綿素材の洋服店 〜cotton picnic〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (624 件)

5 2020-10-13

メール便で届いたので在宅していなくてもいいので楽でした。段ボールだと後々面倒なので。

5 2020-10-12

そうそうにご発送いただけて感謝しています。急に涼しくなってすぐにでも欲しかったので、助かりました。

5 2020-10-11

生地や肌触り、デザインもサイズも最高です!
リピートすると思います。
配送も早く、助かりました。

ブラックのLを購入しました。 160cmですが、ダボッと着たかったので私にはナイスサイズです! 生地、肌触りが私好みです。 妹も欲しいと言っていますので、お世...

[送料200円]綿100% 無地パジャマ やわらか素材 レディース ルームウェア 上下セットアップ 前開き 大人 上品 かわいい 長袖 婦人 部屋着 春夏 秋冬[定番スタイル。大人キュートに。]綿100%やわらかスムース素材 パイピングラインパジャマ

5 2020-10-11

注文してからすぐに届き、満足しています。

今までスウェット+Tシャツだったのですが ふとパジャマかわいいなぁ、 着心地良さそうだなぁ とパジャマブームが来てます。 旦那用に購入。 生地は綿100%だから...

[送料200円]綿100% メンズルームウェア 上下セット ドット柄 パジャマ ネル起毛 ビエラ起毛 無地 前開き 大人 長袖 父の日 メンズパジャマ 男性 部屋着 春夏 秋冬用[定番スタイル。大人の男子に]綿100%素材 4カラー フランネル起毛パジャマ

5 2020-10-09

とても丁寧な対応をして下さるショップです。

3 2020-10-06

配送の速さなどは普通です。ありがとうございました。

4 2020-10-05

40代の旦那用に購入。
本人も気に入ったようです。着心地良いと。

5 2020-10-03

注文したブラックが出荷不可ということで、お電話とメールをいただきました。理由もご説明いただき、代替商品の案内もしていただき、とても丁寧なお店だなと思いました。
私も検品の仕事をしていたことがありますが、若干の不良は知らないフリして出荷してました。クレームがついたら対応するという感じ。
そういう他のショップも多いと思いますし、検品すらしてないショップも多いと思うのですが、コットンピクニックさんは誠実で好感がもてます。

パジャマ用にネイビーを購入。 ヒモがついてるのに気付かないまま買ってしまい、少し邪魔ですが、ゴムがゆるくなった時に締めて着られていいかもしれないですね...

[送料200円]綿100% スウェットパンツ 10分丈 ゆったり ダンスパンツ レディース ロング丈 ワイドパンツ スエットパンツ ルームウェア ルームウエア ルームパンツ 春夏 秋冬[やさしい高率綿素材。ゆったりパンツ]綿100%素材 英字ロゴ ゆったりスウェットパンツ

5 2020-09-30

素材も安心で嬉しい買い物でした。襟ぐりがもっと開いたバージョンもあると嬉しいです。

5 2020-09-29

注文して2日後に届きました!
梱包も特に不備はありませんでした。

Aタイプのネイビー、Mサイズを注文。 授乳中の為、キルト生地の前開きパジャマを探していました。 通販なので、生地が薄いかもしれない…と心配していましたが...

[送料200円]表裏綿100% 中綿キルトパジャマ やわらか素材 暖かい 温かい レディース ルームウェア 上下セット 無地 前開き 上品 かわいい 長袖 部屋着 秋冬用 春[定番スタイル。大人キュートに。]表裏綿100% 中綿キルトパジャマ

5 2020-09-25

領収書希望にもお応え頂き、発送も何も問題なく商品も発送も良かったです。

3 2020-09-21

生地がしっかりしててよかったです長く着れそうです

• aico88さん
  • aico88さん

3 2020-09-20

遅くもなく普通でした。臭いも気になりません。

[送料200円]綿100% 綿85% レディース マキシワンピース リゾートワンピース 夏 半袖 ルームワンピース マキシワンピース ロングワンピース ロング丈ワンピース 春夏秋 旅行用[ざっくり着れる ゆったりマキシワンピ]4カラー フレンチ袖 マキシ丈ワンピース

4 2020-09-18

ロンTとデニムワンピを購入しました。楽天セール中でしたがすぐに届きました。いいお買い物ができて満足です。

5 2020-09-14

注文して2日くらいで手元に届きました!すぐ欲しかったのでありがとうございました!