• 匿名4878さん
  • 匿名4878さん

5 2021-09-27

迅速な対応でした!
ありがとうございました!!

Xperia5 レンズ フィルム ガラス SO-01M SOV41 901SO 901SO レンズガラス レンズ 保護 エクスペリア キズ防止 人気 おすすめ レンズ保護強化ガラスフィルム sale

5 2021-09-27

頼まれて購入したので、良い品が早く届き満足しています。同封の納品書、領収書の内容も丁寧で、好感を持ちました。また利用したいと思います。

4 2021-09-27

しっかりした包装で対応も丁寧でした
担当した方の顔写真もあり安心して利用することが出来ました

スマホケース 韓国 Xperia5 ケース 手帳型 半透明 カバー ミラー 鏡面 おしゃれ 人気 スリム かっこいい SO-01M SOV41 901SO エクスペリア5 ケース アンドロイド 手帳 docomo au ソニー SONY スタイリッシュ かわいい sale

5 2021-09-27

透明な袋で、さらにプチプチに入った丁寧な梱包でした。ありがとうございました

5 2021-09-27

1.品揃え →欲しい商品が見つかった
2.情報量 →カラーバリエーションの画像があった
3.決済方法 →希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 →配送メール連絡があった
5.配送 →思ったより早く届いた

5 2021-09-27

とてもスピーディーで助かりました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思っております。

3 2021-09-27

受付メールも発送も遅め。商品は大満足!急ぎの人は日にちを確かめて!

届くのが、思ったより遅かったので−1。他は問題なく使えています!やはりコタツコードが丈夫で安心ですね!赤も欲しかったですがピンクだったので2本にしました...

USB type-c 充電用20cmショートケーブル Xperia xz エクスペリア Z Compact スマートフォン type−c アンドロイド スマホ充電器 コード ニンテンドースイッチ 送料無料 充電 ケーブル タイプc android 短い スマホ 充電器 任天堂スイッチ sale

5 2021-09-26

デザインのいい商品です。
機種変えたら、また購入させて頂きます。

5 2021-09-26

注文から発送まで迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。領収書にも、梱包してくださった方のご紹介があり、お心遣いを嬉しく思いました。次回もまたこちらで購入したいです。

色とデザインが良いなと思い、妻に購入しました。届いた商品は予想以上に良くて、妻も喜んでいます。また携帯購入の際にはこちらで購入したいです。

スマホケース 韓国 Galaxy S10 plus ケース SC-04L SCV42 レザー手帳型ケース ギャラクシー スマホ ケース カバー エステンプラス Galaxys10+ 手帳 手帳型 カード入れ レザー ダイアリー シンプル マグネット 革 レザーケース かっこいい おしゃれ 人気 送料無料 sale

4 2021-09-26

少し貼りずらい、
2枚のフィルムを剥がす付箋?みたいなものが同じ向きにあるので1枚目を剥がす時に2枚目も剥がれる、、

Xperia 10 III フィルム SO-52B SOG04 Xperia 10 III Lite XQ-BT44 スマホ フィルム エクスペリア スマホ保護 スマホフィルム 液晶保護 シート ブルーライトカット 液晶保護フィルム sale

3 2021-09-25

良い商品の販売を今後してください。期待しています。

スマホケース 韓国 送料無料 iPhone6s アイフォン6s iPhone6 アイフォン6 トリコロール配色手帳型ケーススマホ ケース スマホ カバー シンプル 手帳型 トリコロール フラワー 花 マグネット カード収納 アイフォーン アイホン iPhone アイフォン スマホカバー 携帯 ケース

5 2021-09-25

丁重なメッセージありがとうございます。
また購入させていただきます。

二回目の購入です。 100円均一ショップなどより、数倍良い商品です。常に清潔、綺麗な状態にしておきたいので また購入すると思います。

AQUOS sense3 SH-M12フィルム AQUOS sense3 lite SH-02M SHV45 SH-RM12 フィルム スマホフィルム 人気 おすすめ 防指紋 反射防止 アンチグレア AQUOS SH-02M SHV45 液晶保護フィルム 送料無料 sale

5 2021-09-24

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

• 飛車侍さん
  • 飛車侍さん

5 2021-09-24

本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

Xperia Ace II SO-41B フィルム Xperia Ace II SO-41B 保護フィルム ブルーライトカット シート スマホフィルム 全面 液晶保護 液晶保護フィルム sale
まぁまぁいいと思います。フィルムを張ってもちゃんと検索できます。エクスペリア購入時に装着していた保護フィルムがはがれてきてストレスでした。まだエクスペ...

5 2021-09-24

スマホを購入した日の翌日には届いたので良かったです。

手にしっかりなじんで、滑りにくい。 本体の色を隠したくなかったので、びったりフィットして見た目もすっきり満足です。

Galaxy S21 Ultra ケース Galaxy S21 ケース カバー Galaxy S21+ ケース Galaxy S21 Ultra 5G スマホケース かっこいい おしゃれ 人気 TPUケース クリアケース シンプル ギャラクシー ケース 韓国 スマホカバー sale