4.08 (213 件)

• DAN00さん
  • DAN00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

3 2024-02-26

お世話になります。商品届きました、有難うございました。

お世話になります。装着にかなりきつく大変です。結果、破れてしまいましたが仕方ありません。レインシューズを購入することをお勧めします。

シリコン レイン シューズカバー レインシューズカバー シューズカバー 防水 シューズカバー 靴 カバー 防水 雨 靴カバー 携帯 メンズサイズ 対応 レインウェア メンズ レディース レイン シューズカバー キッズ 台風対策 雨具 雨の日 1000円ポッキリ 送料無料

5 2024-01-24

すぐに届きました。梱包も問題なく届いて良かったです。

コーム型ブラシ まつ毛 美容液 まつ育 マスカラ まつ毛育毛剤 DHC アイラッシュトニック ブラウン まつ毛補修 毛根 傷んだまつ毛 ウォータープループ トリートメント
最近まつげの量が減り気味で気になっていました。お値段がお手頃で良さそうな商品を検索していてこちらが目に止まり購入しました。まだ数回しか使用していません...

1 2023-12-12

同じ形なのにゴールドとシルバーで違う表記にするのは私のように勘違いする方がいるかもしれないので変更していただきたいです。

自分へのクリスマスプレゼントとして購入しましたが、届いた商品は思っていたものと違うものが届きました。 注文履歴を確認したら間違えて注文していました。 結...

馬蹄 ホースシュー Horseshoe 馬蹄モチーフ ネックレス ペンダント ジュエリー 一粒 ジュエリー シルバー ゴールド ネックレス 大きいサイズ ホワイトデー 女性 男性 ペア ネックレス メンズ ペンダントチェーンセット レディース ユニセックス 男女兼用 誕生日 プレゼント

4 2023-12-11

メールでの問い合わせに対し、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

改良した方がいい点が2点あります。一つは本体接続部分がすぐとれる。二つ目は立てて操作しないと作動しないので、電源スイッチの位置は、下部ではなく、上部に...

360° パネルヒーター 丸形 筒形 ラウンド型 足元 こたつ コタツ デスクヒーター あったか 省エネ ひざ掛け付 フットヒーター 足元ヒーター 防水 電気ヒーター 足 ヒーター 足元 あったかグッズ 台所 足元暖房 折りたたみ ペット 子供 安全 冷え対策 家電 PSE認証

4 2023-11-26

迅速に配達頂き、助かりました。梱包もシンプルで良し。

5個セット 特殊加工フィルター使用 化粧落ちにくいマスク 化粧落ちしないマスク メイク落ちないマスク メイク崩れにくい 血色が良く見える チークマスク ピンク 大人 ニュアンス おしゃれ 不織布

• ヤビリさん
  • ヤビリさん

4 2023-10-05

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

高い保湿効果 キューティクルオイル 天然由来植物オイル 爪 美容液 ペンタイプ ネイルケア ペン 爪 オイル 甘皮 ケア 乾燥 割れ 補修 割れ爪 二枚爪 ささくれ 浸透 保湿 保護 爪 潤い 日本製 1000円ポッキリ 送料無料

4 2023-09-18

くい込みにくく、履き心地が良いので気に入りました。

下半身のお悩み解決 動ける ガードル 動きやすい 蒸れにくい 苦しくない ウエスト くいこまない くいこみいにくい 補正 ガードル 夏用 ぽっこりお腹 ロングガードル ヒップアップ 大きいサイズ 吸汗 速乾 下半身痩せ お腹 引き締め 補正 下着 ポッコリお腹 ボーン ウエスト

3 2023-08-17

ショップ、配送については、問題はありません。

クールリング 子供 大人 冷感 ネッククーラー クールネックリング クールリング アイスネックバンド クールバンド アイスネックリング 首 冷却 ひんやりリング 冷感グッズ 冷却タオル 結露しない 暑さ対策グッズ 熱中症対策 キッズ ひんやり 冷却チューブ 冷却 冷感 ネック

4 2023-07-16

迅速で丁寧なお取引ありがとうございました。嬉しいです。

去年購入した首掛け扇風機の首元が冷えるプレート付きに惹かれて購入しました。去年購入した首掛け扇風機は、顔周りには良いのですが、首の後ろが熱くて悩みでし...

2023年 最新 首元冷却プレート付き 首かけ扇風機 ネッククーラー ネックファン ダブル送風ファン 風量3段階 冷却2段階 COOL&BLOW 子供 キッズ コンパクト首 冷却 扇風機 持ち運び 冷却プレート 暑さ対策 熱中症対策 自転車 冷感グッズ 髪の毛巻き込み防止ネット付

• shinji5490さん
  • shinji5490さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-06-17

商品が間違いなく早く届いたので感謝しています。

男のシミ対策 メンズケシミン乳液 メンズ ローション メンズ 乳液 薬用しみ 薬用乳液 そばかす対策 美白 ニキビ 集中対策 集中対策 ビタミンC シミ予防 シミ消し シミ抑制 ビタミン 紫外線対策

5 2023-06-16

注文から発送までがとても迅速で助かりました。

1 2023-06-04

ホームページの写真には、サイズが約20×10cmになっていましたがきたマスクは、約20×9.5cmになっていましたが何か理由でもあるのですか。9.5cmだと息ぐるしいです。

マスク 大きめ 不織布 メンズ 大きいサイズ マスク 耳が痛くならない ビッグサイズ マスク 大きなマスク 3XL ビッグマスク

• hiroyo8191さん
  • hiroyo8191さん

4 2023-06-02

注文から商品が着くまでとても早かったです。

Lサイズを主人用に購入しました。シリコンリングな為体型問わず長さが丁度良く見えます。気に入って付けてくれているのでペンダント部のデザインも悪くなさそう...

医学博士監修 健康雑誌で大反響&リピーター続出アビリスプラス ブラックアイ 丸山式コイル シリコン 磁気 ネックレス 肩こり 改善 電流 押圧効果 パワーバランス パワーバンド スワロフスキー

1 2023-04-26

今まで買ったマスクは、3XL(約20×10cm)だったが、今回は3XL(約10cm×9.5)のマスクが来ましたけど、どうしてですか。実際にマスクをしてみると小さく感じます。

4 2023-03-22

Mailでの連絡もあり安心して購入する事が出来ました

極厚 240デニール 厚手 レギンス 裏起毛 黒 裏起毛 240デニール 裏ボア ボア もこもこ あったかタイツ 防寒スパッツ レディースレギンス スパッツ レディース 黒 セット 防寒 あったかグッズ インナーレギンス あったか 寒さ対策 防寒対策 冷え対策 冬