前のページへ46件~60件 (全 8,277件)次のページへ

5 2024-03-28

梱包はとても丁寧で、発送も予定通りでした。
発送済みメールは少し遅かった気がします。

• zoo zuzuさん
  • zoo zuzuさん

5 2024-03-28

掃除機の故障で
買い替えのため購入したので
早く届いたので助かりました

【期間限定34%OFF】【楽天ランキング1位】 ダイソン Dyson Cyclone V10 Fluffy サイクロン式 コードレス掃除機 dyson SV12 FF LF メーカー2年保証 【フロアドックセットではありません】

5 2024-03-27

素早い対応と、丁寧な梱包で大変満足しております!!

1 2024-03-27

商品の故障が多く、修理お願いしても修理がしてもらえません。

【期間限定27%OFF】【花粉・ウイルス対策】 ダイソン Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde PH04 WG N 加湿空気清浄機 空気清浄機 加湿器 ホワイト/ゴールド
前のモデルから2回壊れました。 商品が壊れても部品がないので、 三ヶ月以上家の飾りになります。 カスタマーセンターも何も対応しないので、 覚悟の上高い買い...

ドライヤーと掃除機を利用してるが、デザイン実用性ともに満足

Dyson ダイソン V8 スリムフラフィエクストラ 掃除機 dyson コードレスクリーナー スティッククリーナー [SV10KEXTBU] 軽量モデル【期間限定/軽量モデル】ダイソン Dyson V...
軽量でコスパがよくて、買って満足だった。付属品も一人暮らしの自分的にはちょうど良いバラエティだった。

5 2024-03-26

とても早い対応で直ぐに届きました!早く使って見たかったので助かりました。ありがとうございます。

Dyson ダイソン V8 スリムフラフィエクストラ 掃除機 dyson コードレスクリーナー スティッククリーナー [SV10KEXTBU] 軽量モデル【期間限定43%OFF】【軽量モデル】 ダイソ...
さすがdysonって感じでした!思い切って買って良かったです。他の掃除機では吸えなかったゴミもスイスイ吸い取ります。満足です。

5 2024-03-26

ダイエットの掃除機はやはり間違いなかったです!梱包も丁寧で、どのパーツも傷にならないように包まれてました。発送も早かったです。

1 2024-03-24

お安く買えましたが、届いた当初から不良品でした。
訳あり品を安く仕入れて、安く売っていたのかな?と思ってしまいますね。

5 2024-03-24

ダイソンは4台目です。コンパクトで使いやすいです。

5 2024-03-24

注文から2日後には届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-22

迅速な対応でたいへんたすかりました。また機会がありましたら利用したいとおもいます。

【軽量モデル】 ダイソン Dyson V8 Slim Fluffy Extra 掃除機 サイクロン式 コードレス掃除機 メーカー2年保証 dyson SV10K EXT BU
初めてのダイソンの掃除機です。充電式の掃除機を何台も使ったのですがどれも一年もすると充電機能が劣化してきました。又吸い込みも悪くなるという繰り返しでし...

3 2024-03-22

とても早く届いて早速充電して使えて良かったです。

コードレスは初めてなので充電が気になって早めに掃除をしてます。

5 2024-03-22

メーカーショップなので安心して購入できた

ダイソン Dyson V12 Detect Slim Absolute 【直販限定モデル】サイクロン式 コードレス掃除機 dyson SV46ABLEX
本体が軽い。10年以上前のダイソンを使っていたが、軽くてびっくり。さらに、モーターヘッドが軽く動くのでとても使いやすい。ボタン式のオンオフスイッチも楽。

• piyoyo11さん
  • piyoyo11さん

5 2024-03-22

梱包安心でした。製品もよいです。憧れのドライヤーをついに変えて嬉しいです。

新登場 ドライヤー さくらロゼゴールド ダイソン Dyson Supersonic ヘアドライヤー HD08 ULF BPR ENT
安物のドライヤーが壊れそうだったので、思い切ってダイソンを買ってみました。鉄のかたまりみたいなデザインがあまり好みではなかったですが、こちらの限定色な...

5 2024-03-21

注文後すぐに届きました。
梱包ももちろん良かったです。
安心して取引が出来ました。

Dyson ダイソン サイクロン v10 フラフィ 掃除機 dyson コードレスクリーナー スティッククリーナー [sv12ff lf]【期間限定34%OFF】【楽天ランキング1位】 ダイソン Dyson ...
色んなコードレス掃除機を使いましたが行き着くとこはやっぱりダイソンですね。 これからは掃除機で悩む必要がありません。 アタッチメントも多く(多すぎて多分...