総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hina5136さん
  • hina5136さん

4.67 2019-07-06

• 情報量:4
  • 配送:5
思ったより早く届いて良かったです。
他の商品も気になるので購入検討したいです。

カリフォルニア くるみ 生 クルミ 胡桃 1kg 無添加 無塩 ナッツ ナッツ類 送料無料【フルーツストック】チャック袋くるみ 生 1kg 無添加 無塩 胡桃 クルミ ナッツ チャンド...
大容量で、味もしっかり美味しいです! この価格でこの量はリピートしたいと思いました。 商品も早く届いて、助かりました。

4.67 2019-01-22

• 配送:3
ナッツの組み合わせがとても良い。
お値段もリーズナブルだしこれからもリピートしていきたい。

ゆうパケット 香川県から発送します。発送から2日〜5日がお届け目安です。 ※沖縄は7日後くるみ多め ミックスナッツ 3種 《1kg》 (500g×2袋) くるみ(生) 50% 素焼きアーモ...
1日30グラム食べると良いということでナッツ生活のために購入。 おいしいし組み合わせも希望通りなので大満足です。

5 2017-08-26

• 配送:5
今日、届きました!注文から発送まで非常に迅速で丁寧な対応をして下さり感謝します(*´ω`*)

ゆうパケット 香川県から発送します。発送から2日〜5日がお届け目安です。 ※沖縄は7日後干し梅 種無し 《300g》 送料無料
肉厚で甘さもちょうど良いです! 今までに買った干し梅の中で一番かも(^_^)

5 2017-07-14

• 配送:5
今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

ゆうパケット 香川県から発送します。発送から2日〜5日がお届け目安です。 ※沖縄は7日後ミックスナッツ 4種 《500g》 ジャイアントコーン(塩コショウ味)40% 素焼きアーモ...

• misssanさん
  • misssanさん

5 2017-04-29

• 配送:5
配送上のトラブル?で商品が届かなかったのですが、ショップに問い合わせしたところ、すぐに対応していただき、無事に届きました。丁寧な対応ありがとうございました。ドライフルーツの品揃えがいいのでまた利用すると思います。

ゆうパケット 香川県から発送します。発送から2日〜5日がお届け目安です。 ※沖縄は7日後ドライいちじく ソフト加工 イラン産 《400g》 ドライフルーツ 送料無料
この小粒サイズのいちぢくのドライフルーツが好きなのですが、今まで食べていたのは硬すぎてアゴが痛くなりがちでした。この商品は程よく柔らかで食べやすくて良...

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

3.83 2016-11-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
柑橘ピール4種類セットを購入しました。
商品や届いた状態はとても良いのですが、発送メールをいただいてないです。
メール便だったので追跡もできず、まだかなまだかなと思っていたら、いつの間にかポストに投函されていました。
迷惑メールにも入っていないのですが、メールしていただいていたのかな?

4.83 2015-09-26

• 配送:5
なかなか早く届きました。安心して購入出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-24
扱っていらっしゃる ナッツやドライフルーツ・・多分 全てが 良質なんじゃないかな〜・・と 思っています^^4/15に購入した 3種のミックスナッツ500g...