リノプリント 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-02

丁寧な対応で、本当に助かりました。仕事も早く、デザインの相談にも対応してくださり、嬉しかったです。

5 2020-06-28

発送の予定より大幅に早く送ってくれて本当に助かりました。また利用したいと思います。最高です。

プリント加工1色または1箇所プリント追加 20枚〜29枚用
対応も早いし、価格も安いのでお薦めです。発送も早くしてくれたのでイベントに間に合いました。最高です。

プリント加工1色または1箇所プリント追加 20枚〜29枚用

5 2020-06-16

とっても手際のいい対応で感謝しています(^-^)
相談によくのってくれるので良かったです。

5 2020-06-01

メールでの質問にも早く返信があり、助かりました。

5 2020-05-23

昨年注文をさせていただいた時に、迅速かつ丁寧な対応だったので…今回も注文をさせていただきました。更なる迅速な対応に感動しました。ありがとうございました。

オリジナルエプロン プリント 名入れ 店名 オーダープリント お店 開業 記念 カフェ 871-TBNエプロン
名入れもしてもらいました。 とても対応がよく、思い通りの出来映えになりました。 ありがとうございました。

5 2020-05-23

お店の対応、最高です!またご縁がありましたら、是非よろしくお願いします!

5月14日の夕方に注文して、2日後に詳細連絡があり、スムーズにやり取りしていただきました!デザイン決定後にデザインサイズの変更も快く対応していただきました...

ポロシャツ オリジナルプリント オーダープリント ポケットあり チームポロ 鹿の子 クールビズに 版代無料 送料無料 体育祭 学園祭 イベントプリント名入れ 部活 運動会 記念 応援

5 2020-03-29

問い合わせの電話にとても丁寧に対応してくださり、その後のデザインの打ち合わせも早急に対応してくださったので、ギリギリの注文でしたが早く手元に届きました。ありがとうございました。

• mimama0720さん
  • mimama0720さん

4.83 2020-03-14

• 梱包:4
  • 配送:5
イメージ。原稿作成。対応等。
非常に丁寧でした。
そして、作成までが早かったです。

会社で使うドライTシャツを、プリントしてもらいました。生地は薄めと書いてあったので、表記通りでしたが、デザインはイメージでお伝えしたところ、仕上がりま...

ドライTシャツ/オーダーTシャツ/スポーツTシャツ/ドライTシャツ/オーダーメイドプリントTシャツ/チームTシャツ/1色プリント込み/イベントやクラスTシャツ/メンズ/名入れ/部活T/体育祭/運動会/5〜9枚専用

5 2020-03-04

• 配送:5
何度も利用させていただいています。
対応もとても丁寧で早いです。
そして様々な要望にも対応していただき、とても良いお店&スタッフです!

5 2020-02-14

• 配送:5
早い対応で助かりました。また利用したいと思います。

プリント加工1色または1箇所プリント追加 30枚〜39枚用
思っていたよりもしっかりとした生地で、印刷もしっかりとしていました。お店のユニフォームとして大満足です。 また利用したいと思います。

プリント加工1色または1箇所プリント追加 30枚〜39枚用

• sugirioさん
  • sugirioさん

4.83 2019-10-25

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応でありがたかったです。
またリピートしたいと思います。
インクやTシャツの色見本になるような写真等あればもっとわかりやすいと思います。

クラスTシャツ・学園祭・サークル等に プリントTシャツ デザイン無料 オリジナル オーダーメイドTシャツ プリントスター085CVT メンズ/レディース クラスTシャツ 体育祭 学園祭 イベント文化祭 プリント名入れ 部活 運動会 練習着 記念 応援

5 2019-09-30

• 配送:5
やり取りにも満足しています!
ありがとうございました!
またお願いします!

• なち9106さん
  • なち9106さん

5 2019-09-21

• 配送:5
今回、急なお願いにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。注文、デザイン決定をしてから2日ほどでとどけて頂き、仲間たちからも驚かれ。これからもこちらでお願いしたい!と言っておりました。一番お安いTシャツでしたが高級感があり、デザインもイメージ通り。とにかくどこのお店よりも素晴らしいと感じました。Tシャツ作りを検討してる方がいましたら絶対にこちらにお願いするのがいいと思います!多ければ多いほどお安くなるので団体さんは特に。
最後に仲間より…★5つじゃ足りません!無限の★で!とのことでした。
ほんとうにありがとうございました!!!

ドライTシャツ/オリジナルTシャツ/最安値に挑戦/イベントに!/ドライスポーツTシャツ/グリマーライトドライTシャツ/送料無料/350-AIT/メンズ/レディース/プリント オーダーメイド クラスTシャツ 体育祭 学園祭 イベント文化祭 プリント名入れ 部活 運動会 記念 応援

5 2019-08-27

• 配送:5
お世話になり有り難うございました。
迅速丁寧なご対応に感謝しております。
おかげさまで、思い通りのTシャツが安価で完成しました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

5 2019-08-25

• 配送:5
あっという間に届きました!今までにもいくつかのお店でTシャツ制作をしましたが、過去最高のお店です!
連絡はとてもとても迅速で、仕上りイメージの作成や発送など全てが本当に素早く、完璧なショップ様でした。もちろん商品の出来ばえも想像以上に大満足でした。皆がこういうお店だと良いですね。このたびは本当にありがとうございました!