FIELD HILL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-05-22

• 配送:5
発売前の商品を予約注文しましたが、発売見込みの予想、発売時のお知らせ等、丁寧な連絡をいただき安心して待てました。商品もメーカーから出荷開始後すぐに入手できました。

Arai TOUR-CROSS3 マルチパーパスヘルメット DEPARTURE デパーチャー グレー
5.00
TOUR-CROSSシリーズ通算3個目の購入、同型メットからの買い替えですが細かいところが改善されていますね。色も渋めのグレーで予想以上によかったです。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
納品までの素早い対応、ありがとうございます。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
丁寧で商品の発送も迅速で良いショップさんです。またお世話になりたいと思います。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
初めて利用させていただきました。メールでの質問にも丁寧に対応いただきました。ヘルメットを注文したのですが早速それに合うシールドを注文させていただきました(^^)

3.83 2017-07-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の注文から受領まで特に問題はありませんでした。できれば、甲が広い人や甲高い人もいると思うので、その辺りの情報を掲載して頂けると購入しやすくなると思います。

幅広く活躍するラバーブーツモンベル mont-bell パンタナルブーツ Men's #1132116 ブラウン
4.00
普段、ビジネスシューズやスニーカーは26cmを履いていますが、ワンサイズ大きめの27cmを購入しました。甲が高いせいか素足で履く分には26cmで良いのですが、冬場...

• RZ200さん
  • RZ200さん

4.67 2017-05-13

• 配送:5
リピートで利用させていただいていると思います。いつも迅速な発送をいただき感謝です。

幅広い場面で活躍する全天候型のシューズモンベル mont-bell マリポサトレール Low Men's #1129353 ブラウンオリーブ
3.00
モンベルのシューズは5足目ですが、これまでのテナヤとかグラスホッパーと比べて幅が狭いです。他は26.0を購入して中敷き入れて使用していますが、こちらは中敷...

5.00 2016-12-02

• 配送:5
商品の到着が少し遅かったので心配しましたが、無事に手元に届きました。
また購入させていただきます。

モンベル mont-bell ウインドバイカー Men's #1130276 ブラック
5.00
【デザイン】とても良いです 【フィット感】からだにフィットします 【着心地】袖も通しやすく、着心地抜群です 【動きやすさ】柔らかいのでとても動きやすいで...

• ainbeさん
  • ainbeさん

4.50 2016-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日無事に商品が届きました。親切丁寧な対応有難うございました。

Arai ASTRAL-X フルフェイスヘルメット アルミナシルバー
4.00
【デザイン】カッコイイ 【軽さ】やっぱり軽い 【フィット感】全体が包まれてる感じで安心感があります。 【ベンチレーション】 【機能】申し分ないのですがただ...

• t-boxさん
  • t-boxさん

4.00 2016-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
迅速 丁寧 文句なし‼
良い買い物が出来ました。

OGK KABUTO ASAGI SPEED オープンフェイスヘルメット フラットブラック
5.00
色 柄 サイズ ともに想定していたとおりのものでした。 Harley-Davidsonのフラットブラックにマッチして発売を待ったかいがありました。

• warokuさん
  • warokuさん

4.83 2015-09-12

• 配送:5
入荷待ち商品でしたが 連絡も くれて 入荷後 すぐ発送してくれて 助かりました。 ありがとうございました。

OGK KABUTO IBUKI システムヘルメット イブキ フラットロイヤルガンメタ
5.00
思ってる以上に 良いです。軽いし しっかりしてるし ツーリングには 最高です。