セラミック藍 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
スタッフさんの対応は優しくて丁寧でした。
お姉さんの誕生日プレゼントのため、中身が知らなかったですが、お姉さんの話しによると、商品も本当に可愛くて、いい品物です!安心で買え物できるお店です!
大変ありがとうございます!

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

4.67 2019-09-12

• 配送:5
ひげまんじゅうの小さいサイズが欲しくて、カップとセットだったからシロとクロを買いました。
可愛いし、カップはクロが無かったからちょうど良いtimingでした。
箱が、捨てられない程可愛くて、ひげ猫を2段で入れて玄関へ飾ってます。これからも、可愛い商品をお願いします。

猫3兄弟 マグねこkuro【コラボギフト】
5.00
安定感も良く、可愛さ100% カップも可愛いです。

猫3兄弟 マグねこkuro【コラボギフト】

4.83 2019-06-17

5.00
息子の嫁にプレゼントで購入、誕生日月のお花の柄の茶碗と湯呑みがとても素敵。 おまけに箸に名前が入れられ、もう一膳ついていたので感激しました。

名入れ プレゼント 名入れ箸 和食器 美濃焼「和藍」&藍ブランド花ものがたり 飯碗湯呑&名入れお箸セット(全12柄)お茶碗と湯呑と名入れ若狭箸セット送料無料 結婚祝い 金婚式 記念日 還暦祝い 敬老の日 ギフト 外国人 お土産 セット 祖母 おばあちゃん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
間違えて発送先を送ってしまったのにもきちんと対応してくれてとても助かりました。
また頼みたいです。

【名入れ プレゼント】世界にひとつだけのロックグラス 今治タオルと木製コースターのセット【プレゼント】オリジナル オンリーワン 似顔絵 イラスト 手描き 名入れ おしゃれ ロックグラス グラス ガラス 酒器 クリスマス 祖父 おじいちゃん 孫 子供

4.50 2019-05-20

• 梱包:4
  • 配送:5
商品も可愛くてプレゼントしたら喜ばれました。

4.83 2019-04-11

• 配送:5
祖母の米寿の祝いで注文しました。
注文した翌日には発送してくださったので、助かりました。
発送に関する質問にも素早くお返事をくださいました。
祖母も大変喜んでいました。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
2セット購入したのですが 手違いで1セットしか届かず 連絡したところ すぐに対応してくださり 待つことなく手元に届きました。
間違いは仕方のないことですが 商品が届かず不安に思っていたところに すぐに返信し早急に対応してくださったことがすごく良かったと思います。

• Jjchさん
  • Jjchさん
    購入者 レビュー投稿 1

4.83 2019-01-08

• 配送:5
年始でしたが対応も早く、良かったです。。。。

4.83 2018-08-19

• 配送:5
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
急な送付先変更にも対応して頂きとても助かりました。
おかげで、誕生日に間に合い、母もとても喜んでいました。
また購入させて頂きます。

2.67 2018-05-15

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼントとか母の日とか書いてあったのに届いたらただの箱で包装も何もしてなかった。母の日のプレゼントだったのに残念すぎた。

4.83 2018-01-18

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらのお店がまだお正月休みの時期に注文したのですが、
最短日数で届けていただいてありがとうございました。
また利用したいです。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
迅速に配送していただき、丁寧に梱包もされていて大満足です。
ご担当者様、ありがとうございました。

• z-seaさん
  • z-seaさん

2.33 2017-08-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
誕生日プレゼントで購入し、ラッピングもお願いしました。
ラッピングされているため、中身を確認せずに渡しました。
そしたら、ご使用上の注意として、「本品は犬、猫用食器の用途以外は使用しないでください」という注意書きが。
犬、猫用食器を買った覚えはないし、相手に不快な思いをさせてしまいました。
犬や猫が取っ手のついたマグカップを使えるのでしょうか?これは犬猫用なんでしょうか?
全く残念です。

猫3兄弟しっぽマグカップ shiro
1.00
商品は自体はとてもかわいいですが、店舗の対応が残念です。

猫3兄弟しっぽマグカップ shiro

5.00 2017-06-04

• 配送:5
このたびはお世話になりました。質問に丁寧にお答えいただき、また急ぐ旨お伝えしましたら早急に発送していただきました。安心して購入できました。ありがとうございました。

4.83 2016-12-29

• 配送:5
初めて利用させていただきました。友人への結婚のお祝いの品を先方お届けでお願いしましたが、連絡・発送ともに迅速でした。ただ、1つだけ残念だったのは、受付・発送どちらかの連絡メールに、熨斗紙の件を一言書き添えていただけたら安心できましたし、有難かったと思います。注文時に熨斗の内容やかけ方を備考欄でお願いしたものの、連絡メールで一切触れられていなかったので、本当にかけていただけたのか不安でした。今回は友人だったので、先方に確認してしまいましたが・・・。「依頼の のし上○○、のし下:右○○・左○○、外のしでおかけします。」等、メールに加えていただけたらもっと良いと思います。

キッチン用品 食器 調理器具 和食器 セット 送料無料 和柄 内祝い お返し 結婚祝い 引出物 新築祝い 業務用 お祝い ギフト【送料無料】和織ペアモーニングセット 10P03Dec...
5.00
「ペアのマグカップが欲しい」という、友人の結婚のお祝いで購入しました。乙女チックなものは好まない人なので、この手のデザインが良いかと選びましたが、大変...