5 2024-03-29

早々に発送頂きありがとうございます♪
また活躍させて頂きます、高いので。
定期的にクーポンがあるとありがたいですね。

アマニ油でも、リグナン入りが欲しくて購入しました。。 サラダにかけても、違和感なくオリーブオイルより私には食べやすかった。。 終わったらまたリピします。...

【レビュー特典あり】3本セット 亜麻仁油 ハイ・リグナン | 亜麻仁 あまに油 アマニ油 アマニオイル フラックスオイル フラックスシードオイル フラックスシード リグナン コールドプレス オメガ3 フラックス 低温搾油 ドレッシング 国産 ギフト 無添加

5 2024-03-18

いつも発送が早くて良いです。上質なものがお手頃で何度か利用しています。

【はぎれパック 訳アリ 1m程度】220cm幅 リネン 100% 生地 中厚地 ホワイト R1797 | 麻 布 無地 白 はぎれ ハギレ 厚地 広幅 ハンドメイド 手芸 可愛い モダン おしゃれ かわいい 洋風 ファブリック マスク インテリア 布地 平織 手作り 洋服 ワイド幅 カット生地

5 2024-03-15

素敵な生地です。ありがとうございました。

【1m単位】150cm幅 コットンリネン 生地 薄地 ホワイト R0236/ オートミール R0026 | 麻 綿麻 綿 コットン リネン 布 無地 白 薄手 ガーゼ 広幅 幅広 シンプル 手作り 手芸 可愛い おしゃれ カーテン レース インテリア ファブリック 洋服 さらし マスク ハンカチ 布地 専門

5 2024-03-02

発送もスムーズで、カットも綺麗です
またリピートしたいお店です

少し青みがかった落ち着いた色合いが気に入ってます ナチュラルなものを沢山作ってみたい欲求モードなので無くなったらリピートしたいです

【1m単位】150cm幅 コットンリネン 生地 薄地 オートミール R0053 | 麻 綿麻 布 無地 ベージュ ナチュラル 薄手 広幅 幅広 シンプル 手作り 手芸 カーテン カフェカーテン インテリア ファブリック 掛け布団カバー のれん 洋服 シンプル マスク 手ぬぐい ハンカチ 布地 専門

• ひろ4614さん
  • ひろ4614さん

4 2024-02-09

今まで透明なアマニ油を摂取していました。
この商品は色がありますが飲みやすいです。透明瓶だから良く振って混ざるのがよく分かります。更年期に入り 女性ホルモンの為に期待を込めて飲み続けてみます。

今まで透明なアマニ油を摂取していました。 この商品は色がありますが飲みやすいです。透明瓶だから良く振って混ざるのがよく分かります。更年期に入り 女性ホル...

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2024-01-17

ありがとうございます。
急いで探して購入したので今度はゆっくりいろんなお品を見てみたいです。

自然ならではのいろんな個性のスポンジが来てくれました。 ヘチマとセルロースの組み合わせも洗いやすく好きですが後々は布巾での洗い物を目指しているので薄い...

へちまスポンジ 3個セット キッチンスポンジ Yasminida | 食器用 ヘチマ キッチン たわし エコスポンジ 食器洗いスポンジ 台所 台所スポンジ キッチン用品 掃除 天然素材 脱プラスチック まとめ買い 四角 おしゃれ 吊るす ナチュラル 紐付き お風呂 素材 話題

5 2024-01-15

お隣の県だからか注文から到着までが早かったです
リネン生地に興味を持ち始めたばかりなのですがワクワクしかないので、お気に入りのお店になりそうです

自分用に購入しましたが、急遽身内の山小屋の片付けを頼まれ、その際にカーテンも処分したので、自然を活かしたくて端の処理のみをしました。 タペストリー的な...

5 2023-12-31

また利用させていただきます。

2 2023-12-22

謝ってくれましたが特に対応なし。がっかりです。

2024-01-10
この度は、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
個別に対応させていただきました内容で、ご承知いただければ幸いです。

5 2023-12-20

スムーズに発送していただきました
リネンの使い方も書いてあり、助かります
有難うございます

5 2023-12-15

発送も早いし梱包も丁寧なので安心出来ました!

【レビュー特典あり】2本セット 国内搾油 亜麻仁油 | 亜麻仁 あまに油 アマニ油 アマニオイル フラックスオイル フラックスシードオイル フラックスシード コールドプレス オメガ3 フラックス 低温圧搾ドレッシング 国産 ギフト 油 無添加 フード グルメ

• aibo2080さん
  • aibo2080さん

5 2023-12-13

すぐに発送して頂きありがとうございます。
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

220cm幅 【1m単位】 リネン 100% 生地 中厚地 ホワイト R1797 / オートミール R1787/ ラベンダー | 麻 布 無地 白 厚地 広幅 幅広 ハンドメイド 手芸 モダン おしゃれ かわいい 洋風 カーテン マスク インテリア 布地 平織 手作り 洋服 ワイド幅 北欧風 テーブルクロス

• maasaさん
  • maasaさん

5 2023-10-18

良いリネン商品に出会いました。丁寧で安心してお買い物が出来ました!

この夏はリネンに助けられました。とにかく速乾なので朝のお洗濯で午後には気持ち良く乾いてくれます。一緒に購入し枕カバーも同様です。清潔を保ち、涼しくなっ...

リネン100% フラットシーツ スタンダード セミダブル ホワイト オートミール Cadeauya 174×270cm | リネン linen 麻 シーツ 白 ナチュラル 無地 ベッド用 速乾 吸汗 シンプル オールシーズン 布団 敷布団カバー 敷きシーツ ベッドシーツ 寝具 マルチカバー

5 2023-10-17

発送が早く、包装も丁寧でした。すぐ使えて助かりました。また利用したいです。

かなりすぐ届きました。色もとても落ち着いたベージュで気持ちよく使えそうです。部屋にあるととても心地よい雰囲気になります。

【1m単位】155cm幅 リネン 100% 生地 超厚地 ナチュラル R1-45 | 麻 布 無地 起毛 ベージュ 広幅 広幅 ハンドメイド 手作り 手芸 かわいい カーテン インテリア ファブリック トートバッグ ティッシュボックスカバー ソファーカバー 手提げ 洋服 シンプル マスク 布地 専門

5 2023-10-05

いつも迅速に配送頂いています。
丁寧な梱包です。

何度もリピート購入しています クセもなくコーヒー、スープ、バケットなどに使っています。 こちらの商品を購入するようになってから他のものは使えなくなりまし...

【レビュー特典あり】3本セット 国内搾油 亜麻仁油 | 亜麻仁 あまに油 アマニ油 アマニオイル フラックスオイル フラックスシードオイル フラックスシード コールドプレス オメガ3 フラックス 低温圧搾ドレッシング 国産 ギフト 油 無添加 フード グルメ