化粧品通販WLBストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

年末のお休み中に注文しましたが、休み明け、すぐに注文確認メールをくださいました。いつも、確認メールが早いので、安心して、利用できます。愛用している化粧品が、ドラッグストアよりお安いので、とても助かります。コロナで大変な時期に、ありがとうございました。

5 2021-01-17

商品を守るとても丁寧な梱包で、即座に送ってくださいました。また是非ともリピートの際には利用したいです。

コーセー 雪肌精 シュープレム 化粧水 1・2 230ml 医薬部外品
シュープレムの洗顔だけを使っていましたが、初めて化粧水も買ってみました。肌にも合ってとても透明感が出ていると思います。冬でも紫外線が気になるので雪肌精...

5 2021-01-15

何度かお世話になっています。ドラッグストアで買うよりお安くて助かります。梱包も丁寧で配送も速かったです。サンプルのおまけも付いていたときがあって嬉しかったです。また利用させていただきます。

5 2021-01-15

注文してから届くまでが早かったです。ありがとうございました。

ソフィーナ iP インターリンク セラム うるおって柔らかな肌へ レフィル(つけかえ用) 55g 【美容液】
1年以上これを使ってます。 基礎化粧品で肌荒れすることが多いですが、これは肌が荒れません。 肌ももちもちになる感じがあります。

5 2021-01-12

年末のお忙しい時にこちらの要望に合わせて早めに送ってくださりありがとうございました。

5 2021-01-09

近くのドラッグストアより安くて良かったです。送料も無料になるのも、助かりました。

5 2021-01-06

大変、素早い発送で、びっくりしました
ありがとうございました

資生堂 エリクシール シュペリエル フェースエフェクトマッサージ 93g (マッサージクリーム)
コクのあるクリームです マッサージしてると、クリームは滑らかになります

5 2021-01-01

迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また商品は割れ物なのできちんと包装されていて無事に届きました。

資生堂 エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム(レフィル) 40ml 【美容液】
肌にうるおいときめの細かさが出てくるような気がするので、しばらく続けたいです。

5 2021-01-01

いつもありがとうございます。
すぐに届くのでありがたいです。

資生堂 HAKU (ハク) アクティブメラノリリーサー 100ml つめかえ用 【薬用美白化粧水】
化粧水がなくなりそうかな?って時に同時に乳液と美容液を買います。早く届くのでとても嬉しかったです。

5 2020-12-29

注文時に「プレゼント用の為、○月○日までに手配して欲しい」といった旨を添えたところ、即発送だけでなくラッピングされ更には手提げの紙袋も同封されていました。特にこちらからラッピング等の要望はしていなかった為、この対応にとても感動してしまいました。年末でお忙しいところ、ここまでして下さり大変嬉しかったです。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2020-12-24

迅速に届けて頂けました。有難う御座います。
なので、リピしたいと思います。

【ご注文は9900円以上から承ります】資生堂 dプログラム アレルバリアミスト 57ml 【敏感肌用ミスト状化粧水】
毎回、ドラッグストアで買ってましたが、断然こちらが、お買い得なので、又リピしたいと思い書き込みしました。^_^

• WAI-WAIさん
  • WAI-WAIさん

5 2020-12-23

3回目の注文です。
いつも綺麗な梱包で 綺麗な商品を注文後
早い対応で配送して頂き有難うございます。
また注文させて頂きたいと思っていますので
よろしくお願いします。

5 2020-12-17

丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

カネボウ コフレドール グラン カバーフィット BB (ウォータープルーフ) 全2色 25g 【BBクリーム】
普段標準色使用で、ミディアムベージュ購入。ラメなし。柔らかく、しっとりしたBBクリームです。化粧下地にもなります。オレンジっぽいベージュだと感じましたが...

5 2020-12-13

初めて利用させて頂きました。
コンパクトで丁寧な包装で有り難かったです!
サンプルも付けて下さり、大変満足です。また利用したいです。

5 2020-12-12

資生堂沢山あるし、いつもここで購入してしてます。お安くありがとうございます。

資生堂 マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド SPF28・PA++ 全7色 【リキッドファンデーション】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-07
資生堂プリオールのシャンプーとカラーコンディショナーを頂きました。箱に、クッション材いっぱいで、とっても商品を丁寧に扱っていらっしゃるんだな...