総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-08

迅速ていねい。
梱包も安心できるものでした。

キッチン用品 食器 調理器具 和食器 セット 和柄 内祝い お返し 結婚祝い 引出物 新築祝い 業務用 お祝い ギフト2020 敬老の日 花つみ飯碗 湯呑 ぶどう プレゼント ギフト ...
母の日のプレゼントで購入したところ、素敵すぎて使えないと言って喜んでくれました。 自分も欲しくなって茶碗と湯呑のセットに同じ柄のマグカップも購入。 華や...

5 2020-08-31

とても迅速に対応していただき、ありがとうございました。

猫雑貨【にゃん屋】猫3兄弟 抗菌マスクケース2種(mono/border)【メール便対応】
最初、到着した封筒を見た時、「ファイル?」と思ってしまいました。たいらだったので…。 ネコ好きにはたまらない1品かもしれません。ありがとうございました...

• ck705さん
  • ck705さん

5 2020-07-14

受注生産ということもあり、父の日前で殺到されていそうだったため、間に合うか不安でしたが、2日程で配送していただき、ただただ驚きでした。逆に早く届きすぎてしまい、早く渡したくて仕方ありませんでした。ありがとうございました!

セラミック藍 オリジナル クリスマス 名入れ 人気 プレゼント ギフト おしゃれ ビール ジョッキ ビアジョッキ ビールジョッキ 酒器 男性【名入れ プレゼント】世界にひとつ...
父の日に送りました。 子どもが3人いるため、小学校の子にメインの父の顔とメッセージを書いてもらい、3歳と1歳には背景に好きな絵を書いてもらって母が太ペンで...

5 2020-06-23

寝そべりクッションのクロを購入しました。前に購入していたミケと一緒に枕元に並べています。とても可愛くて柔らかいです。配送もこの大変な時期でもスムーズでした。
3兄弟ならシロのクッションも欲しいんですが、商品化はないんでしょうか…?

5 2020-06-17

プレゼントの包装対応にも快く応じていただきました(*´Д`*)有難うございました!

ふぁんFUNマグカップ3種シロクマ&ペンギン・ジンベイザメ・イルカ
友達の結婚祝いにペンギンとジンベイザメをセットにしてプレゼントしました! 2個セットで包装もしていただけたので渡す日が楽しみです(๑ ˙˘&#7...

5 2020-05-23

名前入りで安く買えて良かったです。

【名入れ箸】結婚祝いや記念日などのプレゼントに!美濃焼「和藍」 名入れ若狭箸と和食器セットお茶碗、湯呑、名入れお箸、3点セット名入れ プレゼント 名入れ箸 和食器 美...
コロナで母の日でも会いに行く事も買いに行く事も出来なかったのでネットでの注文は不安でしたが母から電話があり大変喜んでおりました。まだ実物を見ていません...

5 2020-05-20

早い対応でしたし、親切です。
梱包も良かったです。

母が凄く喜んでました、父が亡くなり1人になった母ですが、この食器のお陰でご飯が美味しく食べられるみたいです。本当に良かったです 私も欲しいです (笑)

花水彩 シュウメイ菊 飯碗湯呑(天宝箸)プレゼント ギフト セット 美濃焼 若狭塗 お茶碗 ご飯茶碗 湯呑 箸 食器 和食器 和藍 &藍 セラミック藍 可愛い モダン おしゃれ 花柄 和雑貨 キッチン 誕生日 女性 母 祖母 母の日 敬老の日

4 2020-05-17

はじめての購入。母へのプレゼント。ありがとう うれしさばかり。ほんとによかったです。

キッチン用品 食器 調理器具 和食器 セット 和柄 内祝い お返し 結婚祝い 引出物 新築祝い 業務用 お祝い ギフト2020 母の日 花かおり飯碗湯呑 えぞ菊
見てすぐに決めました。無事届いてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-11

最初、商品が違う物が入ってたのですが、問い合わせてみるととても丁寧に対応してくださりました。
時期的にお忙しかったと思うのですがすぐに発送と返品の準備してくれました。
また何かありましたら購入させて頂きたいと思います。

お茶碗 美濃焼 和食器 紅葉柄和食器 飯碗 紅葉(単品)美濃焼 ご飯茶碗【あかね】
とても鮮やかで素敵でした。 紅葉が好きなので喜んでくれました。

5 2020-05-11

速やかに送ってくださりありがとうございました。

猫3兄弟エコバッグ 3種 猫雑貨 プレゼント ギフト猫雑貨 エコバッグ猫3兄弟エコバッグ 3種【にゃん屋】
お野菜や牛乳を同時に買うと少し小さいかな?という感じではありますが、ペタンコに畳めるので、お財布ショルダーにも入れておきやすく、便利だと思います。 と...

5 2020-05-10

注文からお届けまでのスピーディな対応に大満足です。

母の日のプレゼントで購入しました。 名入りで、とても喜んで貰えたので大変満足です。

5 2020-05-09

母の日以降のお届けと言う事を読んだのですが前日に届き感謝してまします、ありがとうございました(*^-^*)

百花繚乱飯碗湯呑ピンク バラ 薔薇 キッチン用品 食器 調理器具 和食器 セット 和柄 内祝い お返し 結婚祝い 引出物 新築祝い 業務用 お祝い ギフト2020 母の日 百花繚乱飯...
11日以降の到着というのを読んだのですが、母の日前に届いて感謝しています(*^-^*) 写真より実物のがとても綺麗で母も喜んで、もったいなくて使えないと言ってま...

4 2020-05-04

早い配送ありがとうございました!!
どこにも買いに行けない時期なので
こちらを見て即決しました!

5 2020-04-25

母の日ギフトの種類も多くて、3日程度の最短発送していただき、助かりました。

5 2020-04-18

とても早くこちらの要望にもこたえていただいたりととても助かりました。