• mi-313さん
  • mi-313さん

5 2022-12-26

すぐに届いてよかったです!ありがとうございます!

【送料無料・即日出荷】(同梱DLC付)Nintendo Switch ふたりで!にゃんこ大戦争 050511
息子がクリスマスプレゼントに欲しいと言っていたので、注文しました! スマホのアプリでやってるをゲームでできて大喜びしていました(^^)

5 2022-12-25

迅速に対応していただきありがとうございます。クリスマスに間に合いました。

★即日出荷!全国配送料無料!★【送料無料・即日出荷】【新品】amiibo インクリング イエロー(スプラトゥーンシリーズ) 7570 【ギフト対応不可】
やっと手に入れました。美品で子どもも喜んでいました。動作確認もしましたが問題なく使えているようです。

5 2022-12-25

すぐに発送され、子供のクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

【送料無料・即日出荷】【任天堂純正品・新品】Switch Proコントローラー Nintendoニンテンドースイッチプロコン 500206 【ギフト不可】

1 2022-12-25

ポケットモンスタースカーレットのプロモカード付きの商品を購入したんですがプロモカードが付いていませんでした。プロモカードが付いているから他の店舗(カードなし)より1000円以上高い金額で購入したのに残念。
楽天のお店は信用してましたが、そういう事をするお店ってやっぱりあるんだなぁと勉強になりました。

• nobo0517さん
  • nobo0517さん

1 2022-12-25

このような表現はやめていただきたいです。
追記
12/26にお電話をいただきました。在庫管理をしっかりとされているとのことで、封入漏れはないとお話しされていました。再確認をして下さいとだけ言われました。
もちろん確認しましたが、ありませんでした。
他の方のレビューを見ましたが、私と同じ状況の方が数名いらっしゃるようです。
在庫管理をしっかりしているのではなかったのでしょうか。
購入者に確認を促す前にやることがあるのではないでしょうか。
私も早期購入特典があったため、高い価格設定のこちらで購入しています。
騙された気分です。
これから商品購入される方はご注意ください。

【送料無料・即日出荷】【新品】(早期購入特典あり)Nintendo Switch ポケットモンスター バイオレット 050353
早期購入特典のプロモカードが入っていませんでした。タイトルに特典ありと記載があったためこちらで購入しました。非常に残念です。 このような表現はやめてい...

1 2022-12-25

クリスマスラッピングの中に「お買い上げ明細書」が入ってました。子供の夢を壊さないでください。

★即日出荷!全国配送料無料!★【送料無料・即日出荷】【新品】(早期購入特典あり)Nintendo Switch ポケットモンスター スカーレット 050352

1 2022-12-25

クリスマスプレゼント用にラッピング希望で購入しましたが、ラッピング袋もシールも入っていませんでした。当然入っているものと思っておりましたので大変困りました。

5 2022-12-24

こちらの勘違いでクレーム付けたにも関わらず丁寧な対応していただきましてありがとうございました。

1 2022-12-21

VR対応商品の方が安いのに、わざわざ対応じゃない方を選んで買ったのに、届いたのがVR対応の商品だった。

5 2022-12-19

発送が早く、丁寧な梱包と発送でした。商品も言うこと無しです。

2 2022-12-19

発送は早かったですが、中身が足りませんでした
届いたらすぐ確認した方がよいショップさんかもしれません

商品発送まではスムーズでメインの商品はXmasには間に合いました、が、、、同時に注文していたラッピングの袋とシールは送られて来ませんでした。 ラッピングを...

4 2022-12-17

発送も早く梱包もきちんとされていて良かったです。お値段がもう少し定価に近ければ…

5 2022-12-16

14日注文16日午前中に商品到着。梱包も対応も満足です。迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

14日夜注文16日午前中到着。子供のクリスマスプレゼント用なのでまだ中の確認はできてませんが、子供に渡すのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。...

2 2022-12-15

発送、梱包、問い合わせ対応は素晴らしかったのですが、発送に関する要望を記入したのに対応されておらず危うく子どもに見つかるところでした。先に問い合わせで確認していたのに残念です。

早期購入のカード付きが購入出来て良かったです

3 2022-12-11

まぁこの時期は忙しいからある程度は仕方ないとは思ってますが、ちゃんと注文いれてある上に、明細にも記載されているにも拘わらずラッピングがありませんでした。
包装はしっかりしていて、傷凹みなどはなかったです。

★即日出荷!全国配送料無料!★【送料無料・即日出荷】【新品】amiibo イイダ(スプラトゥーンシリーズ) 7330【ラッピング対応不可】
まだ開封できないのでなんとも言えませんが、問題はなさそうです。ただ、忙しい時期なので仕方ないとは思いますが、ラッピングの注文してあるのになかったです。...