BLUE NOTE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

迅速丁寧な対応をして頂きましてありがとうございましたm(__)m

5 2021-02-25

ポストに入るサイズに梱包していただけたので受け取りもスムーズでした。

5 2021-02-23

綺麗な状態で届きました。
いつもありがとうございます。

何度も購入していますが今回はレッドにロゴがゴールドのTシャツを購入しました。 派手ですがトレーニング中も目立ってカッコいいです。 価格も手頃でファイテン...

【ゆうパケットで全国送料無料!代金引換購入不可/配達日時指定不可】ファイテン(PHITEN) RAKUシャツSPORTS (SMOOTH DRY) 吸汗速乾 半袖 プリント ロゴ入り ※安心のお荷物追跡番号有り

5 2021-02-23

迅速に対応してもらってよかった。届くまでの期間も短く良い。

【クリックポストで全国送料無料!代金引換購入不可/配達日時指定不可】ミズノ MIZUNO ジュニア用 バレーボール 膝サポーター 厚型パッド付(2個セット)[V2MY8011]

5 2021-02-22

梱包も日程も問題なしです。ありがとうございました!

【定形外郵便で全国送料無料!代金引換購入不可/配達日時指定不可】MIZUNO(ミズノ) スイミングゴーグル(クッションタイプ)ジュニアゴーグル [N3JF6000]
6才男子に、スモークレッドにしました。かっこよい感じで、子供も喜んでいます!大きさもつけ心地もよいみたいです! 5日後に必要でしたが、4日で届いて間に合っ...

5 2021-02-20

今回、家族用に購入しました。
最初は、ベルトが細く感じて違和感がありましたが慣れてくると
こしの負担が軽減されてとても良かったです。

今回、家族用に購入しました。 最初は、ベルトが細く感じて違和感がありましたが慣れてくると こしの負担が軽減されてとても良かったです。

【クリックポストで全国送料無料!代金引換購入不可/配達日時指定不可】MIZUNO ミズノ 腰部骨盤ベルト スリムタイプ(補助ベルト付骨盤固定帯)男女兼用 [C3JKB90109] (C3JKB901)※安心のお荷物追跡番号有り

5 2021-02-18

また何か必要があれば利用したいです。

3 2021-02-17

発送が遅く感じたが送料無料はいいと思った。何かの機会に利用したいです

【定形外郵便で全国送料無料!代金引換購入不可/配達日時指定不可】ファイテン(PHITEN) RAKUWAブレスS DUO II 2サイズ 16cm/18cm
この商品の前のモデル持っていたが、今回の2はシンプルでいいと思う。腕が細いのでもう一サイズ細いのがあってもいいと思う

5 2021-02-16

本日、商品到着しました!
有り難うございました!

5 2021-02-13

初めて利用させて頂きました。受注発送メールご連絡、追跡番号ありで安心しました。商品も問題なく届きました。また機会があれば利用されて頂きます。

5 2021-02-12

購入から出荷までが早く助かりました!色も綺麗で子どもも喜んでます😊

MIZUNO(ミズノ) バックパック(35L) スイミングバッグ[N3JD8000]
子供の野球で使用するのに買いました! 中がビニール素材で開け口が広く出し入れがしやすいです!

1 2021-02-12

対応が最悪です。
商品不在票もない状態で、届いたことが分からず、
送り返されてしまいました。
問い合わせしたところ、
・もう再送するには、再送と、1回目の送料の合計額を指定の口座に振り込む。
・商品を諦めるのであれば、1回目の送料を差し引いた金額を返却。
を選択し、早く返答するように、との返答がありました。
マラソンの1つで購入したため、倍率の関係上、
キャンセルすることができず、
交渉しましたが、全額払ってもらうしかないの一点張りで、
話を聞いてくれる感じではなかったです。
支払い金を人質にされているように感じました。
最終的には、2回分の送料を指定口座に振込み、
再送していただく判断に至りました。
勝手に高い配送料のものに変えられたため、
高い追加出費になりました。
こちらとしては、本当に商品が発送された証拠もないですし、
詐欺られた、という思いでいっぱいです。
残念でなりません。
もうこちらで購入することはないです。
もうショップの名前も見たくないです。
ですが、この商品は消耗品なので、
定期的に検索することになります。
すると、こちらのショップさんも出てきます。
毎回不快になります。
楽天さん、ブロックの機能をつけること、
検討お願いします。

4 2021-02-10

いつも対応が早いし、更にお値段も安いのでとてもありがたいおみせ

【定形外郵便で送料無料!代金引換購入不可/配達日時指定不可】花王 Curel (キュレル) UVローション SPF50+・PA+++ 60ml【医薬部外品】

5 2021-02-09

特に問題なく到着しました。ありがとうございました。

4 2021-02-08

本日商品が届きました。ありがとうございました。