5 2023-08-06

注文から発送までとても早くよかったです。
また利用したいです。

以前は店舗で買いましたが、プレゼント用にセットがあったのでネットで購入。 コスパも良く、喜んで貰えました。 自分で食べてないので味は分かりません。

缶つま セット 14缶 K&K 国分 缶詰 詰め合わせ |ギフト 送料無料 内祝 御祝 出産内祝 結婚内祝 御礼 誕生日プレゼント ギフトセット 缶詰セット 防災 非常食 備蓄 おつまみ 常温保存 仕送り 母の日 父の日

5 2023-06-20

お中元や御歳暮でも購入したいと思ってます。

2023 父の日 缶つま ギフトセット 缶詰 ギフト プレゼント おつまみ お父さん パパ?クーポン 配布中/ 父の日 ギフト 遅れてごめんね 缶つま プレミアム ギフトセット 6缶 ...
父の日にあげたくて購入しました。いつもビールだからどうかなと思いましたが、とても喜んでくれました。

5 2023-01-18

発送が早くて嬉しいです。
また、よろしくお願いします。

イカ おつまみ 缶詰 防災 旧 美味しいいか【送料無料】伊藤食品 あいこちゃん いか 味付け 赤 135g(24缶入×1ケース) おつまみ イカ 缶詰
ほんのり甘い味付けですね。 ストックというより、備蓄品にしたいので1つだけ開けました。 安く売られている同一商品に比べると価格相応に感じるので、美味しい...

5 2022-12-29

迅速なご対応いただきましてありがとうございました。

缶つま スモークセット 6缶 K&K 国分 缶詰 詰め合わせ |ギフト 内祝 御祝 御礼 出産内祝 結婚内祝 誕生日プレゼント 缶詰セット 防災 非常食 備蓄 おつまみ 常温保存 仕送り 母の日 父の日

5 2022-02-28

出荷も早くとても良かったです。今後とも宜しくお願いします!

日世 コーティングソース チョコレート 320g チョコ パフェ アイス クレープ
想像通りのできばえと普通のチョコシロップより美味しい! 使い過ぎたので、またリピ買いします!

5 2022-01-02

送り主変更をお願いしましたか、素早く対応して頂けてありがたかったです

ニッポンハム ギフト お歳暮 内祝 結婚内祝 お返し ギフトセット ハム詰め合わせ御歳暮 ギフト 日本ハム 国産 プレミアム 美ノ国 ハム 詰め合わせ UKI-58 内祝 結婚内祝 お...
仕事でお世話になってる方にお歳暮で送り喜んでいただけました!どこにだしても恥ずかしくない商品だと思います。

• pippo1005さん
  • pippo1005さん

5 2021-09-26

配達指定など無理なお願いを聞いていただきありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます。

缶つま プレミアム セット 10缶 K&K 国分 缶詰 詰め合わせ |送料無料 内祝 御祝 出産内祝 結婚内祝 誕生日プレゼント ギフトセット 御礼 缶詰セット 防災 備蓄 おつまみ缶 常温保存 母の日 父の日

5 2021-09-18

大変助かりました。また、機会がありましたら購入させてください。

【送料無料】日世 クレープミックス 1000g×10袋(1ケース) クレープ 粉
この度は、我が儘を言って早めに発送して頂きありがとうございました♪お陰様で連休のクレープ販売に使えます。 大変助かりました。また、機会がありましたら購...

5 2021-09-08

発送がとても早くて助かりました。
バターが銀の梱包のままゴロゴロとそのまま段ボールに入っていたら嫌だなとドキドキしながら開けるとビニール袋に入っていたので安心しました。
こんなに早く発送して貰えるならまた利用したいと思います。

北海道 日高バター 加塩 450g×5個(冷凍)業務用 有塩バター 送料無料
ずっと気になっていたので購入しました。 美味しいバターです!! パンを作るのにたくさん使うのでまた買いたいと思います。冷凍で送料込みの値段なのが良いです...

5 2021-08-12

配送早くてありがたかったです。期限も少し長めで、梱包もしっかりでした。

ロングライフ牛乳 成分無調整 未開封で常温保存可能【送料無料】らくのうマザーズ 大阿蘇牛乳 200ml紙パックX 24本 常温 牛乳 ロングライフ
常温保存できる牛乳を探していました。パッケージくまモンで可愛いし笑、そして味も美味しかったです。また利用します。

5 2021-08-01

迅速な配送ありがとうございました。
いつも綺麗に包装されていて満足です。

• りえ375さん
  • りえ375さん

5 2021-05-27

素早い発送、無駄のない梱包、ありがとうございました。

常温保存ができる牛乳を探して、こちらを購入しました。 牛乳の味にこだわりは無いのですが、飲みにくい等は感じたことがありません。普段はそんなに牛乳を飲ま...

5 2021-04-28

注文してなら迅速な配達ありがとうございました。

缶つま 熟成プレミアムセット 12缶 K&K 国分 缶詰 詰め合わせ |ギフト 内祝 御祝 御礼 出産内祝 結婚内祝 誕生日プレゼント ギフトセット 防災 非常食 備蓄 おつまみ 母の日 父の日

• 都茂美さん
  • 都茂美さん

4 2021-01-25

年末ギリギリに配送できるお店があって凄く助かりました。注文して年内に商品が届いたので送り先の方も凄く喜んでました。ありがとうございました。

リンガーハット 野菜たっぷり ちゃんぽん 6食 具材付(冷凍)送料無料 ※のし不可
遠方で一人暮らしの兄に送りました。長崎出身に馴染みのリンガーハットが冷凍でさらに野菜や具が入ってると。凄く便利で年末年始休み無しで働いてる兄に簡単で栄...

• RSsndさん
  • RSsndさん

4 2020-05-17

迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があればお願いしたいです。