総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-08

年末にとどいたので、正月に間に合い安心しました。

おせちセット お節 お正月 新春 三段重 2〜3人前【送料無料】おせち 2022 おせち料理 セット 和風おせち 希望【メーカー直送】 和風 2人前 3人前 2〜3人前 三段重 36品目 ...
少人数の我が家には、ローコストで、ほどほどの量で良かったです。味も良かったです。

5 2021-12-06

配達指定にて指定通りにて無事届いて良かったです。領収証も郵送にて発行頂きました。ありがとうございました。

お菓子 御祝 内祝 御礼 御供 ギフト【送料無料】お歳暮 ギフト 京都ラ・バンヴェント プリン&焼き菓子詰合せ LBD-40H お菓子 スイーツ 洋菓子 プリン クッキー ムース 詰...
お歳暮として購入しました。お値段もお手頃で種類も多いので喜んでもらえると思います。

5 2021-12-05

こちらの商品を含め4点購入しました。
自家消費ではないため、味等の感想はできませんが、先方よりお礼の連絡を頂きましたので、お願いした日時に間違いなく届けて頂いたことを確認しています。
又、注文時に伺った件にも親切丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い取引が出来ました。
信頼の出来るお店の1つです。

1 2021-12-03

2つ頼みましたが1つしか届かず、一緒に注文した他のものが1つ多く届きました。(Aが1つBが2つの注文→Aが2つBが1つで届いた)

5 2021-10-26

とても早い対応、発送でした。
問い合わせに関しても不安を早く取り除いてくれるような早い対応でした。
リピ間違いないショップです。

久保養蜂園 クリームハニー Cream Honey クリーミー はちみつ 蜂蜜 ハチミツ ブルガリア産 プレゼント プチギフト お礼 贈り物
姪っ子から「おいしいので食べてみて」と1個もらい朝トーストにつけて食べてみたら、癖がなくてまろやかで後味がとてもよく、なくなったら購入しようと決めてい...

5 2021-10-14

丁寧な梱包、箱の中には保護材が使用してあり、崩れなし。保護材もビニール素材で片付けも問題有りませんでした。退職時のお礼に使ったので大変満足しています。ありがとうございました。

以前食べたことが有り、サクサクで美味しかった記憶が有り、今回退職時にお礼で使用。職場の方の食べた感想は分かりませんが、私が食べたことあるので美味しいと...

銀座コロンバン東京 チョコサンドクッキー(メルヴェイユ) 27枚入 お菓子 スイーツ 洋菓子 ラングドシャ スイート ミルク コーヒー お祝い 内祝い お礼 結婚 出産 快気祝 新築祝 退職祝 お供え 法要 手土産品 ギフト プレゼント 贈り物 お返し

5 2021-09-27

敬老の日のプレゼントに送りました! 先方が大変気に入って頂き、嬉しかったです。特に缶と鶴亀が気に入ってはりました((笑) よかったです!

5 2021-09-18

ありがとうございました♪とても喜ばれました。

海鮮 グルメ 敬老祝い 御祝 御礼 プレゼント敬老の日 ギフト 山陰大松 氷温熟成 煮魚・焼魚ギフトセット6切【メーカー直送】 送料無料 海鮮 グルメ セット 魚 鯛 煮付け ブ...
敬老の日にお願いしました。私の子供を孫のように可愛がってくれる叔父に送りました。とても喜んでくれて、良かったです。味も美味しいとの事でした。ありがとう...

5 2021-09-15

敬老の日プレゼントで今年初めて使いましたが、とっても喜ばれました。

菓子 和菓子 あられ 敬老祝い 御礼 プレゼント【ポイント2倍】敬老の日 ギフト 京都 養老軒 京のカンカンあられ KE-YJ-KAR 【メーカー直送】 送料無料 お菓子 和菓子 あら...

5 2021-07-23

丁寧な御中元用の包装の上に保護の為にさらに包装していてくれました。
こちらの要望以上の対応をしてくれて、とても満足しています。

菓子 和菓子 スイーツ 御祝 内祝 御礼 御供 プレゼントお中元 ギフト 涼水菓 涼風夏撰 RG-30 【送料無料】 お菓子 和菓子 スイーツ セット 詰合せ ゼリー ラムネ スイカ お...
伯母への御中元用として購入しました。 まず第一に夏らしい見た目に惹かれました。 伯母も可愛らしい見た目にまず驚いたようで、お礼の電話から嬉しさが伝わって...

5 2021-07-16

首都圏のお中元時期として、ぎりぎりの中での注文でしたが、休業日にも関わらず、問い合わせに対して、すぐに返信を頂け、発送、対応の早さにとても助かりました。商品自体も充実しており、先方に喜ばれる品物を贈る事ができ、とても満足しております。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

4 2021-07-15

すぐ発送してくれてありがとうございます。

5 2021-07-10

早めに届けてくださりありがとうございました。

5 2021-07-08

商品を正確に、すぐに届けていただけました。安心して買い物することができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-06-28

配送も早く、ラッピングが丁寧で、とても良かった。