4 2024-04-12

良いものが置いてあるけど、商品について情報不足で分かりづらい気がします。大きさが分からない物や、センチではなくインチの表示だけの物があったり。もっと丁寧に親切に情報を載せてもらえるともっと買いやすくなると思います。
配送等の対応は良いと思います。

5 2024-04-10

丁寧なそして迅速な対応ありがとうございました。感謝しています。お手数お掛け致しました。

5 2024-04-09

注文してから早く商品が到着しました。めちゃくちゃ早かったです。ありがとうございました

【2023 MFi正規認証品】iPhone SDカードリーダー 4in1マルチ機能 カードリーダー lightning用 USB SD/TF変換アダプタ USB3.0高速データ伝送 スマート双方向 同時充電 写真/ビデオ高速転送 設定不要 USBカ

3 2024-04-05

・・・が、なぜかアマゾンの袋と納品書で届きました・・・・・・
?????????????????

スマートフォンスタンド車載スタンドマグネット超強磁力360度回転スマートフォンスタンド車載高級合金材質スマートフォンスタンドスマートフォンスタンドiPhone 13 mini/13 Pro/13 Pro Max/iPhone 12

5 2024-04-04

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-03-31

迅速なご対応ありがとうございました
まだかな?と思うまもなくすぐに届いたので
大変助かりました

4 2024-03-26

はやく届いたのは良かったです。ありがとうございました。

[] 粘着パッチ センサー固定パッチ 10個セット リブレ用パッチ センサーカバー 防水ステッカー 落ちにくい 通気性 肌色 うんどうよう
貼って2~3日でかぶれてしまいました。自分は長期間でなければ割と張物はかぶれないほうなのですが本品はちょっと早すぎです。防水って書いてありますが水をは...

• おやじYさん
  • おやじYさん

1 2024-03-26

音が出ないイヤホンってバカにしてない?
ちゃんと検査してますか?

1 2024-03-25

アマゾンから発送され、場合によっては置き配になることを了承下さいとありました。
アマゾンのアカウントも持っており、置き配は希望しない設定になっているので置き配にはならないのだろうと考えていましたが、
雨の中、置き配で届きました。
ギリギリ中の箱は濡れませんでしたが、防水加工されていない薄い封書型のパッケージだったので、パッケージはシットリしておりました。
置き配になる可能性があるのであれば、濡れても問題がない梱包で送付してください。

5 2024-03-22

商品の発送、早くしてくれてありがとうございました。梱包も丁寧にされていました。また、よろしくお願いします。

5 2024-03-22

5 2024-03-21

購入翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございました。

本革 汎用 ハンドブレーキ 保護 汚れ防止 カバー 取り付け簡単 上品 高級 パーキングブレーキ 保護 (ブレーキカバー)

5 2024-03-17

直ぐに届きました。今後ともよろしくお願いいたします。

DanYee 延長コード 1m 作業用延長コード 12A/125V,1500W,VCTF 屋内屋外 PSE認証 基本防水型 延長コンセント ブラック (1m)

• RE0N3N3さん
  • RE0N3N3さん

4 2024-03-16

発送も早くて梱包も綺麗で良かったです。発送の追跡だけ出来なかったので星1つ減らしてます。

見た目が本当に可愛いのは勿論、ケースとしても機能的でキーボードが意外にも使い勝手が良かったのは嬉しい誤算でした。

Galaxy Tab S9 FE 10.9インチ / Tab S9 11インチ キーボード ケース 可愛い キャンディーカラー マグネット 分離式 Android タブレット ギャラクシー Tab S8 11" / S7 11" キーボード カバー カラフル

5 2024-03-16

この度はお世話になりありがとうございます。大変迅速なご配送で助かりました。今後もご縁がございましたら宜しくお願いいたします。