coco-M-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございました!値段より高く見えました。プレゼント喜んでくれました!また機会があれば買います。

2.83 2019-05-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
ともかく商品の品切れが多く、探すのが大変です

4.33 2019-04-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから、取り寄せだったので、まだまだこないな〜とあきらめていたんですが、案外早く商品が届いてびっくりしました

カシオ Casio ソーラー 時計 ソーラー電波時計 レディース 電波 ソーラー 電波時計 腕時計 レディース 婦人用電波ソーラー時計 太陽充電 ソーラー充電 電池交換不要 ウォッチ 時計 女性 プレゼント 誕生日 記念日 ギフト 入学祝 卒業祝い

1.00 2019-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は届かない、ショップに何度も電話をかけているが連絡は取れない。
どうなっているのですか?

3.00 2019-02-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
形、デザインはすごく気に入ったけど、生地は普通のトレーナーの半分ぐらいかな。かなり薄い。

4.67 2018-12-20

• 配送:5
以前からウェラブル端末が欲しいと思っていましたが、Apple は高額なので今回安価で購入できたのはうれしいです。スタッフからの連絡もスムーズに行き、本日手にいれました。
まだ未設定ですが、簡単ながらも説明書も日本語でありましたので、持参のiPhoneとのペアリングをこれからやって見ようと思います。 使い勝手は、使用していくうちにまたレビューさせて頂きます。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
良いお品をお安く、すぐに届けていただきありがとうございました。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
まったく問題ありません。トラブルもありませんでした。

3.00
ケーブルで充電はできます。でもソーラーはよくわかりません。でも大容量だし、ケーブルもたくさんつなげられるので、非常用に購入しました。 説明書がくわしく...

ソーラー充電器 24000mAh 二個LEDランプ搭載 太陽電池 防災グッズ ソーラーチャージャー ソーラー バッテリー カメラ 充電器 2.5w 充電器 全機種対応 登山 海 山 川 海外旅行 バカンス 砂浜 リゾート スマホ 充電器 iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPod iPad iPad Pro Xperia

• kyo721さん
  • kyo721さん

5.00 2018-10-07

• 配送:5
とても早く着きました。レビューが少なかったので、購入を躊躇しましたが、良かったです。ありがとうございます。

5.00
災害対策用に。ソーラーは直射日光でないと充電は出来ないようです。曇りの日だと充電されていませんでした。ケーブルから一度フル充電しておくのがおすすめのよ...

• teto2020さん
  • teto2020さん

2.83 2018-06-13

• 決済方法:3
  • 配送:2
荷物が届くまでに6日かかったので残念です。商品は、頼まれて購入したので、使った感想は聞いていませんが割り振り、見た目は良さそうです。

2.67 2018-01-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
無事に最終的には届きましたが、、、
まず商品が間違えて届きテンションが下がりました。ラッキーナンバーを探して探してようやくたどり着いたお店でしたので、、、
ナンバーが違う、、、
すぐに対応はして下さいましたが、今度は返品用の封筒の名前が違う、、、、
ラッキーナンバーが、ラッキーナンバーに見えなくなり着けにくくなりました

• yuyu3972さん
  • yuyu3972さん

5.00 2017-11-06

• 配送:5
とってもしっかりしていて、かわいかったです。
プレゼントしてとても喜んでもらえました。

Daniel Wellington(ダニエル ウェリントン)セントアンドリュース 36 ユニセックス 腕時計 0507DW 時計 ウォッチ 大人気 36mm カジュアル フォーマル レザーベルト クラッシック

5.00 2017-10-29

• 配送:5
商品の到着が早かったです。包装も丁寧でした。もう一つ購入を考えておりますのでその時はよろしくお願いします。

【送料無料】レターラック 壁掛け 収納ボックス おしゃれ レターラック レターケース デコントラクテ ウォールポケット レター収納 インテリア壁掛け 麻 引越し 引越し祝い 引越し 挨拶 ギフト 引越し 挨拶 粗品 引越し 挨拶品

4.83 2017-03-06

• 配送:5
チェーンのサイズもいい感じでした。
また,機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.83 2017-01-14

• 配送:5
ギフトラッピング対応があり、プレゼントで送りたい時に良かったです。