総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-10-06

おまけのタンブラー、すごくよかったです。

パールストーンミックス コードラップ3連ブレスレット
5連のブレスレットは、いくつかもってるのですが、初めて3連のを買いました。思ったよりも存在感があって、これはこれでよかったです。白なので、汚れるのが心配...

パールストーンミックス コードラップ3連ブレスレット

5 2023-09-11

発送が早く梱包がとても丁寧で、
付属のジュエリーポーチにもブランドのこだわりが感じられます。
セールを目にすると手の届く価格で素敵なデザインの為、つい購入してしまいます。ありがとうございます。

5 2023-08-29

商品も変な匂いもなく、紙袋に、パンフレットもついて、得した気分です

5 2023-07-19

迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。
付属のポーチも可愛くテンション上がります。
またお買い物したいと思います♪

【SALE】【30%OFF】CHAN LUU チャンルー 公式通販ショップ オフィシャルオンラインストア プレゼント 人気 女性 brq【SALE】レッドミックス 2点セット ブレスレット
華奢だけど存在感もあるブレスレットが欲しくて購入しました。 2本セットなのでアレンジを楽しめると思います。 難点は着脱が少し難しい所です。 このタイプのブ...

5 2023-06-21

美しい製品でプレゼントした娘も喜んでくれました。

パールストーンミックス コードラップ1連ブレスレット
娘の誕生日プレゼントに購入しました。 気に入ってもらえました。

パールストーンミックス コードラップ1連ブレスレット

5 2022-09-18

いつも利用させていただいております。ありがとうございました。次回もおねがいいたします。

パールストーンミックスコードラップ5連ブレスレット【レディース】<<CHAN LUU 公式 オンラインショップ>>

5 2021-12-25

とても喜んでもらえました。

Tommy & Chan Luu 20周年コラボ ストーンビーズ2連ラップブレスレット【レディース】【メンズ】 <<CHAN LUU 公式 オンラインショップ>>

5 2021-12-06

発送が早くて荷造りも奇麗で親切なお店で、お勧めです!

【50%OFF】【送料無料】CHAN LUU チャンルー 公式通販ショップ オフィシャルオンラインストア プレゼント 人気 女性【SALE】0.19ctダイヤ付き シングルブレスレット
スッキリしたデザインで使いやすいです!お店のかたの対応も親切です!

5 2021-11-25

発送が早くて、荷造りも奇麗で、お店のかたの親切さが感じられて、同じ商品でしたら、こちらのお店がお勧めです!

【OUTLET】【60%OFF】【送料無料】CHAN LUU チャンルー 公式通販ショップ オフィシャルオンラインストア プレゼント 人気 女性【SALE】チャンルー タッセルアクセント ネッ...
プレゼントに購入しました、可愛らしくて喜んでくれています。こちらのお店は発送が早く親切でお勧めのショップです!

5 2021-09-04

発送も早く、ご親切な対応と、荷造りも丁寧で、お勧めのお店です!

CHAN LUU チャンルー 公式通販ショップ オフィシャルオンラインストア プレゼント 人気 女性CHAN LUU x Ethical Fashion Initiative マルチビーズ パール アンクレット
使いやすくて、ラッピングも丁寧で、お勧めのお店です!

1 2021-07-25

とにかく対応がおそい。
注文から5日経ちますが発送の連絡もありません。
体制が整ってないようで
近くに購入可能なショップがあればこのサイトは利用せず
自分で買いに行った方がいいでしょう。
オンラインショップの利点と自分で買いに行く手間と比べると
このサイトの対応の遅さに鑑みますと手間をかけた方がいいと思います。

4 2021-06-05

素材がわかるものを同封いただけると手入れが安心できます。

5 2021-05-25

迅速に発送いただきました。梱包もしっかりで安心でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【OUTLET】【60%OFF】CHAN LUU チャンルー 公式通販ショップ オフィシャルオンラインストア プレゼント 人気 女性【SALE】チャンルー チャーム付き 2連ネックレス レディー...
キラキラしてとても素敵なネックレスなので、お出かけのときなどにも使えると思いました。購入してよかったと思いました。

2 2021-04-29

質問したのに回答無し。好きなブランドだけに残念です。

5 2021-03-20

CHANLUU公式で日付指定ができるとこが少なく、プレゼントとして購入するのに困っていましたが助かりました。こちらのショップは日付指定ができたので助かりました。

ブラック シルバーナゲット 1連ブレスレット
とてもシンプルですが、 バックナンバーの清水依与吏さんが使用している?と言う事で満足です。

ブラック シルバーナゲット 1連ブレスレット