総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上  0件

• yuu5697さん
  • yuu5697さん

5 2024-04-08

注文してから すぐ発送していただき
梱包も丁寧で満足です

【ピアスとペンダントトップのセット商品】白蝶貝 星形
最近 星 のアクセを探していたところ こちらで 見つけました👍 可愛くて、もう お気に入りです😊

【ピアスとペンダントトップのセット商品】白蝶貝 星形

5 2023-05-19

注文してすぐに届き、梱包も丁寧で、良かったです!

宝石のルビーノ4枚花ラピスラズリ(12mm) 2点セット(ペンダントトップ&ピアス)10P05Nov16
友人にプレゼント用に購入しました。これから夏に向けて、白い服に映えそうで良かったです。 ペンダントトップは、もうひとまわり大きかったら良かったかな

5 2023-02-26

注文した翌日には届き迅速な対応で良かった。梱包もしっかりされていました。

数珠【即納】パワーストーン 【11月誕生石 略式シトリン数珠】8mm玉 シトリン 水晶使用
お彼岸に使用する為、数珠を探していたら、誕生石の数珠を見つけ、色目も素敵だったので自分用に購入しました。プラスチック製とは違い、趣きがあり気に入りまし...

3 2022-07-22

梱包が大変丁寧で驚きました。迅速に届けてくれました。

ワクワクして梱包を解くと、写真ではブルーの部分がパープルでした。アメジストと書いてあるのでパープルは当たり前かと思いながら、ちょっと拍子抜けしました。...

イヤリング アメジスト アクアマリン パワーストーン 天然石イヤリング パワーストーンイヤリング レディース おしゃれ かわいい 可愛い ハンドメイド 揺れる プレゼント 人気 対応 ギフト 水色 紫2月の誕生石 アメジスト・アクアマリン イヤリング

5 2021-10-30

梱包も満足です。申し分ないです。またお願いします。

リング 指輪 ターコイズ パワーストーン 天然石リング 指輪 パワーストーンリング 指輪 レディース おしゃれ かわいい 可愛い ハンドメイド プレゼント 人気 対応 ギフト 【オニキスデザイン】12月の誕生石ターコイズ&オニキスリング

5 2020-12-02

対応は問題なく、とても速かったです。満足

ネックレス シトリン パワーストーン 天然石ネックレス パワーストーンネックレス レディース おしゃれ かわいい 可愛い ハンドメイド プレゼント 人気 対応 ギフト 【オニキスデザイン】11月の誕生石シトリン&オニキスネックレス

5 2017-09-02

• 配送:5
妻にプレゼントとして購入しました。
朝夕は肌寒くなってきたので身に付け、日中は
アクセントとして鞄に付けたりしているようです。
肌触りもいいし、使い勝手も良いので喜んでいます。

妻にプレゼントとして購入しました。 朝夕は肌寒くなってきたので身に付け、日中は アクセントとして鞄に付けたりしているようです。 肌触りもいいし、使い勝手...

ストール 冷房対策【選べる5種類】ロングスカーフ 90cm x 180cm 大判 柄 ストール ストール ドット レディース バックスカーフ おしゃれ 人気 トレンド 春夏 秋冬 上品 誕生日ギフト プレゼント 女性 ママ ワンポイント ファッション ギフト オールシーズン

5 2017-07-04

プレゼントに・・・
リピーターです。
以前購入した時、“アレンジができそう”と
言っていたのを思いだし、娘が好きなスカイブルーを
プレゼントしました。
とても喜んでくれたので満足です。

プレゼントに・・・ リピーターです。 以前購入した時、“アレンジができそう”と 言っていたのを思いだし、娘が好きなスカイブルーを プレゼントしました。 と...

5 2017-05-01

• 配送:5
受注番号311838-20170405-0334764279 のレビューです。
よろしくお願いします。
<下記がレビューになります>
冷房対策用にと購入しました。
娘にも好評で「いろいろアレンジができそう」と言っていたので
別の色をプレゼントしようかと密かに検討中です。

冷房対策用にと購入しました。 大判で落ち着いたカーキー色で写真で見た通りの良い色合いです。 娘にも好評で「いろいろアレンジができそう」と言っていたので ...

5 2017-01-01

• 配送:5
指輪とネックレスをセットで購入しました。シンプルで可愛いデザインで普段使いもできとても気に入ってます^_^

ネックレスとセットで身につけてます。落ち着いた感じなので普段使いできます。誕生石でもあるので身を守ってくれると思います。知人にもお勧めしたいです(&#95...

リング 指輪 ガーネット パワーストーン 天然石リング 指輪 パワーストーンリング 指輪 レディース おしゃれ かわいい 可愛い ハンドメイド プレゼント 人気 対応 ギフト 【オニキスデザイン】1月の誕生石ガーネット&オニキスリング

5 2016-11-26

• 配送:5
いつも丁寧な対応と、綺麗な梱包で、満足しています。

5 2016-10-21

• 配送:5
ほんとに可愛かったです!
またぜひ買いたいとおもいます!

3.33 2016-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
私の好みに合う商品が多いのでちょくちょく検索しています。

イヤリング トルコ石 ターコイズ パワーストーン 天然石イヤリング パワーストーンイヤリング レディース おしゃれ かわいい 可愛い ハンドメイド 揺れる プレゼント 人気 対応 ギフト 12月の誕生石 トルコ石(4枚花)イヤリングターコイズ

3 2016-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このお店の商品は自分の好みに合っているので良く購入します。

ネックレス ムーンストーン パワーストーン 天然石ネックレス パワーストーンネックレス レディース おしゃれ かわいい 可愛い ハンドメイド プレゼント 人気 対応 ギフト 【オニキスデザイン】6月の誕生石ムーンストーン&オニキスネックレス

4.67 2016-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
思っていた以上に可愛いです。
発送もスムーズで、梱包も充分すぎるくらい丁寧でした。

宝石のルビーノ4枚花ラピスラズリ(12mm) 2点セット(ペンダントトップ&チェーン)10P05Nov16
色も形も思っていた以上に可愛いかったです。 色違いの他の石も欲しくなりました。