総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-30

発送も早くて助かっています。また利用させて頂きます!

5 2023-09-12

ショップの発送は早めでよかったです。
宅配会社の問い合わせで、昨日届く予定で商品を持ち出してるのに結局来ませんでした。
夜中見てみたら、保管中となっておりガッカリしました。
朝方、確認したらまた持ち出し中になってたので
早く来ないかなぁと心待ちにしてます。

4 2023-08-28

重量があるのでなるべく近くの販売所から購入したい。

ホテルで使って、使い心地や香り良かったのでまとめ買いしました。 泡が細かく、どの髪質にも合いそうな気がするので家族にも使ってもらいたいです。

サラヤ ラシュヴェール シャンプー 10L 業務用 詰替用 ヘアケア 頭皮にやさしい 環境にやさしい ハーブエキス 天然精油 植物由来 グリーンフローラル アメニティ ホテル バスアメニティ お風呂 大容量 送料無料

1 2023-06-28

ヤマトでの配送とHPには記載がありながら、実際には佐川で配送されました。その為受取に際し困りました。HPの記載をあらためて貰いたいものです。また中のボトルの開け方の説明が一切なく、ボトルを破損させてしまい、不親切に感じました。

• shin371さん
  • shin371さん

5 2023-04-24

たいへん素晴らしく良い優れたショップです。

シック アフターシェーブローション パウチ 3g 100個

4 2023-04-06

商品の品ぞろえ発送、スタッフの対応など非常に満足です。

【ランキング1位獲得】「使い捨てボディタオル 白 500個」使い捨て 業務用 ボディケア ボディタオル 浴用タオル 背中洗い 個包装 ホテル 旅館 宿泊施設 スパ お風呂 セット まとめ買い バスグッズ アメニティ 送料無料

5 2023-03-30

無事に受け取り致しました。
ありがとうございます

5 2022-10-14

発送も早く、梱包も適切だとおもいます!!

5 2022-09-02

対応が早く非常に助かりました。
手書きの宛名の文字が綺麗で人柄が出てました。

退職時のお礼の品として購入しました。 立ち仕事がメインのスタッフにも、座る事がメインのスタッフにも喜んでもらえました。 ありがとうございました。

足ぴたリラックスシート 2枚入 50包 足裏シート スッキリシート 爽やかシート ワンタッチ フットケア 足裏パック 日本製 足のむくみ 業務用 大容量 ホテル アメニティ スパ 温泉 宿泊施設 送料無料

5 2022-05-25

ホテルで使い、気に入り探してたところ、このショップがヒットしました。いつも速い発送で満足してます。

アロマドール バブルバス(ブラックローズの香り)パウチ12ml 30個
ホテルに宿泊した時のアメニティバイキングで手に入れ使ったところ、香りや泡立ちが気に入り使い始めてます。 たまに泡立ち悪いのがありますが満足してます。

• koshuka44さん
  • koshuka44さん

5 2021-08-17

梱包なども丁寧で迅速な対応でした。
詰替えも十分な量でお値段以上です!

花王フィエスタ 洗顔・手洗いフォーム2L 1本 容器2本・ボディスポンジ付き
旅行先のホテルでこちらの商品を使用しました。市販の手洗いフォームはいかにも・・という感じでしたのでこれは!!と思って購入しました。思っていた通り、容器...

4 2021-08-01

注文してから商品到着まで早く、梱包もしっかりされていました。

5 2021-06-16

注文してから発送がとたも早くて良かったです

アパホテルに宿泊した時にすごく良くて購入。やっぱり良い☆サラサラで髪にコシがで出来ます。個人で買うには大容量で迷いましたが買って良かったです!

サラヤ ラシュヴェール コンディショナー 10L 業務用 詰替用 ヘアケア 頭皮にやさしい 環境にやさしい ハーブエキス 天然精油 植物由来 グリーンフローラル アメニティ ホテル バスアメニティ お風呂 大容量 送料無料

5 2021-05-30

注文から納品まで問題無くスムーズにお買い物できました。
迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいショップです。

2 2021-04-18

遠くからの発送でしたが丁寧な包装でした。

オールインワンマスクプラセンタ オールインワンマスク 30枚
マスク後はさっぱりして、潤った感じがします。ただ顔にマスクの形がぴったりはまらない所があるのが残念です。