4.71 (102 件)

1件~10件 (全 10件)

5 2022-04-20

誠実さが感じられる商品が購入できて大変満足です。有難うございました。

HP 178XL-4色マルチパック CR281AA対応 互換インク 全色増量タイプ ICチップ付 残量表示あり 新機種対応

5 2021-12-13

いつもきちんと梱包されて、お店の誠意を感じます。以前他店で安いからと買った時、梱包も雑でがっかりしました。その点ここでインクさんは安心してお取引できるお店です。

EPSON エプソン KAMシリーズ KAM-6CL-L(カメ) 対応 互換インク (KAM-6CLの増量版) 必要な色が自由に選べる7個セット フリーチョイス ICチップ付 残量表示あり
いつもお値段の変動も少なく、頼りにしています。互換性は他のお店のも使った事がありましたが、ここでインクさんのが、一番不備もなく利用できます。安心して使...

5 2021-09-17

発送も早く、エコ包装でゴミも少なく良かったです。

EPSON エプソン MUG-4CL (マグカップ) MUG-BK MUG-C MUG-Y MUG-M 対応 互換インク 4色セット ICチップ付 残量表示あり EW-452A EW-052A インク
純正ではないので心配しましたが、キレイに印刷できたし、残量表示もキチンと反応しました。ブラックも純正と同じ顔料だともっといいのに!と思います。ポイント...

4 2021-05-17

迅速です。余計な包装もなく良いです。リピしたいです。

HP178/178XLシリーズ CR281AA 対応 互換インク 4色マルチパック+黒1個のお得セット 増量版 ICチップ付 残量表示あり

3 2021-03-26

反応がダメなものがありましたが値段もそこそこなので仕方ないかな?と…普通です。

• hime1939さん
  • hime1939さん

5 2021-01-23

確認等、丁寧なメール、ご連絡ありがとうございました。発送も早くて助かりました。

EPSON エプソン MUG-4CL (マグカップ) MUG-BK-L MUG-C MUG-Y MUG-M 対応 互換インク 4色+黒2個のお得セット

5 2020-11-21

まだ使っていませんが、到着が速くてビックリしました。
安いので問題なければ、また購入させていただきます。

4 2020-09-04

送料無料ですぐ発送してもらえました。。。

キャノン プリンターインク BCI-381XLシリーズ 対応 互換インク 全色大容量版 単品販売 色選択可能 ICチップ付

4 2020-06-25

純正品と変わりなく使えてとても良好です。

5 2020-06-19

早い対応でした。また宜しくお願いします。

EPSON エプソン ICBK69L 対応 互換インク 増量版 お得 黒4個セット ICチップ付 残量表示あり