5 2023-10-13

迅速かつご丁寧なご対応、ありがとうございます。

2023-10-13
この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の発送・お届けについてご満足いただけ大変嬉しく思います。
今後も迅速な対応を心掛け、お客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-10-13

いつもありがとうございます。いい音楽に出会いました。

2023-10-13
いい音楽とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。
ぜひ今後も弊社楽曲でリラックスしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-10-11

丁寧に梱包されていました。
迅速な対応ありがとうございました。

(試聴できます) 楽ジャズ クラシック | ヒーリング 音楽 癒し カフェ ミュージック 不眠 jazz ピアノ ショパン バッハ レストラン 疲れ おうち 名曲 人気 CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

2023-10-12

5 2023-10-05

迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします

(試聴できます) 免疫力活性のための音楽 | 医学博士監修 元気になりたい 眠りたい リラックス イライラ解消 ストレス対策 不眠解消 ヒーリング セラピー ミュージック 風邪 予防 音楽 癒し 自然音 自律神経 不眠 睡眠 快眠 健康 CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

5 2023-10-05

梱包も丁寧で発送も早くて良かった
また注文死体とおもった

(試聴できます) 働く人の通勤音楽 ストレス緩和 | 医学博士監修 ヒーリング 音楽 癒し ミュージック 不眠 睡眠 曲 イライラ 不安 ストレス解消 自律神経 メンタルヘルス CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

2023-10-06
今後も迅速、丁寧な発送を心掛け、お客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。

梱包も丁寧で良かった
発送も早くて良かった

(試聴できます) リラクシング・ピアノ ベスト | relaxing piano 音楽 癒し ヒーリング ミュージック 不眠 睡眠 寝かしつけ 結婚式 記念日 卒業式 J-POP ディズニー ジブリ 世界に一つだけの花 ウェディング CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

5 2023-09-29

この度、御社から眠れる音楽CDを購入して良かったです。満足してます。

(試聴できます) 究極の眠れる音楽 | 専門医監修 ヒーリング リラックス 睡眠促進 不眠解消 音楽 癒し ミュージック 更年期 自律神経失調症 寝つき 癒しグッズ 快眠 不眠 睡眠 熟睡 爆睡 スパ ヨガ ピラティス エステ 自然音 CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

2023-09-29
満足との有り難いお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

5 2023-09-27

直ぐに届けて頂きました。有り難うございました。

(試聴できます) 楽天ランキング1位 夜カフェ ジャズ・ピアノ ヒーリングミュージック 癒しの音楽 スタンダード メロウ jazz piano ギター 店舗 店内 レストラン bar ドライブ Cafe リラックス 人気 定番 初めてのジャズにもおすすめ!! 松田真人 CD BGM 送料無料

• MIAOJIさん
  • MIAOJIさん

5 2023-09-24

早々の発送ありがとうございました。
機会があればまたお願い致します。

(試聴できます) ラブ・バラード10 α波オルゴール・ベスト・オブ・ベスト2枚組 | J-POP リラックス 結婚式 ヒーリング 癒し 名曲 オルゴール ドリカム ミスチル 小田和正 Butterfly 愛をこめて花束を ウェディング CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

5 2023-09-23

早く着いてありがたかったです。梱包もきちんとされていたので、きれいな状態で届きました。

よく眠れないという家族にプレゼントしました。リラックスできて、朝まで眠れない不安を抱えないで済むようになったそうです。

(試聴できます) 楽天1位 自律神経 | 自律神経にやさしい音楽 | 専門医監修 リラックス 不安解消 ストレス対策 自律神経回復 交感神経 自律神経失調症 ヒーリング 眠れる 休みたい メンタルフィジック 寝付き セラピー 音楽 癒し CD BGM 送料無料

5 2023-09-22

CDのタイトル通りリラックスできます。いつしかギターの音色に引き込まれています。

2023-09-28
リラックスできるとのお言葉頂戴し大変うれしく思います。
ぜひ当店の音楽でお聴きいただきリラックスしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-09-22

何度もお世話になっております。視聴できるので大変有難いです。また宜しくお願い致します。

一人静にヒーリング音楽を聴くのが至福の時です。こちらのお店では視聴ができるので、聴いてみて気に入るとつい買ってしまいます。ホントに心休まります。バタバ...

(試聴できます) 月 Moon | ヒーリング 音楽 癒し ヒーリングミュージック 不眠 睡眠 寝かしつけ 快眠 ヒーリング ギフト 曲 ストレス解消 店舗 メロウ 落ち着く 疲労 夜 瞑想 スパ エステ CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

2023-09-28
何度もご利用いただけてるとのこと大変光栄で嬉しく思います。
また視聴ページもご活用いただきありがとうございます。

4 2023-09-21

休日をまたいだので注文から5日で、届きました。梱包も良く、破損などなく良好です。

(試聴できます) 家カフェ スウィート・ボッサ V.A. | ヒーリング 音楽 癒し ミュージック 不眠 寝かしつけ ボサノバ おしゃれ 音楽 ギフト 曲 作業用 おうち ボサノヴァ ヴィブラフォン サックス ピアノ 楽器 リラックス ストレス解消 店内 店舗 CD BGM 送料無料

5 2023-09-17

以前にもお世話になったことがあります。こちらでは視聴ができるので大変有難いです。決まったCDを買うわけではなく、気にいる音楽が見つかったら買おうかな、という気持ちなので、気になるものを全て視聴させてもらって選んでいます。
今回注文したその日に発送、翌日には届くというスピード!嬉しくて又すぐに他のCDを注文してしまいました(笑)
ヒーリング音楽にはまっていて、いくつあっても良いです。

毎日早朝からフル回転で頑張っている自分の癒やしのひとときのお供にヒーリング音楽CDを買い集めています。こちらのお店では視聴できるので気になるものを視聴さ...

(試聴できます) 自律神経を整える やすらぎの時間へと誘う音楽 | 交感神経 リラックス ヒーリング 眠りたい 休みたい 落ち着く 元気になりたい 不眠解消 ストレス対策 癒し 臨床心理士監修 音楽 安眠グッズ 安眠 不眠 睡眠 更年期 女性ホルモン CD BGM 送料無料

2023-09-22
ご視聴に関してや、お届けに関してもご満足いただけているとのこと何よりでございます。有り難いご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

5 2023-09-16

梱包も丁寧にして頂き、直ぐに届きました。ありがとうございます。

(試聴できます) 虫のシンフォニー ネイチャー・サウンド・ギャラリー自然音 ヒーリング 音楽 曲 癒しグッズ ギフト CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外
秋らしい音色で癒されます。 家で飼っているセキセイインコが、少し興奮した時にこの音色を聴くと心地よさそうにしていました。小鳥にも癒し効果があるんですね...

2023-09-22
今後も迅速丁寧なご対応を心掛け、お客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。