セラミック藍 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (47 件)

5 2021-02-25

発注から、納品まで迅速に対応していただきました。機会があれば、またお取引したいお店です。

花猫湯呑 3種(レッド・ブルー・イエロー)
愛用していた湯飲みが、割れてしまい残念に思っていたところ、こちらのショップで見つけました。大変可愛らしく、毎日癒されています。ありがとうございました。

花猫湯呑 3種(レッド・ブルー・イエロー)

4 2020-12-23

早急対応で包装もキレイでした。
プレゼントなので、個別の紙袋あればよかった。

5 2020-12-08

丁寧に包装されていて、印刷も大満足です!
又、リピしたいです!

5 2020-10-31

プレゼント用にしてくださりありがとうございました!とても喜んでもらえました。

5 2020-09-28

義母への贈り物に選びました。喜んで貰えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-08

迅速ていねい。
梱包も安心できるものでした。

母の日のプレゼントで購入したところ、素敵すぎて使えないと言って喜んでくれました。 自分も欲しくなって茶碗と湯呑のセットに同じ柄のマグカップも購入。 華や...

花つみ飯碗 湯呑 ぶどう プレゼント ギフト セット 美濃焼 お茶碗 ご飯茶碗 湯呑 食器 和食器 和藍 &藍 セラミック藍 可愛い モダン おしゃれ 花柄 和雑貨 キッチン 誕生日 女性 母 祖母 母の日 敬老の日

5 2020-08-31

とても迅速に対応していただき、ありがとうございました。

猫雑貨【にゃん屋】猫3兄弟 抗菌マスクケース2種(mono/border)【メール便対応】
最初、到着した封筒を見た時、「ファイル?」と思ってしまいました。たいらだったので…。 ネコ好きにはたまらない1品かもしれません。ありがとうございました...

• ck705さん
  • ck705さん

5 2020-07-14

受注生産ということもあり、父の日前で殺到されていそうだったため、間に合うか不安でしたが、2日程で配送していただき、ただただ驚きでした。逆に早く届きすぎてしまい、早く渡したくて仕方ありませんでした。ありがとうございました!

父の日に送りました。 子どもが3人いるため、小学校の子にメインの父の顔とメッセージを書いてもらい、3歳と1歳には背景に好きな絵を書いてもらって母が太ペンで...

【名入れ プレゼント】世界にひとつだけのビアジョッキ【プレゼント】オリジナル オンリーワン 似顔絵 イラスト 手描き 名入れ おしゃれ ビール ジョッキ ビアジョッキ ビールジョッキ グラス ガラス 酒器 祖父 おじいちゃん 孫 子供

5 2020-06-23

寝そべりクッションのクロを購入しました。前に購入していたミケと一緒に枕元に並べています。とても可愛くて柔らかいです。配送もこの大変な時期でもスムーズでした。
3兄弟ならシロのクッションも欲しいんですが、商品化はないんでしょうか…?

5 2020-06-17

プレゼントの包装対応にも快く応じていただきました(*´Д`*)有難うございました!

ふぁんFUNマグカップ3種シロクマ&ペンギン・ジンベイザメ・イルカ
友達の結婚祝いにペンギンとジンベイザメをセットにしてプレゼントしました! 2個セットで包装もしていただけたので渡す日が楽しみです(๑ ˙˘&#7...

5 2020-05-23

名前入りで安く買えて良かったです。

コロナで母の日でも会いに行く事も買いに行く事も出来なかったのでネットでの注文は不安でしたが母から電話があり大変喜んでおりました。まだ実物を見ていません...

名入れ プレゼント 名入れ箸 和食器 美濃焼「和藍」&藍ブランド花ものがたり 飯碗湯呑&名入れお箸セット(全12柄)お茶碗と湯呑と名入れ若狭箸セット送料無料 結婚祝い 金婚式 記念日 還暦祝い ギフト 外国人 お土産 セット

5 2020-05-20

早い対応でしたし、親切です。
梱包も良かったです。

母が凄く喜んでました、父が亡くなり1人になった母ですが、この食器のお陰でご飯が美味しく食べられるみたいです。本当に良かったです 私も欲しいです (笑)

花水彩 シュウメイ菊 飯碗湯呑(天宝箸)プレゼント ギフト セット 美濃焼 若狭塗 お茶碗 ご飯茶碗 湯呑 箸 食器 和食器 和藍 &藍 セラミック藍 可愛い モダン おしゃれ 花柄 和雑貨 キッチン 誕生日 女性 母 祖母 母の日 敬老の日

4 2020-05-17

はじめての購入。母へのプレゼント。ありがとう うれしさばかり。ほんとによかったです。

花かおり 飯碗湯呑 えぞ菊 プレゼント ギフト セット 美濃焼 お茶碗 ご飯茶碗 湯呑 食器 和食器 和藍 &藍 セラミック藍 可愛い モダン おしゃれ 花柄 和雑貨 キッチン 誕生日 女性 母 祖母 母の日 敬老の日

5 2020-05-11

最初、商品が違う物が入ってたのですが、問い合わせてみるととても丁寧に対応してくださりました。
時期的にお忙しかったと思うのですがすぐに発送と返品の準備してくれました。
また何かありましたら購入させて頂きたいと思います。

和食器 飯碗 紅葉(単品)美濃焼 ご飯茶碗【あかね】
とても鮮やかで素敵でした。 紅葉が好きなので喜んでくれました。

和食器 飯碗 紅葉(単品)美濃焼 ご飯茶碗【あかね】

5 2020-05-11

速やかに送ってくださりありがとうございました。

【メール便対応】猫雑貨 エコバッグ猫3兄弟エコバッグ 3種【にゃん屋】
お野菜や牛乳を同時に買うと少し小さいかな?という感じではありますが、ペタンコに畳めるので、お財布ショルダーにも入れておきやすく、便利だと思います。 と...