総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-17

発送がとても早いです。
ありがとうございました(^^)

25ctルガナ48×68cm Lugana Color100 Zweigart ツバイガルト
注文してから2日後に届きました。とても早くて嬉しいです。ありがとうございました。 ルガナ25ctを注文しましたがhaedのご案内が入ってて嬉しくなりました。You ...

5 2022-07-13

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
商品ごとにメモが同封してるので助かります。
また利用したいと思います。

• youp4otoさん
  • youp4otoさん

5 2022-07-12

注文後のご連絡もきちんと頂き、発送も早くて大変良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

25ctエタミン98×156cm 白 刺繍布 クロスステッチ布 DMC
すぐに発送して下さり、お品もきれいにカットしてありました。まだ使用しておりませんが、準備を整えて刺すのが楽しみです!

• 平1224さん
  • 平1224さん

5 2022-07-08

ビニールに生地が入ってるだけかな?と思っていましたが直ぐに届いて、何ctで大きさが書いたメモが透明袋に、生地と一緒に入っており、丁寧さを感じました。次回もこちらで購入したいです!

5 2022-05-24

発送がとても早く、対応も丁寧で素晴らしいお店だと思います。他のお店にはない商品もあるので今後もぜひ末長く利用させて頂きたいと思いました。

5 2022-05-22

店長さんのブログ、作品説明の動画など大変分かりやすく丁寧さに感激しました。
出来上がりの作品を拝見したいです。
糸の仕分け作業を終わらせて、これから刺し初めます。
今まで何作も制作してきましたがHEADの全面刺しは初めての挑戦です。
何年掛かっても仕上げたいとワクワクしています。

5 2022-05-15

迅速に対応して頂けました。
ありがとうございました!

クロスステッチ用刺繍針John James28号 40本入り
とても使いやすかったです! HAEDのMAXカラー制作中で針が足りないので、追加で購入する事にしました。

5 2022-04-25

大切に使わせていただきます
色々刺していきたいと思います

ピンクッションニードルオーガナイザーC花柄36個ケース入り
とてもかわいいデザインで作業が楽しく出来そうです 箱も思った以上にしっかりおしゃれで気に入っています ありがとうございます

4 2022-04-18

今回初めての利用ですが、梱包もしっかりされていて、刺繍ファンとしてこれから宜しく!という感じです。

クロスステッチ用刺繍針John James26号 20本入り
包装が可愛くてテンション上がりました。しっかり密閉されてて安心。

• nono81911さん
  • nono81911さん

5 2022-03-28

針を頼んだのですが、送料も安く済み、ポスト受け取り出来たので満足です。

5 2022-03-10

迅速に届けていただきありがとうございました。

クロスステッチ キットMini Kitty Heaven 25ct- Heaven And Earth Designs(HAED)上級者 全面刺し 猫
大変そうですが、楽しみながら作ろうと思います。出来たら絶対きれいだと思います。 頑張ります。

5 2022-03-08

思っていた通りの物が届き、とても満足しています。また利用したいと思いました。

25ctエタミン48×76cm白 刺繍布 クロスステッチ布 DMC
注文してからすぐに届きました。 とても満足しています。

5 2022-03-08

プチポワンの図案の種類が少ないのでクロスステッチ図案をたまにチェックしてはやりたいものや好きな図案が沢山あって目移りし、気に入った図案と値段をチェックしながら何度も注文して手元に届くのをとても楽しみに待たせてもらっています♡

卓上用スクロールフレーム(スクフレ)卓上用スクロールフレーム 50cm クロスステッチ刺繍枠
製作中の作品があったのでそのままにしてましたがようやく完成したので組み立ててみるとレビュー通り簡単に組み立てることができました。使う生地しかカットしな...

5 2022-03-02

届きました。
雪のため、届くまで少し遅れると思っていたのですが
無事届いて良かったです。
有難うございました。またよろしくお願いいたします。

5 2022-02-16

届きました。
包装も丁寧で、商品ごとにメモが入っていて、とても分かりやすくて
助かりました。
機会があったらまたよろしくお願いいたします。