有限会社水上商店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ31件〜41件 (全 41件)

1.17 2017-10-10

• 品揃え:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫がないとのことで商品をキャンセルされたが(連絡が来たのは、なぜか発送連絡の後)、詫びが一言もないのは店として如何なものかと思う。(その後もキャンセルされた商品は出品中となっており、管理が全くできていないと思われる)

• Yun0926さん
  • Yun0926さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
丁寧な梱包と温かいお手紙までいただきました。沢山のショップを利用させて頂いてる中で
このようなお手紙を頂いたのは初めてでした。とても温まる言葉にホッコりしました。

【新品雑誌】【クリックポスト発送】JUNON 2017 9月号
5.00
映画の出演者のインタビュー記事を読みたかったのですが、近所の本屋などで売り切れだった為 ネット購入させていただきました。

2.33 2017-07-21

• 配送:1
発送方法にメール便と記載があるにもかかわらず、規格外で宅急便に変更し発送。
メール便で購入しているのだから発送方法が変更になるなら一言メールをいただき
有無を聞いてから発送していただきたかったです。
楽天ポイントで安く買えると思い購入したのですが残念な気持ちでなりませんでした。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
すぐ届いた。ありがとうございます。自分も北海道出身なので、このお店を応援できて良かったです。

【新品書籍】【クリックポスト発送】♪鳥くんの比べて識別!野鳥図鑑670 第2版
5.00
詳しいのが欲しかったので、好評のこちらを買いました。 最新情報だろうと思います。 同じ鳥でも、いろんなケースの写真がのっていて、くわしいです。 自分は初...

4.67 2017-05-27

• 配送:3
丁寧な対応で安心して買い物する事が出来ました。ありがとうございました。

1.00 2017-05-01

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月18日に注文して、今日5月1日!まだ届かないんですけど!!!
他のお店だと、3日で届きますよ!
取り寄せで日数かかるのは仕方ないかもしれないけど、同じ日本内での取り寄せですよね?明日で2週間、、、明日こそ届きますように。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
ファイターズのオフィシャルガイドブックを購入しました。送料も安くすぐに届いて梱包も丁寧にしてくださっていてとても嬉しいです。実はアマゾンで1ヵ月ぐらい前から予約の購入申し込みをしていたですが、発売当日になって入荷できないと知らされ入荷の予定も未定と言われ落ち込んでる時にここを見つけて購入にいたりました。本当に助かりました。ありがとうございました!

5.00 2017-03-13

• 配送:5
ありがとうございました、探していたものなので嬉しいです

4.50 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても手作り感あふれる、心のこもった暖かいお店です。

【新品CD】あの日 あの時
5.00
ベスト盤という事で発売当時に購入しようかどうか迷った末に購入せず、見送ったことを後悔していたところ、楽天市場からのメールを見て即決購入。新品かつ初回仕...

5.00 2016-11-14

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もとても丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思えるお店です!

• sasamusaさん
  • sasamusaさん

4.67 2016-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに対応して頂きました。素晴らしい本に出会えて満足しています。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

BIRDER 2014/6月号
5.00
鳥の色んな角度からのランキングが面白く、勉強になります。この雑誌が気に入りました。