5 2024-04-05

すぐに届きました。簡易的な包装でしたが商品もキレイな状態で届きました。

子どもをベビーシートに乗せた時に寝てもらいたくて購入しました。この音楽が特に効く!ってわけでもないですが、リラックスできているようです。聞いたことある...

(試聴できます) スリーピング・ベイビー おやすみ赤ちゃん | ジブリ ディズニー 音楽 癒し 胎教 寝かしつけ 夜泣き グッズ オルゴール リラックス α波 癒し 快眠 ギフト マタニティ キッズ 子守唄 出産祝い 名曲 プレママ おやすみ CD BGM 送料無料

2024-04-12
この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきありがとうございます。お届けに関してご希望に添えることができ何よりでございます。今後も迅速、丁寧な発送を心掛け、お客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-04-02

試聴して購入しましたが、リラックス出来る音楽ばかりで良かったです。

(試聴できます) ソルフェジオ・ヒーリング528 脳力を高める5つの周波数 | ヒーリング 音楽 癒し ミュージック 不眠 睡眠 hz 試聴 スパ エステ マッサージ ヨガ ピラティス リラックス リラクゼーション 聞く 聴くだけ 快眠 熟睡 爆睡 改善 サポート CD BGM 送料無料

2024-04-05
リラックスできるとの大変有り難いご感想を頂戴しありがとうございます。当店の音楽がやすらぎのお時間のお役に立てているとのこととても嬉しく思います。
  • Rose3635さん
  • Rose3635さん

5 2024-03-28

2024-03-29
このたびは、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な贈り物としてお選びいただき、さらにお喜び頂けたとのこと大変嬉しく思います。
お力添えできまして何よりでございます。

5 2024-03-28

手違いがあり、問い合わせをしたところ
丁寧で迅速に対応していただき、感謝しています。

(試聴できます) リラクシング・ピアノ ベスト フォーエバー・ソングス2 | リラックス ヒーリング 音楽 癒し ヒーリング ミュージック ヒーリングミュージック 結婚式 睡眠 ジャニーズ SMAP 米津玄師 サザン 星野源 JPOP ウェディング CD BGM 送料無料

2024-03-29
ご投稿いただきありがとうございます。無事にお手元に商品がお届け出来何よりでございます。今後も迅速、丁寧な発送を心掛け、お客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。
  • spiliさん
  • spiliさん

5 2024-03-22

いつも迅速なご対応ありがとうございます(^-^)

癒されるオルゴールソングです♪ お客様の鑑定時に流させて頂いております☆ その場が和みますし、お客様も話しやすい雰囲気に変えてくれます。

(試聴できます) いつも君がいるから | 楽天1位 オルゴール α波オルゴール ヒーリング 音楽 癒し ミュージック 不眠 睡眠 夜泣き 赤ちゃん リラックス ストレス解消 安眠 α波 人気 定番 J-POP あいみょん 髭男 優里 BTS 嵐 YOASOBI CD BGM 送料無料

5 2024-03-16

早く届き、梱包も良くて満足しています!音源がお試しで聞くことができるのがこのサイトの気に入ったところでした!リラックスできる音を扱っていて他の商品も気になりました!

宮古島に旅行に行った際に見かけて、気になっていました。波音や鳥の声、夏の夜に鳴くような虫の声など、いい音が収録されてるなーと思って、自然を感じたくなっ...

(試聴できます) 沖縄 リラックス・アイランド[+DVD] | 音楽 癒し ヒーリングミュージック 自然音 波の音 砂浜の音 臨場感 マングローブ 波照間島 石垣島 映像付き 瞑想 ヨガ 落ち着き 自律神経 ストレス解消 ギフト ヒーリングプラザヒーリング CD BGM 送料無料

2024-03-22
ご投稿いただきありがとうございます。ぜひ今後もご試聴ページより、ご自身にあう音楽をお見つけいただきご利用いただければと思います。迅速、丁寧な発送を心掛け、お客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。
  • tp512nnmさん
  • tp512nnmさん

5 2024-03-13

迅速なご対応ありがとうございました。他に気になっているCDがありますのでまた利用させていただきたいと思います。

テレビも見ずスマホも触らずひたすら子供に声かけしているのにも限界がきて、なにか音楽で紛らわせたいと思いこちらを購入しました。モーツァルトの音楽がもたら...

(試聴できます) 0歳からの育脳クラシック モーツァルト2枚組 | 音楽 癒し 胎教 赤ちゃん 脳活性 睡眠 寝かしつけ 快眠 リラックス クラシック マタニティ ギフト 知育 子育て 情操教育 天才脳 人気 乳幼児 新生児 CD BGM 送料無料

2024-03-15

5 2024-03-06

迅速な発送と丁寧なしっかりした梱包です。
商品もとても綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。また機会があれば、こちらで購入したいです。

宝石の煌めきをピアノやシンセサイザーで表現しています。 パールは海中の浮遊感だったり、秋冬の月は音に重厚感があります。 春夏は、妖精さんの様な軽やかさが...

(試聴できます) 心を癒す宝石の音楽 ヒーリング ミュージック 音楽 癒し 瞑想 メディテーション ストレス解消 スピリチュアル スパ エステ マッサージ カフェ CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

2024-03-08
大変光栄なご投稿いただきありがとうございます。今後も迅速、丁寧な発送を心掛け、お客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-03-01

本日、無事に届きました。
ありがとうございます。

(試聴できます) 紫翠水明 遥かなる二胡のしらべ | ヒーリング 音楽 癒し ミュージック 不眠 ジャー・パンファン 桑木野宏子 佐野芳彦 CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

5 2024-02-29

間違えて同じ商品を2個注文してしまい、届いて困って、メールしたら、返品を承諾していただきました。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-12

利用させてもらって良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

和む曲が入っていて買って良かったです。最近、悲しいニュースを見ると疲れるので、テレビを消してこのCDを流しています。心安らぐBGMになってます。

(試聴できます) ゆるカフェ アロハ ハワイ ブライアン・ケスラー ヒーリング 音楽 癒し ミュージック 不眠 ハワイアン 夏 スラッキーギター CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

2024-02-13
ご利用いただきよかったとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。

5 2024-02-02

スムーズな対応で、すぐに届きました◎
商品も綺麗でした、また利用したいです

(試聴できます) アロマ | ヒーリング 音楽 癒し ミュージック 不眠 睡眠 寝かしつけ リラックス 快眠 瞑想 デトックス セラピー アロマセラピー メディテーション ヨガ ピラティス スパ サロン ギフト プレゼント ストレッチ 広橋真紀子 CD BGM 送料無料

2024-02-09
お届けに関してご満足いただけ何よりでございます。

5 2024-01-07

注文してすぐ届きました
梱包も問題ありません

不眠症のため試聴して購入しました ボリュームは最小くらい、タイマー付きで セットしますと、30分〜1時間で寝落ちします 私の場合は川のせせらぎとか波音では全...

(試聴できます) 月 Moon | ヒーリング 音楽 癒し ヒーリングミュージック 不眠 睡眠 寝かしつけ 快眠 ヒーリング ギフト 曲 ストレス解消 店舗 メロウ 落ち着く 疲労 夜 瞑想 スパ エステ CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

2024-01-12
お届けに関してご満足いただけ何よりでございます。

3 2023-12-18

簡易梱包をありがとうございました。またお願いします。

(試聴できます) 究極の眠れる音楽 | 専門医監修 ヒーリング リラックス 睡眠促進 不眠解消 音楽 癒し ミュージック 更年期 自律神経失調症 寝つき 癒しグッズ 快眠 不眠 睡眠 熟睡 爆睡 スパ ヨガ ピラティス エステ 自然音 CD BGM 送料無料 母の日 お菓子以外 食品以外

2023-12-22
ご投稿いただきありがとうございます。

5 2023-12-18

注文してから,届くまで,早く包装も丁寧でした。CDのカバーも,割れてなかったです。

(試聴可) 眠りに誘うオルゴール ベスト CD BGM 癒しの音楽 ヒーリングミュージック α波 リラックス 睡眠 不眠 快眠 熟睡 眠れる ジブリ ディズニー クラシック ジャズ 星に願いを ショパン 大人 こども 赤ちゃん 寝かしつけ 出産祝い イージーリスニング 人気 夜 お昼寝

2023-12-22
ご投稿いただきありがとうございます。