4.64 (107 件)

3 2022-07-21

とても早い対応で、助かりました。次も宜しくお願いします。

HP178/178XLシリーズ CR281AA 対応 互換インク 4色マルチパック+黒1個のお得セット 増量版 ICチップ付 残量表示あり
互換インクは初めてで不安に思っていましたが、遜色なくきれいに印刷できました。 お値段も安く、早速お気に入り登録しました!

4 2022-05-27

インクがなくなる前にまた買わせて頂きます

キャノン プリンターインク BCI-381XLシリーズ 対応 互換インク 全色大容量版 単品販売 色選択可能 ICチップ付
赤、青、黄色を買いました。すぐ欲しかったけど、頼んでから着くまで3日かかったのが残念…… でも、この安さで使用感は満足してます。ありがとうございました...

5 2022-04-20

誠実さが感じられる商品が購入できて大変満足です。有難うございました。

HP 178XL-4色マルチパック CR281AA対応 互換インク 全色増量タイプ ICチップ付 残量表示あり 新機種対応

5 2022-04-01

すぐに届いて助かりました。また購入したいです。

Canon BCI-381XL+380XL/5MP 対応 互換インク 5色セット キャノン プリンターインク 381/380の大容量版 ICチップ付き

5 2021-12-13

いつもきちんと梱包されて、お店の誠意を感じます。以前他店で安いからと買った時、梱包も雑でがっかりしました。その点ここでインクさんは安心してお取引できるお店です。

EPSON エプソン KAMシリーズ KAM-6CL-L(カメ) 対応 互換インク (KAM-6CLの増量版) 必要な色が自由に選べる7個セット フリーチョイス ICチップ付 残量表示あり
いつもお値段の変動も少なく、頼りにしています。互換性は他のお店のも使った事がありましたが、ここでインクさんのが、一番不備もなく利用できます。安心して使...

5 2021-09-17

発送も早く、エコ包装でゴミも少なく良かったです。

EPSON エプソン MUG-4CL (マグカップ) MUG-BK MUG-C MUG-Y MUG-M 対応 互換インク 4色セット ICチップ付 残量表示あり EW-452A EW-052A インク
純正ではないので心配しましたが、キレイに印刷できたし、残量表示もキチンと反応しました。ブラックも純正と同じ顔料だともっといいのに!と思います。ポイント...

4 2021-05-17

迅速です。余計な包装もなく良いです。リピしたいです。

3 2021-03-26

反応がダメなものがありましたが値段もそこそこなので仕方ないかな?と…普通です。

• hime1939さん
  • hime1939さん

5 2021-01-23

確認等、丁寧なメール、ご連絡ありがとうございました。発送も早くて助かりました。

EPSON エプソン MUG-4CL (マグカップ) MUG-BK-L MUG-C MUG-Y MUG-M 対応 互換インク 4色+黒2個のお得セット

5 2020-11-21

まだ使っていませんが、到着が速くてビックリしました。
安いので問題なければ、また購入させていただきます。

• daigo-hさん
  • daigo-hさん

5 2020-09-10

随分前に購入した記憶があり、お店の名前が印象的で覚えていました。
配送が早くポストに届くのがとても助かります。

【期間限定!セール特価】メール便発送は送料無料【楽天スーパーセール対象商品】Canon BCI-381XL+380XL/5MP 対応 互換インク 5色セット キャノン プリンターインク 381/38...
前のプリンタのインクもこちらで購入しました。特に問題なく印刷できていましたので、家庭で使うインクとしては何ら問題ないと思います。プリンタがせっかく家に...

4 2020-09-04

送料無料ですぐ発送してもらえました。。。

5 2020-07-21

素早い発送で梱包も丁寧で満足です。
また、機会があれば是非利用したいです。

お好きな型番が選べる お得な★インク福袋★ 互換インク カートリッジ /キャノン Canon エプソン EPSON ブラザー Brother HP ヒューレット パッカード 対応
ブラックが多いからたすかる。 セット購入するとバランスが いつか合わなくなるから。 ちょうどよかったです。

5 2020-07-20

純正じゃないけど、しっかり印字されるしかなりお得に買えました。

EPSON エプソン ITHシリーズ(イチョウ) ITH-BK 対応 互換インク 黒4個セット 増量タイプ ICチップ付き 残量表示あり
書類やコピーだけのためだったので、純正でないのにしましたが、問題なくしっかり印字されるしかなりお得に買えました。

4 2020-06-25

純正品と変わりなく使えてとても良好です。