• MIYABIXさん
  • MIYABIXさん

5 2022-07-01

支払いをしてからの発送が早すぎて驚きました
凄い助かります!

クレイツ イオンカールアイロン SR 32mm クレイツ コテ サロン専売品 プロモデル
午後に支払いをして次の日の朝イチで届きました! ずっと愛用してるものなのでおすすめです

5 2020-05-07

私は美容師をしています!
髪の毛の長さは胸くらいの長さです!
くせ毛ですごく広がります!
髪の毛もブリーチ毛でパサパサです!
毎日ストレートアイロンで髪の毛を落ち着かせてからセットしていました!
時間が10ぷんくらいかかっていたんですが
この商品を買ってから
夜ドライヤーで乾かしてこの商品を使ってブラッシングしてます
ご飯程度で、くせ毛のゴワゴワパサパサ髪を落ち着かせてサラサラにしてくれます!
とくだけですごく簡単で、大きさもちょうどよくもう大満足です!!!!
熱ダメージはあると思いますが、、、
そこはシャンプーや、トリートメント、洗い流さないトリートメントでケアしていきたいと思います(^^)
とにかく購入してよかったです!!!

私は美容師をしています! 髪の毛の長さは胸くらいの長さです! くせ毛ですごく広がります! 髪の毛もブリーチ毛でパサパサです! 毎日ストレートアイロンで髪の...

★送料無料★ケアライズ モデルC モデルJ ブラシアイロン ブラシ型ヘアアイロン carerise コンパクト ミニアイロン カールアイロン ストレートアイロン 美髪 美容師 梅雨 寝ぐせ 敬老の日 クリスマス 母の日 妻 彼女 プレゼント Amavilla

• rrr20さん
  • rrr20さん

4.17 2018-05-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
取り寄せ商品があり10日前後かかると思っていましたが4日で届きました!良かったです!ありがとうございます?(^o^)/

1.33 2017-07-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品はよかったので、祖母の誕生日プレゼントにしました。
北海道に住んでいる祖母ですので、ギフトラッピングを選び、宛先を祖母の家にかえ、注文者を表示してもらいました。10日ほどかかるとのことだったのでカードをはそれに合わせて送ったのですか、
なんと、翌日発送されてしまい、発送しましたのメールも来ず、送り主不明、ラッピングなし、極め付けに領収書まではいっていました。祖母の誕生日が、台無しでした。
二度とつかいません!

• ふく0214さん
  • ふく0214さん

5 2016-10-29

• 情報量:5
  • 配送:5
注文をしてから迅速な対応ありがとうございました!
これからも利用させていただきます!

4.67 2016-01-29

• 配送:5
何度もリピートしている商品です。
値段・送料など色々調べて安かったので、今回はこちらのお店で購入させて頂きました!
購入してから2日で届きました!
梱包もしっかりしていて、満足な買い物が出来ました!

3.33 2016-01-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
12月31日に注文して、まだ届きません´д` ;
年末年始休暇があるとしても受け付け1月6日となってましたが、2週間以上たちます。
どうなってるでしょうか?
28日なのですが、まだ発送されません。
どうなってますか?

3 2015-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全ての項目において問題なく普通でした。。

これ一本でストレートもカールも!2WAY仕様!サロン仕上がりに!【送料無料!】ロールブラシ & ストレート ミニ ヘアアイロン 25mm★メーカー保証1年付★ 巻き髪/コンパクト...
不器用なのでコテは使えないし、ブローも面倒なのでこれを買いました。ボブくらいの長さで毛先だけまとめるのには最適だと思います。手を添えられるので簡単にで...

• linkmomiさん
  • linkmomiさん

4.83 2015-12-18

• 配送:5
特に問題ないです。
滞りなく取引させていただきました。

天然由来成分シアバター、メドウフォーム油を配合した自然派スキンケア『ナチュラグローリー』シリーズ。ナプラ ナチュラグローリー ボディーフレグランスソープ 05P05Oct...
送料対策で購入しましたが、ハンドクリームと間違ってしまいました。まだ未使用、、、

• 春菓さん
  • 春菓さん

4.67 2015-10-28

• 配送:5
すぐに届いて助かりました!!小さなものでしたが、箱の中にプチプチが入っていて安定していました。ありがとうございました!

スイッチひとつでカールとストレートを簡単切り替え!【送料無料!】 プロ仕様カール&ストレートアイロン ★メーカー保証1年付★セラミック トルマリンプレート GMJ ヘ...
海外在住ですが日本の会社のものが欲しくて買いました。 思ったより小さい!巻く部分も15センチないと思いますが旅行や帰国の時の持ち運びも便利ですし 毛先の方...

• yuu7870さん
  • yuu7870さん

4.83 2015-05-18

• 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまであっという間ですごく助かりました。

振動しながら髪をまっすぐ!210℃/高温/振動/ケア/サロン/プロ仕様/梅雨対策/ストレート/サラサラ/防水【商品プレゼント】3006バイブレーション ストレートアイロン★メー...
美容院で使っていてとても使いやすそうだったので購入してみました! 見た目としては、ブラックの本体ですごく格好良いです! 機能面でも、最高温度の230℃まで...