4.72 (1,978 件)

• よさ3。さん
  • よさ3。さん

5 2024-04-17

早い対応でありがとうございました。
これからもまた使わせてもらいます。

もう何年も同じものを使っています。でも近くのスーパーでは取り扱ってないのでこちらであることがわかってよかったです。初めてこの色を買ってみました。固すぎ...

【信頼の日本製!】文和ヘップサンダル レディースサンダル オフィスサンダル コンフォート 防寒 本革 シューズ 婦人用 靴 軽量 幅広 EEEE らくちん 前あき ベランダー履き クッション 母の日 Ark-Shoes アークシューズ 373 3500 [mother]

5 2024-04-17

迅速な連絡・対応ありがとうございました。次の機会がございましたらまたよろしくお願いします。商品レビューも書かせていただきましたのでご確認ください。本当に感謝です!

無事に届きました。足のサイズがモノによっては大きかったりキツかったしするんですけどサイズはピッタリでちょうど良かったです。色も画像通り。ジムで使おうと...

【送料無料】プレイボーイ PLAYBOY 軽量ローカットスニーカー レディース 軽量 カジュアル 軽量 シューズ ファッション ジュニア キッズ ガールズ シューズ クラシックスタイル mh-1137

5 2024-04-17

迅速に発送してくださり助かりました。
信頼できるお店です。

もうずっとこの靴をリピートしています。 夕方まで履いても痛くならないしいろんな色を選べるのと25cmがあるのも助かります。良い商品をありがとうございます。

【日本製】【送料無料】アーチコンタクトパンプス コンフォートパンプス カジュアルシューズ バレエパンプス ローヒール リボン ベルト オフィスパンプス 履き心地◎ 低反発インソール 屈曲性◎ 軽量 ラウンドトゥ 通販 nm-39082 nm-45082 [lowheel]

5 2024-04-12

発送も早く良かったです。注文後に時間指定の追加変更も受け入れて下さり ありがとうございました。助かりました(^O^)普段使いの靴なので、また こちらで購入しようと思います。

5 2024-04-10

急な品切でも迅速丁寧に対応していただき安心できました。ありがとうございました。

【信頼の日本製!】幅広ゆったりスリッポン 4E 外反母趾 ゆったり やわらかい 日本製 フラットシューズ ウェッジソール 母の日 Ark-Shoes アークシューズ [mother] [lowheel]

5 2024-04-09

この靴を履くと他の靴が履けません。 値段も良心的で、値段以上の履き心地をとても気に入っています。
ずっと作り続けてください。

【送料無料】【日本製】ARCH CONTACT コンフォートパンプス やわらかい 痛くない 歩きやすい 軽い 低反発 ゆったり 太ベルト 撥水加工 楽チン ビジネス オフィスパンプス フラットシューズ 履きやすい コンフォート レディース 靴 49501 [lowheel]

• kinokinohさん
  • kinokinohさん

5 2024-04-06

丁寧な包装、宅配なのに箱角が崩れていないのは流石です!ドライバーさんも丁寧に扱っていただき感謝です。

やっと探し当てました!色も形もフィット感も全てお気に入りです 22.5cmでSサイズを購入。手に取った時は小さかったかも…と足を入れてみるとピッタリ。さすが日...

【信頼の日本製】【送料無料】2wayサボサンダル カジュアルサンダル クロッグサンダル オフィスサボサンダル 歩きやすい ぺたんこ おしゃれ ベランダー履き ミュールサンダル SANTABARBARA POLO&RACQUET CLUB 6880 Ark-Shoes アークシューズ nm-6880 [sabot]

5 2024-04-05

発注後、たったの二日で商品が到着しました。
企業様の努力に感謝します。
梱包も丁寧で、嬉しかったです

☆足のサイズは「22.5〜23」ですが、薄手のソックスを履く為「Mサイズ」を選択しました。 ◎ピッタリとフィットし、足裏への当たりが、フワッと柔らかく、気持ち...

【送料無料】【日本製】ルチアーノバレンチノ 2wayサンダル 接触冷感 オフィスサンダル レディース 歩きやすい ウェッジソール OL ベランダー履き 事務 オフィス 社内 疲れない 美脚 黒 バックストラップ ミュール ブラック ブロンズ 茶 Ark-Shoes アークシューズ nm-1750

5 2024-04-01

商品が届くのが早くてびっくりしました。以前、在庫についても問い合わせた時、とても早く、そして丁寧に対応していただいて、うれしかったです。大切に履きます。ありがとうございました。

この靴は、とっても履きやすいです。長時間、履いていても足が痛くなりません。かかともです。なので旅行にも履いていきます。色違いでもってます。私は25セン...

【信頼の日本製!】2wayラウンドトゥフラットパンプス かわいい ナチュラル ぺたんこ やわらかい アッパー素材 ストラップ パンプス スリッポン 日本製 フラットシューズ Ark-Shoes アークシューズ [lowheel]

5 2024-03-27

びっくりするほど早くとどきました。梱包も申し分ありませんでした。

お店で気に入って購入しようとしたらサイズ無し。取り寄せならあると言われたけど楽天の方が安かった! ラッキーな買い物でした。勿論履き心地など申し分なし。

【送料無料】PENNY LANE ペニーレインサイドゴアシューズ ショートブーツ レザー調 軽い ナチュラル 歩きやすい 疲れにくい カジュアルシューズ 楽ちん 履きやすい かわいい シンプル 柔らかい 幅広 レディース Ark-Shoes アークシューズ nm-1315

4 2024-03-18

時間指定をしてるので問題無く到着。仕事靴なので早く到着してくれるのは助かります。

普段は22.5通常サイズでは多分大きめ。中敷を屈指して履いてたけれど、この度22センチも同時購入したので、こちらは交換させて頂きました。

【信頼の日本製】【送料無料】Pansy パンジー ストレッチパンプス オフィスパンプス ウェッジソール 外反母趾 軽量 4cmヒール 痛くない ストラップ リクルート スーツ 就活 仕事用 入学式 冠婚葬祭 フォーマル アークシューズ 4072 4073 [lowheel] [mother]

• tibi1029さん
  • tibi1029さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-03-14

翌日に届き、迅速なご対応でした。
サイズは、スニーカーが24で少し余裕があるのでLを注文、丁度良い大きさでした。
材質も柔らかく、色は落ち着いたローズ、これからは大雨でも気にせず歩けそうです。

5 2024-03-12

驚く程の早い対応でした。有り難うございました。

外反母趾でなかなかフィットする靴に出会えなかったのですが、このメーカーの靴は足に負担無く、軽くて履き易いです。サイズは普段23.5の3E ですが、このメーカ...

【送料無料】PARTAM SPORTS パータムスポーツ カジュアルシューズ 軽量 スリッポン スニーカー シンプル きれいめ 疲れない 痛くない 履きやすい 紐なし 無地 安全靴 メンズ ぺたんこ 韓国 フラット ローカット 3E nm-70-71

5 2024-03-09

• makibou!さん
  • makibou!さん

5 2024-02-11

何度かリピートしていますが、毎回迅速な対応、配送で助かっています。

ご近所使いのサンダルとして何度もリピートしています。サッと履けて、ヒールの高さも程よく使い易いです。23.5センチ、幅広型ですが、Mサイズで丁度良いです。

【信頼の日本製】【送料無料】LUCIANO VALENTINO ミュールサンダル 6cm オフィスサンダル コンフォート レディース シューズ オフィスサボサンダル 婦人用 美脚 靴 軽量 らくちん ベランダー履き 前あき防寒 仕事場 Ark-Shoes アークシューズ nm-3101-3103 [sabot]