4.57 (182 件)

5 2024-02-15

色々と在宅でプリントなどするのでインクが安価に手に入るととても助かっています。正規品ではありませんが、支障はありません。年賀状印刷にも大活躍!しました。

SAT-6CL (サツマイモ) 互換インク 6色セット エプソン sat-6cl SAT-BK SAT-C SAT-Y SAT-M SAT-LC SAT-LM 対応 ICチップ付 プリンターインク
色々と在宅でプリントなどするのでインクが安価に手に入るととても助かっています。正規品ではありませんが、支障はありません。年賀状印刷にも大活躍!しました...

5 2024-01-20

到着までには少しかかりますが、迅速な発送手続きで助かりました。
簡易包装ですが壊れることもなかったのでがっちり包装にこだわらない方にはおすすめです。

HP 178XL-4色マルチパック CR281AA対応 互換インク 全色増量タイプ ICチップ付 残量表示あり 新機種対応
セット時にhp純正品ではありません表示が出ますが、そのままオッケーしてしまえば普通に使えます。 かなり小さいですがインクにも取り扱い説明書がついているの...

• anego-kさん
  • anego-kさん

5 2023-07-17

簡素ながらも迅速・丁寧に手元に届きました。機会有りましたら又宜しく御願い致します。

EPSON エプソン MUG-4CL (マグカップ) MUG-BK MUG-C MUG-Y MUG-M 対応 互換インク 4色セット ICチップ付 残量表示あり EW-452A EW-052A インク
格安の互換インクはハズレ(プリンタが認識しない)を引く事も多い自分ですが…こちらの互換インクはスパッと認識して綺麗に印刷してくれました。仕事上ちょいち...

5 2023-05-19

スムーズにすぐ届きますし、安心できます。

EPSON エプソン MUG-BK mug-bk (マグカップ)シリーズ ブラック 対応 互換インク 黒4個セット ICチップ付 プリンター EW-452A EW-052A
互換なのでプリンターに注意は出ますが、問題なく使えます。黒は特にすぐ無くなるので助かります。この価格んで買えるとかなりコスパが良いです。

• urotoaze04さん
  • urotoaze04さん

5 2023-02-22

2月20日プリンターインクを注文し、22日に到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。

SAT-6CL (サツマイモ) 互換インク 6色+黒2個のお得セット エプソン sat-6cl SAT-BK SAT-C SAT-Y SAT-M SAT-LC SAT-LM 対応 プリンターインク

5 2023-02-12

問題なく使えます!正規品は高価で‥、これから新入学などで紙類の印刷などが増えるので助かります。今は、受験の出願も家で書類を印刷したりして郵送などで意外と使います。

5 2022-12-14

全く問題なく使用できます。またリピートします!

EPSON エプソン SAT(サツマイモ)シリーズ SAT-BK ブラック 対応 互換インク 黒4個セット ICチップ付き プリンターインク
互換インクをいつも使っています。やはり黒が一番良く使うので、この価格は大変有り難いです! 全く問題なく使用できます。またリピートします!

5 2022-11-16

いつも配送も早く、ポストに配送なので
とても便利に利用させていただいています。リピート買いしてしまいます。

EPSON エプソン MUG-4CL (マグカップ) MUG-BK-L MUG-C MUG-Y MUG-M 対応 互換インク 4色+黒2個のお得セット
いつも、マグカップのインクを購入させて頂いています。お得ですし、消耗品なので、すぐに届けていただけ、品質にも問題はありません。

3 2022-07-21

とても早い対応で、助かりました。次も宜しくお願いします。

HP178/178XLシリーズ CR281AA 対応 互換インク 4色マルチパック+黒1個のお得セット 増量版 ICチップ付 残量表示あり
互換インクは初めてで不安に思っていましたが、遜色なくきれいに印刷できました。 お値段も安く、早速お気に入り登録しました!

4 2022-05-27

インクがなくなる前にまた買わせて頂きます

キャノン プリンターインク BCI-381XLシリーズ 対応 互換インク 全色大容量版 単品販売 色選択可能 ICチップ付
赤、青、黄色を買いました。すぐ欲しかったけど、頼んでから着くまで3日かかったのが残念…… でも、この安さで使用感は満足してます。ありがとうございました...

5 2022-04-01

すぐに届いて助かりました。また購入したいです。

Canon BCI-381XL+380XL/5MP 対応 互換インク 5色セット キャノン プリンターインク 381/380の大容量版 ICチップ付き

• daigo-hさん
  • daigo-hさん

5 2020-09-10

随分前に購入した記憶があり、お店の名前が印象的で覚えていました。
配送が早くポストに届くのがとても助かります。

【期間限定!セール特価】メール便発送は送料無料【楽天スーパーセール対象商品】Canon BCI-381XL+380XL/5MP 対応 互換インク 5色セット キャノン プリンターインク 381/38...
前のプリンタのインクもこちらで購入しました。特に問題なく印刷できていましたので、家庭で使うインクとしては何ら問題ないと思います。プリンタがせっかく家に...

5 2020-07-21

素早い発送で梱包も丁寧で満足です。
また、機会があれば是非利用したいです。

お好きな型番が選べる お得な★インク福袋★ 互換インク カートリッジ /キャノン Canon エプソン EPSON ブラザー Brother HP ヒューレット パッカード 対応
ブラックが多いからたすかる。 セット購入するとバランスが いつか合わなくなるから。 ちょうどよかったです。

4 2020-06-14

梱包も丁寧でした。
発送完了メールも早かったです。

5 2020-05-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^○^)