラス 2000ml6本 送料無料 シリカ90mg/L ビオーラ 宮崎県北霧島 湧き水 ナチュラルミネラルウォーター サルフェート シリカ水【シリカP6本】
いろいろ購入シリカ水を飲みましたが、飲みやすいしと思います。そして、美味しいです。また、リピートしたいです。

3 2021-02-09

子供の時から、実情を知っている者には、当然、当たり前のようなことですが、そうでない人は、食べるところがないことに驚くでしょうかねえ。
椀物にして全体として楽しむ、季節感として楽しむという感性は、なかなか身につかないでしょうかねえ。なんでもいいので、缶詰のように身がびっしり入ってないと・・・じゃないでしょうかね。

訳あり 送料無料 鳥取県 境港産 ボイル 紅ずわい蟹 カニ 蟹 訳あり 5尾SET【紅ずわいW5尾】
この種のカニは、足の肉などは適当でよいが、本体の味噌が勝負である。この本体の味噌が貧弱で×

2 2021-02-09

指定したひにこない
連絡すればメールはすぐ帰ってはきた

配達時期は選べないと書いてあったが 日にちが選べたため指定したがその日に届かなかった(指定しない場合は7日以内の準備できしだいとなっていたため。すこし先...

5 2021-02-06

ペットボトルの形も少し細めだからカバンの中
に入れても邪魔にならないし、持ち運びやすい
のがいい。

biora 天然シリカ水 72mg/L 500ml 24本 送料無料 ビオーラ シリカ 国産 九州産 水 ミネラルウォーター【シリカ水24本】
とにかく飲みやすい!! 硬水を飲むの苦手だけどこれは軟水みたいに ぐいぐい飲める。 シリカ水を飲むメリットはあるのかまだ 分からないけど、髪の毛はすこしサ...

5 2021-02-02

配送もスムーズで、梱包も問題ありませんでした。

天然シリカ水、初めて注文しました。 後味さわやか、苦味もなくとても美味しくいただきした。

• 綱吉1965さん
  • 綱吉1965さん

4 2021-02-01

対応が早くて良かったです。
次回もよろしくお願いします。

飲みやすい美味しいお水でした。 シリカがダイエットに良いか、肌に良いのか? と言う所は感じられませんでした。 安く買えるチャンスがあればまた購入します

5 2021-01-26

発注後は遅滞なく適切に対応していただきました。

送料無料 鳥取県 境港産 ボイル 松葉カニ 蟹 A級 550g×3尾SET【松葉ガニ550A3セット】

1 2021-01-20

水2リットルを2ケース12本注文で合計24kgにもなるので宅配ボックス不可と備考欄に書いてお願いしたのに、その要望は答えられないと書かれてありました。他の業者で断られた事はありません。女性が24kgを持って上がれというのは酷すぎる。なぜ備考欄に書く事すら出来ないのか教えてほしい。いくら水が良くても不在時にあの重いのが置いてかれたらと思うと怖くて次は他社にする他ない。

5 2021-01-17

注文したらすぐに発送のメールが届きすぐに飲みたかったのでとてもよかったです。

テレワークで主人も頻繁に飲むようになりすぐなくる為リピートで購入しました! とても美味しくて飲みやすいので続けて飲みたいと思います。

5 2021-01-15

発注から商品到着までが とても早くて ありがたいです