FIELD HILL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2016-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
Not so many low price items but overall is a good shop to get quality items

• roi66さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧が梱包、ありがとうございました。
また、機会あれば利用したいと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。

アブス ABUS Detecto 7000 RS1 ディスクロック PIXEL RED ※国内正規品
5.00
セキュリティー十分です。 警告音の音量も申し分なく、使い勝手も良いです。 あえて言えば、日本語の説明書があれば助かります。