ゲームだらけ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (154 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて、対応もとても良かったです。

5.00 2016-03-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
欲しいものが売り切れのお店が多い中、手に入れることができました。すぐに届き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

[ネコポス送料無料!]★ネコポス送料無料・即日出荷★BEST 桃太郎電鉄2010 戦国・維新のヒーロー大集合!の巻 050520【ネコポス可】
5.00
面白いです。数人で遊ぶにはもってこいのゲームです!

5.00 2015-12-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
息子へのクリスマスプレゼント。
ぎりぎりで購入、迅速な発送。
ラッピングは自分でしようかと思っていたところ、
【ご要望はありませんでしたが、この季節なので念のため、ラッピング袋とシールを同梱させていただきます。宜しければご利用くださいませ。】というメモと素敵なシールと赤い袋が。
商品云々よりも、ゲームだらけ様の心遣いに暖かくなったクリスマスイブでした。
本当にありがとうございました。
また必ず、利用させて頂きます。

【ネコポス送料無料・即日出荷】PS3 Minecraft(マインクラフト)PlayStation 3 Edition(北米版 日本語版でプレイ可能)マイクラ 010572【ネコポス可】
5.00
息子のクリスマスプレゼントにと、クリスマスぎりぎりで注文し、受けとりました。焦って購入した為、ラッピングを要望せず自分で用意するつもりでした。 無事に...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-12-10
必要な情報が的確に明記されていて、梱包も問題なし。ネコポス対応で送料もかからず、何よりプレゼント希望を出していなかったのにプレゼント用の袋と...