総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-15

問題なくスムーズにお買い物が出来ました。
普段手が伸びない商品をスーパーセールで安価に提供して頂き、購入することが出来ました、本当に有難うございました。

4.33 2016-01-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
商品はいいのに惜しいかな(-""-;)
配送料金が高いと思われます。
インソール1枚に宅配料金はいかがでしょうか?
ゆうメール等の
ご検討をお願いします
m(_ _"m)

痛くなりやすいパンプスに!きつくなりにくい衝撃吸収インソール【公式ショップ】【 期間限定、ワンコインセール !! 】【 ヘブンリーインソール フルサイズ 】女性用 衝撃...
注文番号:311585-20160117-0208486215 リピです。 送料入れてもお安いので購入♪ ・ つま先部分はクチャっとするので 新バージョンのように切っちゃいました(笑...

5 2016-01-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してその日に即発送と即連絡あり!
メーカーさんらしい早い発送と丁寧な情報
(^_^)v

注文番号:311585-20160106-0116408127 ヒール8.5cm 中全部にファーが敷き詰められたブーツに使用。 ・ 中がファー敷詰めのため足が滑り困っていて 検索からこ...

4 2024-04-13

注文後すぐに届きました。早い対応に感謝です。ありがとうございました。

【 あす楽 】Shoesfit.com インソールプロ メンズ 足底筋膜炎 対策 中敷 かかと 痛み 足底腱膜炎 25cm〜27cm対応 スニーカー 革靴 ビジネスシューズ
届きました。早い対応ありがとうございました。いい感じです。まだ長距離歩いてないのでわかりませんが、踵が楽な気がします。助かります。ありがとうございます...

4 2024-03-20

あす楽対応ありがとうございます。とても助かりました。

5 2024-01-20

いい商品を開発してくれました。効果がありました。ありがとうございました。

【 あす楽 】Shoesfit.com インソールプロ メンズ 膝痛 対策 中敷 膝 アーチ サポート 25cm~27cm対応 スニーカー 革靴 ビジネスシューズ
妻が変形性膝関節症でヒアルロン酸注射を二週間に一回してもらいに整形外科に通っていますが、試しにレディース用のこのインソールを買ってみました、初めて使っ...

5 2023-12-30

とても迅速な対応、ありがとうございました!

【 あす楽 】 Shoesfit.com 極厚 インソール ぶ厚い 1cm 衝撃吸収 男女兼用 サイズ調整 クッション スニーカー用 ブーツ用 カジュアルシューズ用

5 2023-12-29

良いショップです。発送 梱包 問題なく取引出来ました( *´艸)また利用したいと思います。

【あす楽】Shoesfit.com らくらく隊 長靴用 ムレ 対策 インソール 靴用中敷 ひんやり 梅雨 雨 ぶ厚い サイズ調整
長靴を新しく買ったのでインソール買いました( *´艸)このインソールは最高にいい感じです。買って良かったです( *´艸)

5 2023-12-19

迅速に対応していただきありがとうございました。
包装も丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。

今までインソールとは無縁だったけど初めて購入しました。 中古のシューズを購入したところ少し大きめでかかとが脱げてしまって困っていましたがこちらのインソ...

5 2023-12-09

素早く対応できる!お手紙も入っていて感激でした。

Shoesfit.com インソールプロ スポーツ ランニング 中敷 オーバープロネーション予防 衝撃吸収 アーチ サポート 土踏まず マラソン ジョギング 滑らない 【グッドデザイン賞受賞】 ランニングシューズ用 スニーカー用

5 2023-12-04

対応がとても早く翌日には届いたのでとても助かりました。

5 2023-12-04

フィッテングピローシリーズはどれもとても重宝しています。足・靴の悩み別に色々と使っていますが、公式なので品揃え、発送のスピード感が他のショップと違い、とても助かりました。

【 あす楽 】【 ネコポス 】 Shoesfit.com フィッティングピロー ヒール枕 アイボリー ブラック レディース クッション かかと
ふわふわと柔らかく踵が沈み込むようで、アウトソールが薄い靴で歩く際の衝撃から、足を守ってくれます。 サイズがきつくなるのが嫌だったのでヒールのみのタイ...

5 2023-10-14

仕事用の安全靴と長靴の2足で使用しています。
良い商品です。
ありがとうございます。

【あす楽】 shoesfit.com 断熱 断冷 インソール 靴用中敷 作業 業務 遮熱 工業用
この商品を仕事用で安全靴と長靴の2足で使用していますが 足全体の負担を軽減してくれています。

3 2023-09-24

今はいてますすぐ届きましたありがとうございました

【 あす楽 】Shoesfit.com インソールプロ レディース モートン病 対策 中敷 ピリピリ ゆび アーチ サポート 22cm〜25cm対応 スニーカー用 カジュアルシューズ用

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5 2023-08-09

中敷の種類が多く、こういうのが欲しい。と思っていた中敷がありました。
発送も素早く大満足です。

【 あす楽 】【 ネコポス 】 Shoesfit.com フィッティングピロー 土踏まず枕 アイボリー ブラック レディース クッション 靴用
安いパンプスにこれを貼り付けました。 格段に履き心地が良くなりました。 中敷はいろいろ買ったけど、これが一番いい。おすすめです。