4.87 (143 件)

5 2022-08-03

ぼんやりしたデザインイメージしかなかったのに、
ていねいに対応してくださり、ありがとうございました。

5 2022-07-21

ショップの対応は名入れに関する質問や納期対応など含めて全て親切丁寧で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。今後ユニフォームの追加や似たような要件があった際は、このショップからの購入を最優先で考えます。

5 2022-07-07

とてもスピーディーで丁寧な対応でした。
次またTシャツを作る時には必ずこちらでお願いします。

5 2022-06-22

リピ組!対応、いつも親切、丁寧です。とても、希望を頼みやすいし、希望どおりな仕上がり。

今回もお世話になりました。パソコンが出来ないので、下手くそな手書きのシヤメ、文字の感じを伝えただけにもかかわらず、思いどおりのデザインにして頂きました...

クラスTシャツ・学園祭・サークル等に プリントTシャツ デザイン無料 オリジナル オーダーメイドTシャツ プリントスター085CVT メンズ/レディース クラスTシャツ 体育祭 学園祭 イベント文化祭 プリント名入れ 部活 運動会 練習着 記念 応援

5 2022-06-20

デザインの配色でいろいろと変更、相談に乗って頂きありがとうございました。対応が親切、迅速で安心してやり取り出来ました。11枚購入しました。
個包装されていれば尚良かったですが、お値段を考えると限界ですかね。
商品はイメージ通りの良い品に出来上がって満足しております。
また機会があればお願いしようと思います。

5 2022-06-11

いつもお世話になっております。毎年、素敵なTシャツを作っていただき、ありがとうございます。迅速かつ綺麗で安いのでとてもありがたいです。また来年もお願いいたします。

5 2022-06-10

品数の豊富さ、スタッフ様の丁寧な対応に感謝してます。

5 2022-06-10

今回初めて利用させて頂きました!
団体戦の為、クラブTシャツを作成しました。
デザインも希望通りの仕上がりでした。
注文してから、デザインの打ち合わせの連絡も迅速かつご丁寧な対応でした。
なのでスムーズに希望デザインを伝える事ができました。
当初予定していた注文枚数も変更が何度かありましたが、その都度、柔軟に対応してくださりました。
とても信頼の出来るショップです。
また、クラT作ることがあれば必ずこちらのショップさんにお願いしたいです♪
神対応でした!

5 2022-05-28

事前の質問等に素早く返信をしてくれました。デザインも私がメモ帳に手書きで書いたものから、こちらの意向を汲み取り柔軟に対応してくれました。デザイン確定後の発送も一週間とかからず、2、3日で届きました。対応に満足してます。ありがとうございました。

エプロン オリジナルプリント 前掛け 名入れ オーダープリント お店 開業 記念 219-PMK
家紋と文字でデザインしたものを5部発注しました。事前にお店とやり取りし、出来上がり前のデザインも確認もできました。実際に届いたものもイメージしていたの...

• sumile9391さん
  • sumile9391さん

5 2022-04-30

とても迅速、丁寧な対応やお手配でとても感謝しております(^ ^)
安心してお取引きさせて頂きました!
またこちらでの製作をお願いしたいです!

クラスTシャツを製作して頂きました! こちらの急な要望にもとても迅速、丁寧なお手配をして頂き本当に感謝しております(;ω;) デザインのやり取りも想像以上...

バスケットボールTシャツ ドライスポーツTシャツ グリマードライTシャツ 送料無料 300ACTメンズ プリント オーダーメイド クラスTシャツ 体育祭 学園祭 イベント文化祭 プリント名入れ 部活 運動会 記念 応援

5 2022-04-30

対応がすごく早かった、作り方もわかりやすかった

ドライTシャツ/オリジナルTシャツ/最安値に挑戦/イベントに!/ドライスポーツTシャツ/グリマーライトドライTシャツ/送料無料/350-AIT/メンズ/レディース/プリント オーダーメイド クラスTシャツ 体育祭 学園祭 イベント文化祭 プリント名入れ 部活 運動会 記念 応援

5 2022-04-30

他の店舗で文字を間違えられたりしたのですがこちらは完璧にしてくださいました。そして細かい注文にすぐに対応してくださったり発送も素早く本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

4 2022-03-21

丁寧な対応をしていただき安心出来ました。トートバッグの生地もしっかりしていたしプリントの仕上がりも大満足でした。
ただ、注文の仕方がトートバッグとプリント代を別々に注文し連絡があるまでは手続き出来たのか分かりにくかったです。

5 2022-03-14

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2022-03-05

対応もよく、クオリティも高く、満足です!

卒園 卒業記念に!/オリジナルトートバッグ【M】/プレゼント・記念品に/プリントバッグ/5枚からご注文OK!/送料無料/ノベルティーに/チームでお揃いも/使い方色々トートバッグ/777SCT/リノプリント