総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-05

注文から商品の到着まで大変スムーズでした。
梱包も丁寧で、メールの連絡等も配慮が行き届いていました。
小さいパーツ1つだけの注文で さほど急いでもいなかったので、宅配便ではなく郵送を選択できたのもこちらのお店にお願いする決め手になりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

TOTO リモコン流すボタン TCM2076 リモコン組品 『ecoボタンあり』タイプ
eco小ボタン部分が浮きがちになってしまい、流すボタンのみ交換しました。 裏のツメ(突起)部分を押し込みつつ上にあげれば簡単に外せました。 流すボタンがキレ...

• mika_0801さん
  • mika_0801さん

5 2022-11-26

注文から確認メール、発送、到着まで驚くほどスピーディーでした。ありがとうございました。

TOTO 携帯 ウオシュレット YEW350 ホワイト 電池式
年末の海外旅行用に購入しました。思ったよりもずっと小さくてかさばりません。 もっとお手軽で安価なものもありますが、やはりウォシュレットと言えばTOTO。こ...

5 2022-08-31

安くて即納、丁寧な梱包と配送。
どうもありがとうございました!!!

【在庫あります】TOTO ウォシュレット BV2シリーズTCF2223E #SC1パステルアイボリー色貯湯式 ノズルセルフクリーニング 便座と便ふたのソフト閉止機能 本体ワンタッチ接続 着座センサー ノズルそうじ 温水洗浄便座 トイレ 大型サイズ

5 2022-07-14

発送も早く対応が良かったと思います。
また必要部品があった際は利用させて頂きます。

TOTO リモコン流すボタンTCM2077 リモコン組品 【ECOボタン無し】
欲しかった物でバッチリサイズでした! 元々あったウォシュレットの自動洗浄を、新しく購入したウォシュレットでも再利用したので新リモコンに必要でした。

5 2022-05-14

迅速丁寧な対応でした。
ありがとうございました

TOTO ウォシュレット用 フレグランスキットTCA238ウォシュレット オプション品

5 2022-04-25

小さな部品1つで少額注文にも関わらず、全てに置いてスピーディーで良かったです。
ほんと助かりました!

ウォッシュレットを自分で購入&取り付けし、前アプリコットでの洗浄ユニットをそのまま利用し接続させた所、 リモコンに流すボタンが付いてない事に気づき注文し...

5 2022-03-10

細かい部品を送料無料にして頂き、迅速な対応、ありがとうございました。

TOTOのウオシュレットを自分で取り付け、自動洗浄機能も追加した為、リモコンに自動洗浄ボタンが必要になりました。楽天で取り寄せられた為、とてもスムーズにト...

5 2022-03-01

すぐに発送していただけました。
梱包も完璧でした。

TOTO 化粧台 KCシリーズ両開き 巾60CM・一般地用扉色:ルースダルブラウンLDCL060BAGEN2E【化粧台の販売のみ】
TOTO製品が安く購入できました。 別のリフォームの際にLIXILの洗面台を設置した所、汚れがなかなか落ちなかったのですが、こちらの洗面台は汚れにくく、汚れても...

5 2020-12-12

いろいろ探した結果やっとたどり着いたお店です。
お店の方もとても丁重で親切で、連絡も密にいただけるし、安心してお取引ができました。
設置にいらっしゃった方も、1人であんな大きな洗面台をすべて1人で設置して、2時間程でピッカピカの洗面台が取り付けられました。
また機会があったら頼みたいお店です。
正直、近くのホームセンターよりもこんなにネットでお値打ちに、しかも早くやっていただけるなんて驚いています。
本当に有り難うございました。

ボウルは陶器製。エコハンドル水栓でお湯の節約が出来ます。鏡は電気を使わないくもり止めコート仕様です。施工可能エリアは愛知・岐阜・三重県(一部地域を除きます。)MD...
いろいろ探した結果やっとたどり着いたお店です。 新しい止水栓の代金も表示価格に入っていて、他の店よりすごくお値打ちです。 お店の方もとても丁重で親切で、...

5 2020-10-04

何度も質問に親切に回答してくださり感謝しています。
発注から出荷まで丁寧に連絡を頂きありがとうございました。

クリーン便座とクリーンノズルが汚れを付きにくくします。TOTO ウォシュレット TCF2212E#NW1ホワイト・貯湯式・大型・普通兼用タイプ
簡単に取り付けできトイレが綺麗になりました。 以前のウォシュレットに比べて蓋の取付部分が凸凹してるので掃除がし難いです。

• zzzaさん
  • zzzaさん

5 2020-09-30

こういった部品をさらりと取り扱ってくださるなんて感謝しかないです。
家電量販店・・・・悪い商売しているんだなとしみじみ。

新しいをっウォシュレットに交換したとき、「流す」ボタンが無いとは思わず驚きました。急ぎ家電店へ問い合わせたところ「流す」機能を追加するには、別途800...

• 心美2007さん
  • 心美2007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-09-21

ホームセンターで買うより、安く購入できて良かったです。商品にも全く問題なかったです。

オート開閉・瞬間暖房便座・便ふたダブル保温など節電効果抜群です。プレミスト搭載。【お取り寄せ品】TOTO ウォシュレット TCF8CM86#SR2KMシリーズ パステルピンク・瞬間...
TOTOの15年程前の便座からの買い替えです。自動開閉も便利ですし、消臭力も高いです。便座が温まるのも早いです。最新の物は良いですね。残念だったのは、今まで...

3 2020-08-28

お安く便座が買えて良かったです。特に問題なく発送していただけました。

手を触れずに人感センサーで便ふたが自動に開閉します。新機能プレミストが便器の汚れを付きにくく落ちやすくします。TOTO ウォシュレット TCF8CM76#NW1瞬間式・オート開...
2時間かけて便座交換できました!! 説明書通りにやっていけばできました。

5 2020-08-01

メーカーから直接届いたように梱包されていました。
2回目なので安心して購入しました。

手を触れずに人感センサーで便ふたが自動に開閉します。新機能プレミストが便器の汚れを付きにくく落ちやすくします。本体カラーはパステルアイボリー色TOTO ウォシュレッ...
はじめに1階のトイレを交換して、今回は2階用に購入しました。 新型コロナが流行っているため、当初考えてなかった蓋の自動開閉の機種を選びました。 なかなか良...

5 2020-07-24

丁寧な梱包で、素早く発送していただき、大変満足です。ありがとうございました。

基本性能のみ、スタンダードなウォシュレットTOTO ウォシュレットTCF8CK66#SC1パステルアイボリー色 脱臭機能付
設置が心配でしたが、簡単にできました。 シンプルで使いやすいです。