食材卸しのムラカミ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 都茂美さん
  • 都茂美さん

4 2021-01-25

年末ギリギリに配送できるお店があって凄く助かりました。注文して年内に商品が届いたので送り先の方も凄く喜んでました。ありがとうございました。

リンガーハット 野菜たっぷりちゃんぽん 6食(冷凍)【送料無料】【6食具材付】【※のし不可】
遠方で一人暮らしの兄に送りました。長崎出身に馴染みのリンガーハットが冷凍でさらに野菜や具が入ってると。凄く便利で年末年始休み無しで働いてる兄に簡単で栄...

• umisobaさん
  • umisobaさん

5 2021-01-22

配送日時を早めてほしいとお願いしたら、すぐに対応していただきました。

腎臓病でカリウム管理をしている友人にお見舞いとして送りました。 高級そうと喜んでもらえました。 お値段もamazonと比べると送料込みなら妥当だと思います。

国産 フルーツ 缶詰 詰め合わせ にっぽんの果実 ギフト 8缶セット 国分 K&K ギフトセット 【送料無料 内祝 御祝 出産内祝 結婚内祝 誕生日プレゼント ギフト 御礼 缶詰セット 防災 備蓄 ローリングストック 御仏前 御霊前 御供 お年賀】

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2021-01-20

商品はもちろん、購入・商品発送のメールも適切で安心して購入しています。

【2ケースセット 送料無料】らくのうマザーズ 大阿蘇牛乳 1000ml紙パック 12本(6本入×2ケース) 常温 牛乳 ロングライフ 常温保存
飲みやすい牛乳です。 保存も常温なので備蓄も兼ね、ストックしています。 期限が明記してあるのでこちらで購入しました。

• kazineeさん
  • kazineeさん

5 2021-01-17

発送も早くて追加の要望にも迅速に対応していただき感謝です。

【送料無料】食塩不使用北海道日高バター450g 5個(冷凍)
いつもケーキ等を作ってくれる友人に送りました。 お菓子作りには欠かせないバターをお安く買えて良かったです。

5 2021-01-16

いつも迅速な発送でありがとうございます。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

5 2021-01-14

梱包も配送も問題なく届きました。おまけにお得にお買い物が出来て満足しています。有り難うございました。

【送料無料】小川商店 稲庭うどん 200g×10袋(1ケース)【秋田 ギフト 内祝 御祝 誕生日 プレゼント お年賀 お返し 出産内祝】
稲庭うどんは、いつも小川商店さんのを買っていました。ショップによって、一袋に入っている麺の量がまちまちで100g以下の場合も多く、割高で2人分を作るときに...

4 2021-01-13

早い発送ありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

5 2021-01-03

冷凍品でも段ボール包装なので無駄なゴミがでないので良かったです。
今回はこれしか無かったので有塩450g(業務用)を購入したのですが、半分に切る手間が省けるのでハーフサイズであれば今度購入したいのでご検討ください。

【送料無料】北海道日高バター有塩450g(業務用) 5個(冷凍)
楽天買い物マラソンで5個纏めて購入しました。近所の市場では有塩バターが品切れで中々手に入らないので業務用を買えたのはとてもラッキーでした。又、ポイント...

• ganba1574さん
  • ganba1574さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

3 2020-12-26

麺もサクサクしてるし作るのも簡単で凄く美味しかったです。

リンガーハット 長崎 皿うどん 8食(冷凍)【送料無料】【8食具材付】【※のし不可】
商品は凄く簡単に出来て美味しく満足ですが価格が高くて…昨日イオンで見つけて1個400円(税込み)しないのでビックリΣ(゚Д゚) ショックでした(´;ω;`)ウゥ...

5 2020-12-25

指定できる日付を過ぎていたにも関わらず、備考欄でお願いしたところ早めに届けていただき本当に助かりました。
梱包も丁寧で素敵なお店です。心から感謝申し上げます。

5 2020-12-25

商品のことで問い合わせをしたのですがすぐにお返事を頂けました。発送も対応が早くありがたかったです。

5 2020-12-25

レビューが遅くなり申し訳ございません。遠方にて購入しておりましたが、ネットで大量購入ができ家族も喜んでおります。ありがとうございます。

5 2020-12-20

注文確定から2日で受け取りました、ありがとうございました。

【送料無料】伊藤食品 美味しいいか 味付け 赤 135g(24缶入×1ケース)

5 2020-12-18

商品が早速到着しました 迅速な対応ありがとうございます まだ未開封ですが 飲んでみて美味しかったらまた買います今回はありがとうございました

【送料無料】らくのうマザーズ 大阿蘇牛乳 200ml紙パックX 24本 常温 牛乳 ロングライフ
配送やスタッフの対応は良いと思います商品が無事に到着しましたありがとうございました

5 2020-12-17

準則な対応ありがとうございました。連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
国産フルーツを食べやすく切り、寒天ぜーリーと混ぜて作ります。