総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KA[Z]KIさん
  • KA[Z]KIさん

1 2020-12-13

1ヶ月も経たない内に充電されなくなりました
交換してください

ミラーレス対応ジンバル 3軸カメラスタビライザーFeiyuTech(フェイユーテック) AK2000S 一眼/ミラーレス用ジンバル 3軸 カメラスタビライザー アドバンスドキット 【国内...
買って1ヶ月も経たないうちに充電されなくなった 不良品送ってきた 高い買い物だったので交換して欲しい この場合どう対処してくれますか?

4 2020-11-16

手配も早くて満足しています。
送球コントロールの説明が 素人(中学生)に分かるようなレベルで示して頂けると嬉しいです。

5 2020-11-15

注文から商品の到着までとても早かったです!

スマホ用 3軸ジンバル iPhone/Android スタビライザーFeiyuTech(フェイユーテック) Vimble2S iPhone ジンバル スマホ用 Android スタビライザー iPhone11 Samsung S10【...
事前にレビューを確認して、サイズが大きいことと重いことは覚悟していました。が、想像よりもでかくて重かったです。ただ、機能も期待通りで滑らかなムービーの...

4 2020-11-09

中学で卓球部に入った息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
リモコン操作で球種が選べるところがいいです。息子一人で組み立て操作できました。喜んで自主練しています。

• coco4380さん
  • coco4380さん

5 2020-10-26

注文して1日で受け取りました
ありがとうございました

アクションカム用3軸ジンバル カメラスタビライザーFeiyuTech(フェイユーテック) Vimble2A GoPro Hero5/6/7 3軸 ジンバル カメラスタビライザー アクションカム Hero8 対...
3軸の支点が熱くなる 40度から50度〜?1軸が一番熱くなるみたいですが 冷却シートが必要です。 使って大丈夫ですか 初めてのジンバルです 後日 使い方の連...

4 2020-10-25

ショップの対応はとても早くて良いと思います

5 2020-10-24

迅速な対応していただきありがとうございました。梱包が丁寧でしたが、電池一本にしては過剰な感じがしました。プチプチにくるんで封書でもいいかなと思いました。

1 2020-10-07

誰かが返品したものが私にまわってきたのかな?と開封時に直感。
開封前から封のシールが一度剥がした形跡がありました。
取扱説明書も、一度読んだような折り目がうっすらあり、商品に衣服の毛ホコリが数か所についていました。
ショップから直接配送された商品ではなく、アマゾンから届いていて、間に別の企業が入っているから考えられる事象かなと思いました。
返品されたものを平気で使える人もいれば、誰かが一度でも触ったものを使いたくない者もいることを理解していただきたい。
ショップから直接責任を持って商品を発送する…という形式のショップから買えば良かった…と後悔。

• mxmomo2000さん
  • mxmomo2000さん

5 2020-09-29

不具合への迅速で丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2020-09-25

これといって問題点も無かったので迅速で的確なご対応だったと思います。

• moon0990さん
  • moon0990さん

5 2020-09-19

大変迅速に届きました!
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです!

大変迅速に届きました! 梱包もしっかりしていて、まだ使用はしていませんが、これからの旅行やキャンプで使うのが楽しみです!

5 2020-09-14

配送が早かったです。満足です。他の方のレビューでも評価が高かったので、安心して購入できました。

iPong V300/アイポンV300/一人で練習できる卓球マシン/卓球用品 国内正規品iPong V300/アイポンV300/一人で練習できる卓球マシン/卓球用品 国内正規品
高校生の息子にプレゼントしました。部活でやらない練習を自宅でできるので、満足してるようです。リモコンで下回転、上回転、球出しの間隔の調整ができ、素晴ら...

3 2020-09-10

商品が少し汚れていたのが少し気になりました。

1 2020-09-09

商品に対する質問に対して再三メールしているが全く返信なし。(suppor@feiyu-teck.com) 不親切である。
満足に使えていない状況である事と予備バッテリーやアクセサリー類を購入したい。
また、良いアクションカムなので友人達にも商品紹介したいがこのような対応だと出来ない。

6軸ジンバル搭載 アクションカムFeiyuTech(フェイユーテック) Ricca(リッカ)カメラアクション ウェアラブルカメラ スポーツアクション 防水 4K高画質【国内正規品/1年...
商品そのものには満足しているが、日本語説明書が不十分。初心者にも解りやすい内容のものが欲しい。

5 2020-09-08

「早く届くといいな」と思いながら注文したら、直ぐに配送されて、思った以上に早く使ってみることができました。
十分に活用したいと思います。

最初は「(F)配球ピッチ」が0の状態で(B)バックスピンの数字だけを触って下回転を出そうとして、球が出ませんでした。Fを0でなく1とかに設定していないと出ないこ...

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7,017
  • 5.00
  • 2019-07-27
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。