4.57 (182 件)

4 2023-06-30

梱包も丁寧でインク自体も純正品と遜色なく最高です。

EPSON エプソン ITH-6CL ITH-BK ITH-C ITH-Y ITH-M ITH-LC ITH-LM 対応 互換インク 必要な色が自由に選べる7個セット ICチップ付

4 2023-06-25

予備を買い忘れていて、急なインク切れに困ること多々あります。素早い対応で翌日か翌々に届き感謝しています。

SAT-6CL (サツマイモ) 互換インク 6色セット エプソン sat-6cl SAT-BK SAT-C SAT-Y SAT-M SAT-LC SAT-LM 対応 ICチップ付 プリンターインク

• kouchan-aさん
  • kouchan-aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-06-19

スピーディーな対応で満足しています、他店より速く届いた事に感謝しています。

EPSON エプソン MUG-BK mug-bk (マグカップ)シリーズ ブラック 対応 互換インク 黒4個セット ICチップ付 プリンター EW-452A EW-052A

3 2023-05-31

値段は安いが、値段なりですね。すぐにインクが詰まる、すぐインクが無くなります。
使い物になりません。

4 2023-05-21

購入手続き後、直ぐに商品を発送戴き、迅速かつ懇切丁寧な対応に大変満足しています。商品につきましても純正品と何ら変わらないクオリティであると感じています...

• tmoriwakiさん
  • tmoriwakiさん

5 2023-05-19

コストパフォーマンスがいいので、よく利用します。またお願いします。

Canon BCI-381XL+380XL/5MP 対応 互換インク 5色セット キャノン プリンターインク 381/380の大容量版 ICチップ付き
コストパフォーマンスがいいのと、これまでトラブルになったことがないので、リピート購入しています。

• Leo2A5さん
  • Leo2A5さん

5 2023-04-20

配達も大変早く、届いた商品の品質も申し分なしでした。有難うございました。

Canon キャノン BCI-370XLPGBK 対応 互換インク ブラック 黒単品販売 大容量版 顔料インクタイプ ICチップ付 残量表示あり

5 2023-04-13

本当に当日発送してくれる。
戸塚郵便局が手を抜いているのか翌日ではなく中一日での配達になった。
三楽(株)の会社の読み方が気になる。調べたら「MIRAKU」だった

EPSON エプソン ITH-6CL(イチョウ) ITH-BK ITH-C ITH-Y ITH-M ITH-LC ITH-LM シリーズ対応 互換インク 色が自由に選べる12個セット ICチップ付 残量表示あり
純正品が高過ぎる。1本200円ほどでどんどん使える。 違うと思うが、インクジェットノズルが詰まってしまったらしく、毎回ノズル掃除してからでないと印刷できな...

5 2023-04-04

トラブルもなく、気にいっています。これからも使いたいです。

EPSON エプソン ITH-6CL(イチョウ) ITH-BK ITH-C ITH-Y ITH-M ITH-LC ITH-LM 対応 互換インク 6色セット ICチップ付 残量表示あり

5 2023-03-16

商品届きました。迅速な対応でありがとうございます。

5 2023-02-12

配送が速やかでした。梱包も問題ありません。

5 2023-01-29

また、購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。

EPSON エプソン ICBK50 対応 互換インク お得 黒4個セット ICチップ付 残量表示あり
いいものをリーズナブルにスピーディーにありがとうございました。

5 2023-01-10

早い発送ありがとうございます。また利用したいと思います。

EPSON エプソン MUG-4CL (マグカップ) MUG-BK-L MUG-C MUG-Y MUG-M 対応 互換インク 4色+黒2個のお得セット
やはり黒が早くなくなるので黒が多い分得だと思いました。印刷も問題ないです。

• t55k53さん
  • t55k53さん

5 2022-12-29

いつものように敏速丁寧な梱包でとどきました。
いつものように大変助かっております。

いつも利用させていただいており、今回は楽天さんから注文しました。 プリンターには問題なく通常どうり使用させてもらっております。 いつものように安価で購入...

5 2022-12-11

消耗品ですので又購入時はよろしくお願いします。

Canon BCI-381XL+380XLシリーズ対応 互換インク 380XL 381XLから 必要なカラーが自由に選べる8個セット 全色大容量版 ICチップ付き