有限会社水上商店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
わざわざ取り寄せて頂きありがとうございました。とてもきれいな状態で届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2017-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く、送料無料だったので良かったです。

【新品雑誌】【クリックポスト発送】関東・東北じゃらん 2017/6月号
5.00
たくさんの絶景スポットを紹介してくれているので参考になります。

• Yun0926さん
  • Yun0926さん

5.00 2017-08-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧な梱包と温かいお手紙までいただきました。沢山のショップを利用させて頂いてる中で
このようなお手紙を頂いたのは初めてでした。とても温まる言葉にホッコりしました。

【新品雑誌】【クリックポスト発送】JUNON 2017 9月号
5.00
映画の出演者のインタビュー記事を読みたかったのですが、近所の本屋などで売り切れだった為 ネット購入させていただきました。

5.00 2017-04-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
ファイターズのオフィシャルガイドブックを購入しました。送料も安くすぐに届いて梱包も丁寧にしてくださっていてとても嬉しいです。実はアマゾンで1ヵ月ぐらい前から予約の購入申し込みをしていたですが、発売当日になって入荷できないと知らされ入荷の予定も未定と言われ落ち込んでる時にここを見つけて購入にいたりました。本当に助かりました。ありがとうございました!

4.50 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても手作り感あふれる、心のこもった暖かいお店です。

【新品CD】あの日 あの時
5.00
ベスト盤という事で発売当時に購入しようかどうか迷った末に購入せず、見送ったことを後悔していたところ、楽天市場からのメールを見て即決購入。新品かつ初回仕...