1件~15件 (全 4,274件)次のページへ

5 2024-05-21

専用箱で梱包されており、安心して購入することができました。

5 2024-05-21

前から気になっているモデル購入考えいましたよ。安くてに入って嬉しです。息子がサーフキャスティングやりたいといわれたので、購入しましたよ。僕は、オーバーゼアEX103持っているので、一緒にサーフキャスティング楽しみにしています。

5 2024-05-20

リピートで購入しましたが支払いから手元に届くまでがスピーディてありがたいです。

【ネコポス対象品】ダイワ メバルハンター50S クリアグリーンラメ
近場の釣具屋にこの色がなくて購入しました。 これ釣れるので店頭に沢山置いて欲しいです。

• AS8331さん
  • AS8331さん

5 2024-05-20

迅速な発送ありがとうございます。
発送時の梱包もしっかりとしていました

ダイワ ネライX M-210
大原で根魚五目で使用しました。 40cmオーバーの鯖のトリプルも楽々と上げられました。

ダイワ ネライX M-210

5 2024-05-18

大変、迅速な対応でした。機種を間違えて、キャンセル対応も素早く、好感がもてました。ありがとうございました。

ダイワ ベイトリール PR100HL(左)
久しぶりに、釣りを再開して、エントリーモデルを購入しましたが、クオリティーが上がっていて驚きました。大満足でした。

ダイワ ベイトリール PR100HL(左)

5 2024-05-18

商品は発注した翌日に届いた。素早い対応で満足である。キャスティングの実店舗は何度も利用して好印象を持っていた。現在住んでいる県には店舗がないのでネットショップを利用した。届いた商品の梱包等もしっかりしていた。良かった!

5 2024-05-18

いつも迅速な対応ときちんとした梱包で安心できます

ダイワ 磯竿 銀狼 1-45・K
筏や足場の低い堤防からの釣りでは4.5mの竿が軽快に釣りができるので好みです 唯一の欠点はハリスを長く取れない事ですが当方一ヒロ半しかとらないので全く問題...

ダイワ 磯竿 銀狼 1-45・K

5 2024-05-18

梱包や変更に対して丁寧に処理して頂きました。

5 2024-05-17

早い発送ありがとうございます。また何かあれば利用したいです。

ロッドスタンド 竿立て 竹製 DX W-24H (両面/24本用) キャスティングオリジナル SOLTOOL 釣竿 ディスプレイ
主人へのプレゼント用に購入しました。 組み立ての説明書が簡易的で分かりにくかったですが、何とか組み立てられました。 思ったより作りがしっかりしていて、グ...

4 2024-05-17

他の物は買ってますので確かなショップさんです

5 2024-05-17

取引はスムーズで2日後に商品が届きました。
商品も問題ありませんでした。

はじめまして。
今回は迅速な対応ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

ダイワ クーラーボックス ライトトランクα S3200 ブルー ※他商品同時注文不可
今までマイナーメーカーのものを利用していましたが、やっぱり物が違います。 少しいいものを安く買えるのは幸せです。

5 2024-05-16

前日の朝に注文したら次の日の昼に
届きました!最高!
ありがとうございます。

シマノ スピニングリール 23ストラディック 4000XG
前日の朝に注文したら次の日の昼に 届きました!最高! ありがとうございます。

シマノ スピニングリール 23ストラディック 4000XG

5 2024-05-16

迅速な対応ありがとうございました。また欲しい商品ありましたら宜しくお願いします。

5 2024-05-16

初めてネットショップで買ったけどしっかり梱包してくれて全く問題ありませんでした。家の近くに店舗があるけどネットでも問題ない事確認できました。

1件~15件(全 4,274件)