5 2021-09-28

とても速やかな発送でした。
思いがけず、試供品のおまけ付きが嬉しかったです!!

5 2021-09-27

丁寧な梱包・到着も希望日にして頂けて満足しています。
また利用させて頂きます。

5 2021-09-26

迅速丁寧な対応に感謝致します。有り難うございました。又、次回も宜しくお願い致します。

(最低購入金額設定店) ソフィーナ グレイス 高保湿化粧水<美白>【本体】(さっぱり・しっとり・とてもしっとり) 140ml 医薬部外品
毎日、使用する物なので低価格が有難いです。無送料にする為にさっぱりとしっとリも同時購入しました。シーズン毎に使い分けが出来るので良かったです。

• WAI-WAIさん
  • WAI-WAIさん

5 2021-09-24

綺麗な梱包で早い対応して頂き 有難うございます。
また次回も宜しくお願いします。

4 2021-09-21

注文から商品到着がとっても迅速丁寧で安心できるショップでした。

• まき322さん
  • まき322さん

5 2021-09-19

注文した日に発送してもらいました。連休に入るので直ぐ対応して頂いたんじゃないかと思います。お気遣いありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
又、お願いしたいと思います。

5 2021-09-18

何度か利用させていただいていますが、いつも注文確認メールが早くて、安心して、利用できます。資生堂の商品がお安く購入できて、お気に入りのお店です。コロナで大変な時期に、ありがとうございました。

5 2021-09-17

発送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2021-09-16

サンプルありがとうございました!トワニーが安く買えてたすかります。

• mitcho257さん
  • mitcho257さん

5 2021-09-15

使用している基礎化粧品が無くなったのでまとめて購入しました。お安く買えた上に、丁寧に梱包して頂き感謝しています。また利用したいです。ありがとうございました。

(最低購入金額設定店) アルージェ エッセンス ミルキークリーム (しっとり) 35g 医薬部外品 【保湿クリーム】
顔だけに皮膚炎があり使える化粧品が限られています。いろいろ試しましたが、炎症を抑える作用があって刺激もなくナノ粒子のアルージェが一番良いようです。さら...

• erica1103さん
  • erica1103さん

4 2021-09-13

最低購入金額があるものの安く
梱包も丁寧で発送も早いので良い。
すぐ必要だったので
手元に届くのがはやくすごく嬉しいです。

(最低購入金額設定店) 資生堂 dプログラム バランスケア ローション MB(レフィル) 125ml 医薬部外品 【敏感肌用化粧水】
梱包も丁寧にされており、発送も迅速だったので手元に届くのが早く大変よかったです。 商品外箱にはフィルム包装がしっかりされてあり未開封だったので衛生面で...

5 2021-09-13

対応が早くて助かっています。
プレゼントもあり嬉しいです。

(最低購入金額設定店) 資生堂 HAKU (ハク) インナーメラノディフェンサー 100ml つめかえ用 【薬用美白乳液】

5 2021-09-12

いつも大変お世話になっております。
迅速・丁寧な配送ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• Lindabaiさん
  • Lindabaiさん

5 2021-09-11

ドラックストアでいつも購入していました、通販の方がお値段お安く購入できましてよかったです。発送もとても速い。

(最低購入金額設定店) 資生堂 エリクシール ホワイト クリアローションT(つめかえ用) 150ml 1・2・3 医薬部外品 【化粧水】

5 2021-09-10

梱包も丁寧で、発送も早く対応していただけました。また利用させていただきます。