総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-09-24

今はいてますすぐ届きましたありがとうございました

【 あす楽 】Shoesfit.com インソールプロ レディース モートン病 対策 中敷 ピリピリ ゆび アーチ サポート 22cm〜25cm対応 スニーカー用 カジュアルシューズ用

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5 2023-08-09

中敷の種類が多く、こういうのが欲しい。と思っていた中敷がありました。
発送も素早く大満足です。

【 あす楽 】【 ネコポス 】 Shoesfit.com フィッティングピロー 土踏まず枕 アイボリー ブラック レディース クッション 靴用
安いパンプスにこれを貼り付けました。 格段に履き心地が良くなりました。 中敷はいろいろ買ったけど、これが一番いい。おすすめです。

4 2023-04-17

スムーズな発送でした。

【あす楽】 Shoesfit.com インソールプロ レディース 足底筋膜炎 対策 中敷 かかと 痛み 22cm〜25cm対応 ベージュ 黒 カジュアルシューズ用 スニーカー用
足底筋膜炎になり4ヶ月、他のインソールを使っていましたが、悪化させてしまったせいか緩やかな改善しか見られず、お買い物マラソンを機に改めて見直してみまし...

4 2022-11-14

早い発送で助かります
梱包も綺麗でポストに入る為、楽でした

【あす楽】Shoesfit.com インソールプロ レディース 外反母趾 対策 内反小趾 浮指にもおすすめ 横アーチをサポートする中敷 ベージュ 黒 カジュアルシューズ用 スニーカー...
足の痛みは少し和らいだように感じます でも以前もう少し硬さがあるのを使っていたので薄いはんめん少し物足りなさを感じます

【あす楽】Shoesfit.com インソールプロ レディース 外反母趾 対策 内反小趾 浮指にもおすすめ 横アーチをサポートする中敷 ベージュ 黒 カジュアルシューズ用 スニーカー用

5 2021-10-22

メールで示されたように遅れることなく送っていただきました。明細書のほかにお手紙も添えられており、丁寧だなと思いました。
この商品がなくなることのありませんように願います(祈)

【 あす楽 】 Shoesfit.com 極厚 インソール ぶ厚い 1cm 衝撃吸収 男女兼用 サイズ調整 クッション スニーカー用 ブーツ用 カジュアルシューズ用
薄っぺらな足なので、一日中歩き回っていると足全体が痛いので、いろいろなインソールを試していましたが、どれもかわりません。東急ハンズでこちらのインソール...

3 2020-08-07

発送も早かったです
助かりました
毎日使用しています

4 2020-04-07

早く届いて助かりました。ありがとうございます。

• ittirinさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
よくわからない点を質問したところ丁寧に、尚且つ迅速に対応していただきました。 ありがとうございました。

【あす楽】Shoesfit.com らくらく隊 長靴用 ムレ 対策 インソール 靴用中敷 ひんやり 梅雨 雨 ぶ厚い サイズ調整
長靴のサイズ調整の為に購入。まだ使用していませんのでよくわかりませんが、ホームセンターより安く購入できました。送料の為に友人の物も同時に購入しました。...

5 2016-12-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
靴によってインソールのサイズが変わってしまうかもと、このサイズより大きいものもあるのかと問合せ。とても丁寧に対応してくれて、楽天のお店なら1回だけならサイズ交換も出来ますと聞いたので、Lサイズとそれ以上の大きなサイズを購入。Lサイズで間に合うようだったので、大きいサイズをLに交換しようと電話をしたら値段が違うから出来ませんとのこと。問合せた時にその話は出なかったんだけど・・・と思いましたが、Lサイズの物に合わせて切れば大丈夫とのことだったので、そのように利用しています。

【あす楽】 Shoesfit.com インソールプロ メンズ キング かかと 対策 足底筋膜炎 痛み XL XXL 27.5cm〜30cm対応 スニーカー 革靴 ビジネスシューズ
靴によってサイズが変わるかもとLサイズとこちらを購入。Lで大丈夫だったのでこちらを交換しようとしたら出来ないということ。なので、朝の第一歩から痛いという...