• M-S-Cさん
  • M-S-Cさん

5 2024-04-20

災害備蓄用に購入したので、早い発送で助かりました。
商品も梱包も特に凹みなどなく届きました。ありがとうございます。

注文後5日で届きました。賞味期限は26/1〜12の間でした。災害用備蓄として購入したので一度で食べきれそうな量(1人分)で良かったです。内容量からするとお...

\選べる 8缶/ にっぽんの果実 ギフト 8缶セット 国分 K&K 国産 フルーツ 缶詰 詰め合わせ 内祝 御祝 結婚内祝 出産内祝 ギフト 誕生日 プレゼント 御仏前 御霊前 御供 法事 ギフトセット 母の日 父の日

5 2024-04-16

今回も本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

【2ケースセット 送料無料】らくのうマザーズ 大阿蘇牛乳 1000ml紙パック 12本(6本入×2ケース) 常温 牛乳 ロングライフ 常温保存

5 2024-01-26

今回も本当にありがとうございました。

5 2023-10-30

今回もお世話になりました。
また何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

いつもお世話になっています。 もうこの味を知ってしまったら他が飲めなくなりました。すっごい濃厚ですね(*'▽') スーパーのが薄く感じます(^-^; かなり賞味期...

5 2023-08-28

予定日通りに届いた様です。スーパーにはない商品だったので選びました。

国産 フルーツ 缶詰 詰め合わせ にっぽんの果実 ギフト 12缶セット 国分 K&K ギフト 内祝 御祝 出産内祝 結婚内祝 誕生日プレゼント 御礼 缶詰セット 防災 備蓄 御仏前 御霊前 御供 退院祝い 母の日 父の日 早割

5 2023-08-16

いつも大変お世話になっております。また無くなりかけましたら購入に伺います(*^_^*)

いつも助かってます(*'▽') この味に慣れてしまって本当市販が買えなくなってしまいましたww市販のスーパーの牛乳の味の薄さwwこんなにも味が違うとは色々試して...

5 2023-06-23

発送も早く、6本がひとつの段ボールに入ってきました。
牛乳パックがコンパクトで冷蔵庫に何本か冷やして置いても邪魔になりません。普通の牛乳パックより一回り小さいと思います。

濃くて後味が生クリームのようで、美味しいです。あまり、牛乳をそのままは飲みませんが、この牛乳はそのまま飲みたい味です。元々は牛乳大好きな息子の為にまと...

5 2023-06-21

いつもお世話になっております。また宜しくお願いしますm(__)m

これ以外の牛乳が飲めなくなりましたww 本当濃厚過ぎて美味しすぎです。 また無くなりかけましたら購入しに来ますね(*'▽')

5 2023-04-23

今回は本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

いつもお世話になっています(*'▽') ここの牛乳が一番美味しいですね💕 また無くなりかけましたら購入しに来ます!

5 2023-02-21

発送も早く助かりました。
魅力的な商品がたくさんあるショップなので、また他の物も購入したいです。

イカ おつまみ 缶詰 防災 旧 美味しいいか【送料無料】伊藤食品 あいこちゃん いか 味付け 赤 135g(24缶入×1ケース) おつまみ イカ 缶詰
スーパーのイカの缶詰はちょっと苦手でしたが、こちらの缶詰は味付けも優しくとても美味しかったです。 まとめて購入出来て助かりました。

5 2023-02-20

気に入ったものがお安く買えて満足です
また、リピートしますね

マンティンガ 手作り 冷凍パン 業務用 カラマタオリーブ入りブレッド 1ケース12本 送料無料 デルソーレ オーブンで焼くだけ 石窯 リトアニア直輸入 ライ麦サワー種

1 2023-02-13

詐欺の様な商品の出品はお辞めください。
お値段以下です。

最終値下げ 賞味期限が近いセール品 数量限定 ニッポンハム ギフト 内祝 結婚内祝 お返し ギフトセット ハム詰め合わせ【訳あり 53%off】日本ハム ギフト 本格派 吟王 ギフ...
本当にお値段以下の小さな商品が2つ。1つ380円位が妥当な商品です。ポイント消費で購入しましたが、それでも悔やまれるお買い物になりました。

2023-02-13
ご指摘頂いた商品及び日本ハムの商品に関して、「小さい」というご意見を頂戴しております。
今後大きさについては「g」だけではなく、分かりやすいように写真やcmなど明記していきます。
ご迷惑をお掛け致しました。
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-02-05

飲みきるのにちょうどいいサイズで、とても満足しています。

伊藤園 毎日1杯の青汁 すっきり無糖 紙パック 200ml 48本(24本入×2ケース)糖質0 カロリー0 無糖 送料無料

5 2023-01-29

すぐに届きました。ありがとうございました。

日世 コーティングソース ストロベリー 320g パフェ アイスクリーム クレープ デザート用
一緒に購入したウェハースと共に食べ物持ち込み可能なネットカフェに持っていきました。いざソフトクリームにかけようとしたところ、冬だから?常温だと固まって...

5 2023-01-15

今回はお取り引きしてくださりありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

最近牛乳をよく飲むので助かっています。 しかも保存が効くし味も最高!!!市販の牛乳が味が薄くて飲めなくなりました(^-^;