5 2024-02-24

初めて利用しましたが、対応が早くて満足です‼️

トートバッグ キャンバス a4 レディース 大学生 通学 カバン 大きめ 肩掛け カジュアル おしゃれ 通勤 うちわ 推し活 縦 縦型 マチ 帆布 布 マザーズバッグ キャンパス サブバッグ 手提げ 黒 無地 旅行用 女性 バック ブランド 459072e

5 2024-02-22

色と素材が気に入って他の似たリュックの中から商品を選びました。軽くてA4サイズの資料が入るのが一番のポイント。手元に届いてから毎日利用しています。今一番のお気に入りです。チャックの具合も問題なし。大正解だと思っています。

2024-02-22
レビューありがとうございます。
お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。
丁寧なコメントも読ませていただきました。
ぜひ末長くご愛用ください。
商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2024-02-20

素早い対応ありがとうございました。
とても綺麗に梱包してありました!

復刻!昭和レトロ マジソン バッグ ボストンバッグ レディース メンズ 軽量 マディソンバッグ 大容量 旅行バッグ かわいい おしゃれ 一泊 二泊 旅行 バッグ 一泊旅行 ナイロン 小さめ 大人 女子 高校生 中学生 子供 アウトドア 防災 入院 出産 黒 ブランド 432016y

2024-02-20
レビューありがとうございます。
お客様に気持ちの良いお買い物をしていただけるよう、今後も日々改善で頑張っていきたいと思います。

5 2024-02-12

発送も早く、大変満足です。
梱包も問題ございません。

2024-02-13

5 2024-02-12

早く手元にきたのでとても助かりました!ありがとうございます!!

2024-02-13
  • Lion210さん
  • Lion210さん

5 2024-01-27

割と早く届き、すぐに使いたかったので助かりました。

【お買い物マラソンP10倍 1/28 1:59迄】 【送料無料】 あす楽 12時までの注文は即日出荷 ボディーバッグ ワンショルダー ボディバック 男性 彼氏 バレンタイン ギフト 誕生...
他のバッグを使用していましたが、購入して1週間も経たずに生地がほつれて来てしまい、家族が使用している色違いをこちらで購入しました。 収納箇所も大きさもち...

2024-01-29

5 2024-01-21

2回使って壊れてしまったショルダーベルトですが、すぐにショップさんから連絡いただいて、すぐに新しいものを送っていただき、対応していただきました。
ほんとにありがとうございました。
これからも大事に使いたいと思います。

【送料無料】 あす楽 12時までの注文は即日出荷 旅行バッグ 軽量 レディース 1泊 2泊 女の子 可愛い 軽い ボストンバック ウォルト バッグ バレンタイン ギフト 誕生日ボス...
届いた時はとても気に入ったのですが、2回使っただけでショルダーベルトの金具が外れて使えなくなりました。 残念です。

2024-01-24
この度はお客様にご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-19

昨日注文 本日到着
迅速 簡易包装で良かったです。
購入前に問い合わせしましたが、丁寧な対応で安心して購入できました。

小さくて可愛いです。 他の方が言ってるように、ショルダーを付けるとクルクル回ります。私はショルダー無しで使用しようかと。 長財布 スマホ タバコ ハンカチ...

復刻!昭和レトロ マジソン バッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 かわいい 2way 斜めがけバッグ 軽量 カジュアル 小さめ 軽い ナイロン マザーズバッグ 旅行用 サブバッグ 黒 無地 通学用 通勤 40代 斜め掛け 女性 バック ブランド 432015y

2024-01-24

3 2024-01-17

運送会社さんだけ、対応悪いので不満です。

2024-01-17
この度はお客様にご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。配達業者の方に、改善してもらうように働きかけます。
せっかく気に入って購入していただいたのに、気分を害された事を深くお詫び申し上げます。
また、商品に不具合などございましたら、ご連絡ください。すぐに対応させていただきます。
誠に申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

5 2024-01-16

正月明けすぐだったので時間がかかると思っていたらすぐに届きました。早く届くって良いですね。

2024-01-17

5 2024-01-15

届いた商品の縫製が気になる所があり連絡した所、すぐに対応していただき交換してもらいました。連絡も早く丁寧で、信頼できるショップだと思います。また利用したいと思います。

レビューありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
出荷前にチェックして、再犯防止に務めてまいります。
商品に満足いただけたようで何よりです。
ぜひ末長くご愛用ください。
商品に不具合などございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2024-01-13

注文した翌日には届きました。早くて驚きました。パッケージも損傷なく、丁寧で良かったです。

海外旅行のために購入しました。PC用ポケット、背面の隠しポケット、USBポート等自分が必要な機能が揃っていたので決定しました。表面のA4サイズのポケットにも...

リュック レディース 大容量 軽量 軽い USBポート マザーズリュック マザーズバッグ 大人 女子 シンプル おしゃれ かわいい 背面ファスナー 黒 a4 高校生 大学生 ビジネス 通勤リュック 通学リュック 旅行用 仕事用 通勤用 40代 メンズ バック ブランド 488067e

5 2024-01-13

商品の説明画像もわかりやすく、参考になりました。
良い買い物が出来ました。

5 2024-01-12

素早い対応で梱包も美しい✨
大変良かったです

【送料無料】 あす楽 12時までの注文は当日出荷 ボディーバッグ ワンショルダー ボディバック メンズ 軽量 ショルダーバック ウォルト バッグ 敬老の日 ギフト 誕生日 プレ...
カッコイイです。 USBメモリの機能はついてなくていいのですが……。 すぐ届きましたので、予定の日に使えそうです。 ネイビーにしましたが、赤のアクセントが素...

4 2024-01-07

梱包も丁寧で保証まであり、とても良いお店と思います。ありがとうございます。

2024-01-09