FIELD HILL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• y2011newさん
  • y2011newさん

5.00 2019-02-03

• 配送:5
最新カラーのRX-7Xを安く且つ早く入手することが出来ました!ありがとうございます。

Arai RX-7X フルフェイスヘルメット MAZE メイズ ホワイト(つや消し)
4.00
ここ20年ぐらいずっとオープンフェイスを使用してきまして久しぶりのフルフェイスです。RX-7Xはエアーを取り入れるパーツ類が大きくて好きにはなれませんでした...

5.00 2018-08-16

• 配送:5
新製品でしたが素早い対応で早期に入手できました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

4.00 2018-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題無く手に入れることができて満足しています。

あす楽 モンベル mont-bell アングラーパック 15 #1126178 ガンメタル
5.00
これまで、アングラーベストにバックパックを背負って、渓流へ釣行していました。当然、長時間歩くので、購入。身軽にできてこれから暑くなるシーズン期待してい...

• tabachansさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで迅速な対応でした。

DAYTONA バイク専用ドライブレコーダー DDR-S100 96864
5.00
ドライブレコーダーとしてよりもドライブカムとして購入してみました。 ツーリングをするわけでもないので、主にサーキット走行時の映像を見れれば良いかな、と...

5.00 2017-09-22

• 配送:5
今回、はじめて利用させて頂いきまし、商品の問い合わせから回答まで早く、また商品在庫の確認後の発送も早く梱包も丁寧でした、また購入の際にはこちらでお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

透湿防水機能と着脱可能なサーマルインナーによる オールシーズン対応バイクジャケット(CEプロテクター標準装備)Alpinestars アルパインスターズ GUNNER WATERPROOF TEXT...
5.00
色々と見て、アルパインスターズに決めましたがセンターにアルパインの文字だけの方が渋めで気に入り購入しました、インナーの取り外し、ベンチレーター、肩、肘...