観葉植物のエコグリーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (160 件)

5 2020-07-06

発送が早く、手書きの宛名など、暖かみがあってよかった!

• Ys 23さん
  • Ys 23さん

5 2020-07-03

思っていたより早く届きました。
可愛い鉢色でありがとうございました。

送料無料 幸福 つる性 がじゅまる を買って、もらっちゃおう!観葉植物 ミニ 第4種郵便 インテリア 卓上サイズ 鉢植え グリーン プレゼント ギフト おしゃれ 誕生日 記念

5 2020-07-01

2度目の利用です。丁寧な梱包ではるばる北海道まで届けてくださいました。
大切に育てていきます。
またぜひ利用したいショップです。

5 2020-07-01

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝します!
観葉植物を購入するさいは、またお世話になりたいと思います。

5 2020-06-29

注文から配送までもスムーズで、連絡がきてわかりやすかったです。
梱包もしっかりしていて、倒れる事もなく、状態が良いまま届きました。

感謝価格!送料無料!シルクジャスミン 陶器鉢 卓上 インテリア 観葉植物 おしゃれ 花 インテリア 卓上サイズ 鉢植え グリーン プレゼント ギフト おしゃれ 誕生日 記念
シルクジャスミンを義理母が欲しがってたのですが、なかなか店頭では売っていなくて、こちらで購入しました。観葉植物の通販がある事を知らなかったです。 届い...

5 2020-06-28

第四種郵便物ですが丁寧に梱包されています
これからも珍しい観葉植物を楽しみにしています

5 2020-06-23

注文してから配送まで早くてよかったです。
梱包については私は問題なかったです。

• lee-sachiさん
  • lee-sachiさん

5 2020-06-23

休日を挟んだにもかかわらず、素早い発送ありがとうございました。

送料無料!モンステラ 小さい苗 観葉植物 第4種郵便 インテリア
簡易包装で心配でしたが、20日に注文して23日に無事届きました。肥料まで送っていただきまして、ありがとうございます。初心者ですが、大きくなってくれるように...

5 2020-06-23

商品も梱包もお店の対応もとても良いのでまたぜひリピートしたいショップです。

5 2020-06-11

遠いところからの配送なので心配していましたが、上手に梱包してあり
無事届きました。苗もすごく良いもので満足です。

送料無料! 痛くない リプサリス 小さい苗 観葉植物 第4種郵便 インテリア 多肉植物
可愛らしいリプサリス4種、遠路はるばる無事に届きました。 、とても素敵で大事に育てたいです。

5 2020-06-11

また機会があったら利用したいショップです!

発送が第四種郵便ということでちょっと心配してたのですが立派な子が元気に届きましたよ。これからの成長が楽しみです。肥料とお手紙ありがとうございました&#12...

5 2020-06-10

玄関に置いたら、にゃんこに食べられてしまいました。こちらのミスです、葉を半分残りました。これから注意しながら育てたいと思います。

5 2020-06-08

発送も早くお手ごろな値段で良かったです。

送料無料!お手頃 開運 幸福 セット ガジュマル パキラ
前々から会社に緑が欲しかったので購入しました。 これから可愛がって育てたいと思います。

送料無料!お手頃 開運 幸福 セット ガジュマル パキラ

5 2020-06-05

枯れておらず元気のよいものが届き嬉しく思います。本当にありがとうございます。

5 2020-06-05

梱包もしっかりしていて早々の発送手配も好印象でした