総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
この度はお取引きありがとうございました。
またお取引き宜しくお願い致します!

Uピンタイプのアクセサリー 大きなパールが華やかです。 お好きな本数でお買い求めいただけます!社交ダンス Uピン パールリーフ ヘアピン バレンタイン ホワイトデー
初釜用にこちらのuピンを購入しました。 お値段よりもよく見ますが、商品説の写真よりもラインストーンの数が少ないです。 まぁお値段がお安いので…これでも満...

5 2021-02-09

簡素だけども丁寧な包装で、ガムテープの角の折り方とかちょっと感動(笑)
対応も早く、良く、助かりました。
探していたモノで、急いでいたので。

SKフォレストシャンプー(炭)300ml
数年前から仕様してます。 近所のオーケーストアで売らなくなり、薬局を探しまくりましたが、全滅。 購入出来て、助かります。 このシャンプーの良い所は、頭皮...

5 2024-01-05

迅速な対応で良かったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【詰め合わせ12袋セット】SOYウインナー6袋(バジル&レモン×2・チョリソー×2・プレーン×2)+サラダバーグ6袋 送料無料(※沖縄・離島は除く) ダイエット 食品 代替肉 大豆ミート 蒟蒻 低カロリー 低糖質 ヘルシー

5 2023-03-27

今回は旅行に持って行きたく、注文させていただきました。
通常ですと間に合わないのは承知の上、コメント欄に可能でしたらと早めの対応をお願いしたところ、早々に発送してくださり、旅行に間に合い本当に助かりました。有難うございました。

2 2023-03-18

ビーガンバーガーを販売する会社は、ミートソーセージを販売しないと思います. ソーセージには羊の腸が入っています。 ビーガンと宣伝されている製品をビーガンではない製品と一緒に販売することで、企業が顧客を混乱させるべきではないと思います. この会社は信用できない。私はたくさんのお金を無駄にした

【詰め合わせ24袋セット】SOYウインナー12袋(プレーン×4 チョリソー×4 バジル&レモン×4)+サラダバーグ12袋 送料無料(※沖縄・離島は除く) ダイエット 食品 代替肉 大豆ミート 蒟蒻 低カロリー 低糖質 ヘルシー

5 2023-02-05

とても迅速に対応、発送して頂いて非常に有難かったです!!福岡まで注文して2日で届きました!
本当にありがとうございました!

5 2022-04-27

早急に対応して頂き大変助かりました。
商品にも満足です。

5 2022-02-27

お安く大満足です。またよろしくお願いします。

【15袋・20袋・30袋】サラダバーグ 送料無料(※沖縄・離島は除く)ダイエット 高タンパク 低脂肪 低糖質| 食品 代替肉 大豆ミート 蒟蒻 低カロリー ヘルシー グルテンフリー

5 2022-02-22

発送が早く対応も良い信頼できるショップです。

5 2021-09-26

素早あ対応、すぐに届きました。
ありがたい事です。
日々、使うモノなんで。

【送料無料】SKフォレストシャンプー(炭)300ml お買得6個セット シャンプー 炭 ツヤツヤ ツルツル 無香料 リンス リンスインシャンプー ギフト プレゼント 送料...
アトピー持ち(今は軽くなりました)で、シャンプーやコンディショナーなどで頭皮や背中が痒くなり、ブツブツが出来るので色々ためして辿り着く。 このシャンプ...

5 2021-09-12

対応早く、とても丁寧に梱包してありました。

この歯みがき粉を使うと歯がとても白くなり、気に入っています。他にも白くなるという謳い文句の商品はありますが、高濃度配合というだけあって、他の商品より効...

【新たに10セット入荷限定】送料無料(※沖縄・離島は除く)歯周病予防 HOKUEI薬用ハミガキ シェルピカ80g 医薬部外品 ホタテ貝 ハイドロキシアパタイト 35%配合 3個セット(80g×3)歯磨き 薬用 ハミガキ 歯周病 歯槽膿漏 口臭 無添加 無着色

3 2021-08-18

すぐに届けてくださり、ありがとうございます。
値引きがないのが残念です。

【送料無料(※沖縄・離島は除く)】 ICHIKA SNA エッセンス(美容液) 30ml iPS supernatant application 世界初iPS細胞培養上清液配合美容液 新世代コスメ
使っているうちに、肌に透明感が出てきました。 導入液として使っています。その後につける普段使いの化粧水や美容液を肌にダイレクトに届けてくれている感じが...

4.33 2016-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
梱包の中に手書きの宛名入りのメモがついていて、ショップの丁寧さを感じました。大切に使います。ありがとうございました。

5 2015-07-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
とても配送が早くて驚きました。送料も200円くらいなのでうれしいです。

4 2015-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えがよく、格安で提供して頂き、ありがとうございます。迅速で丁寧なショップさんです。