4.71 (102 件)

1件~9件 (全 9件)

4 2022-05-27

インクがなくなる前にまた買わせて頂きます

キャノン プリンターインク BCI-381XLシリーズ 対応 互換インク 全色大容量版 単品販売 色選択可能 ICチップ付
赤、青、黄色を買いました。すぐ欲しかったけど、頼んでから着くまで3日かかったのが残念…… でも、この安さで使用感は満足してます。ありがとうございました...

5 2022-04-01

すぐに届いて助かりました。また購入したいです。

Canon BCI-381XL+380XL/5MP 対応 互換インク 5色セット キャノン プリンターインク 381/380の大容量版 ICチップ付き

• daigo-hさん
  • daigo-hさん

5 2020-09-10

随分前に購入した記憶があり、お店の名前が印象的で覚えていました。
配送が早くポストに届くのがとても助かります。

【期間限定!セール特価】メール便発送は送料無料【楽天スーパーセール対象商品】Canon BCI-381XL+380XL/5MP 対応 互換インク 5色セット キャノン プリンターインク 381/38...
前のプリンタのインクもこちらで購入しました。特に問題なく印刷できていましたので、家庭で使うインクとしては何ら問題ないと思います。プリンタがせっかく家に...

5 2020-07-21

素早い発送で梱包も丁寧で満足です。
また、機会があれば是非利用したいです。

お好きな型番が選べる お得な★インク福袋★ 互換インク カートリッジ /キャノン Canon エプソン EPSON ブラザー Brother HP ヒューレット パッカード 対応
ブラックが多いからたすかる。 セット購入するとバランスが いつか合わなくなるから。 ちょうどよかったです。

4 2020-06-14

梱包も丁寧でした。
発送完了メールも早かったです。

EPSON エプソン MUG-4CL (マグカップ) MUG-BK MUG-C MUG-Y MUG-M 対応 互換インク 4色セット ICチップ付 残量表示あり EW-452A EW-052A インク

5 2020-05-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^○^)

5 2020-04-26

何回か購入しています。安くてインクもれもなく、又、購入考えてます。

Canon キャノン BCI-326/325-6MP 対応 互換インク 6色セット 残量表示あり
到着が早くすぐに使用できました。安いので又、なくなりかけたら注文させてもらいます。

5 2020-01-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても安かったので又、購入させてもらいます。

たくさんコピーする事がありすぐにインクがなくなってしまいます。たすかってます。又、購入考えてます。

• shi--noさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でしたがきちんと届きました。ちょっと雨に濡れていましたが、商品はビニールパッケージに入っていますので大丈夫でした。