• 25yuka25さん
  • 25yuka25さん

5 2021-09-24

祝日があったので、少し時間はかかりましたが良かったです。

Xperia XZ3 フィルム 全面SO-01L SOV39 全面吸着 TPU液晶保護フィルム 保護フィルム スマホ保護 キズ防止 送料無料 おすすめ 人気 docomo au ドコモ ソニー SONY TPU sale

5 2021-09-24

対応も早く、梱包も丁寧で大満足でした。有り難うございました。

4 2021-09-24

1.品揃え→欲しい商品が見つかった
2.情報量→カラーバリエーションの画像があった
3.決済方法→希望の決済方法があった
4.スタッフの対応→配送メール連絡があった
5.配送→思ったより早く届いた

5 2021-09-23

注文からの対応はスムーズでした。梱包もしっかりされていました。
ありがとうございます。

Galaxy A51 5G ケース スマホケース カバー ギャラクシー SCG07 おしゃれ オシャレ シンプル カーボン サムスン カーボン調TPUケース sale
しっかりした手触り気に入りました。 他の方も指摘されていましたが、カメラの窓が少しずれはあります。 私はそれ程気にはなりません。

とても迅速な対応で
本当にありがとうございました。
色が気に入り購入しました。
いつも手離さず使っております。

5 2021-09-23

対応はやいよ! リピーターです 品物はコストバリュウーです。

1.品揃え →欲しい商品が 見つかった 2.情報量 →カラーバリエーションの画像が あった 3.決済方法 →希望の決済方法が あった 4.スタッフの対応 →配送メール連...

スマホケース 韓国 Galaxy S7 edge ケースSC-02H SCV33半透明手帳型ケーススマホ ケース スマホ カバー galaxy s7 edge 携帯ケース 手帳型 手帳型ケース ギャラクシーs7 エッジ スマホカバー 手帳手帳ケース galaxys7edge 手帳型スマホケース 送料無料人気 おしゃれ sale

4 2021-09-23

商品の色の紹介で文 あるとよかったです字だけではなく、写真なりの絵があるとよかったです。
希望した色、青が水色に近かったので購入前の確認不足でした。

スマホケース 韓国 シンプルスマホ4 707SH レザー手帳型ケース 手帳ケース 手帳型 スマホ ケース カバー おしゃれ カード入れ ダイアリーケース 革 レザー 送料無料 ソフトバンク Softbank 名入れ イニシャル sale

5 2021-09-23

迅速丁寧な対応でした。梱包も丁寧でした。

1.品揃え→欲しい商品が見つかった
2.情報量→カラーバリエーションの画像があった
3.決済方法→希望の決済方法があった
4.スタッフの対応→配送メール連絡があった
5.配送→思ったより早く届いた

5 2021-09-22

無事届きました!!
義母にプレゼントしました。
シンプルで使いやすくとても喜んでいました。

• 06120920さん
  • 06120920さん

5 2021-09-22

早々に発送ありがとうございました。
商品・交換シートも入っており、どなたが出荷梱包されたのかスタッフさんの顔写真付きで示したものを一緒に梱包されており、丁寧なお店だと思いました。

お安く購入出来て良かったです。 指紋認証の穴が深いので、指紋認証は少しやり辛いです。 蓋を閉めても自動でスリープモードにはならないので、自分で電源OFFに...

スマホケース 韓国 Xperia XZ2 ケース SO-03K SOV37 702SO アンティークレザー手帳型ケース スマホ ケース カバー 携帯ケース 手帳型 手帳型ケース スマホカバー 手帳 革 xz2ハードケース 手帳ケース レザーケース 手帳型スマホケース 送料無料 手帳カバー人気 おしゃれ sale

5 2021-09-22

特に問題なく、キレイに梱包されていました。

スマホ チェーン ストラップメタルチェーン クロスボディ sale
販売の仕事で使用しているサコッシュがナイロンベルトで、肩の部分が摩擦でブラウスに毛玉が出来てしまったので、それに変わる物をと思い購入しました。 開封し...

5 2021-09-22

お値段もお手頃だし発送が早くて助かりました。

5 2021-09-22

迅速な対応でとてもたすかりました。

5 2021-09-21

普通に対応は良いと思います。アフターケアも良さそうです。