1件~15件 (全 2,668件)次のページへ

4 2024-04-18

注文して、すぐ届きました。丁寧に対応していだきありがとうございました。

スポーツブラ ハーフトップ 大きいサイズ パット取り外し可能 運動 授乳 マタニティ ジュニア 中学生 シンプル カップ付き 3L-7L ha9
サイズが気になりましたが、ぴったりでした。生地が若干薄いので夏用かとおもい、これからの季節 重宝します。

5 2024-04-18

肌触り、着心地、とても良さそうで、よかったです。ありがとうございます。

【爆売れ】カップ付きインナー ブラトップ ブラキャミ キャミソール タンクトップ パッド 大きいサイズ 小さいサイズ サラサラ 吸湿 アンダーゴム ホールド ストレッチ 肩ひも調整 美胸 母の日 敬老の日 学生 下着 誕生日 プレゼント オールシーズン S M L LL 3L rr4

• YUKI1169さん
  • YUKI1169さん

5 2024-04-17

発送等問題なく早かったです、商品も良いものでした

カップ付き サラサラ 涼しい 半袖 インナー レディース カットソー 快適Tシャツ ブラ 小さい 大きい 定番 肌着 無地 夏 S-5L rr520
商品は肌触りよくとても良いです。 ただ、胸が大きいため部屋着用にゆったりめと思い大きめを買ったのですが小さかったです。 もうワンサイズ上を買えばよかった...

5 2024-04-16

着心地良かったのでまた購入したいです
ありがとうございます

• bepo36さん
  • bepo36さん

5 2024-04-15

購入から発送されるまでがとても早く満足しています。機会があればまた購入したいと思います

5 2024-04-15

商品が素早く発送されて、出来れば早めに欲しかったので良かったです!( ᐕ)
商品も個包装で、タグも縫い付けられてないので切るのが簡単でした!地味に嬉しい笑

デザインが可愛いのとちょっと太ったので新しい下着が欲しくて、ゆったりしたものを…と思い購入しました。 カラーも見たままの色で可愛すぎます! 夫からも可愛...

KarlyShop import レディースショーツ ストレッチレース 足の付け根痛くない 快適 大きいサイズ 履きやすい キレイ目 伸縮 痛くない レギュラー おしゃれ きれい 可愛い 母の日 敬老の日 誕生日 プレゼント M L LL 3L 4L rs2 rs2

• sumomo 22さん
  • sumomo 22さん

5 2024-04-14

商品の発送までがとても早くて良かったです。

お値段以上の可愛さと着け心地も良くて大満足です。またリピしようと思っています。 そして発送も早くしていただいてとても良かったです。

UV手袋 レディース ショート スマホ対応 メッシュ 滑り止め 綿 日焼け防止 紫外線対策 指あり 手袋 グローブ 蒸れない 涼しい おしゃれ シンプル コンパクト 可愛い リボン 携帯操作 運転 自転車 通勤 通学 水玉 ドット柄 無地 レース 母の日 プレゼント 7020

3 2024-04-14

注文後直ぐに届きました。

ハイウエストショーツ 綿 温活 おなかすっぽり 深履き しっかりした生地 適度な締付け 引締め 大きい レディース L XL 3L 4L 5L rs16

• T.Haruさん
  • T.Haruさん

5 2024-04-12

発送も早くて良かったです。
リニューアルして再販と聞きましたが
早く再販して欲しいです!

ノンワイヤーブラ シームレス ナイトブラ おやすみブラ 育乳 バストアップ パッド付 取り外し 締め付けない 脇高 はみ肉 レース 楽ブラ as03
以前ブラックを購入して良かったので、今回ピンクを購入。 ってかピンクしか在庫がなかった。 早く再販して欲しいです。

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

5 2024-04-10

早い発送で助かります。又利用させて頂きます。

着痩せブラ 細見え ノンワイヤーブラ 快適ブラ ナイトブラ ノンストレス 幅広 脇肉すっきり 美胸 大きい胸も包み込む締付け無し カップ s529
今回で全色揃いました。サイズがピッタリな感じがなく2サイズランダムになっているので星一つ減らしました。ノンワイヤーでホールドがあるのはなかなか無いので...

5 2024-04-10

安心してお買い物できるショップさんです。
満足しております。

KarlyShop import ハイウエスト 深ばき リブショーツ すっぽり 腹巻 温活 レディース ショーツ 大きい 冷え防止 シンプル M-4L 9122
何回もリピートしています! 一枚でも安心な厚みとストレスのないフィット感でつい買ってしまいます。

5 2024-04-09

綺麗な配送ありがとうございます!
またお買い物しにきますね

Tバック レディース ショーツ セクシー サテン ツヤツヤ ゴム紐 レース Gストリング ソング タンガ 響かない かわいい 小悪魔 ランジェリー 極小 エロカワ プレゼント クリスマス ホワイトデー 誕生日 S M L XL t9008

• Miracoloさん
  • Miracoloさん

5 2024-04-09

全く問題なく、商品もいいものです。ありがとうございました。

健康診断の時に、下着を脱がなくて済むように買いました。太っている私(バストサイズG80)には、なかなかお店に売ってるブラトップではアンダーがキツかったりカ...

5 2024-04-08

キレイに梱包されていた。到着が早かった。

KarlyShop import ハイウエストショーツ 綿95% 温活 おなかすっぽり 深履き 冷え対策 腹巻 包み込む 引締め 大きい レディース 改良 痛くない rs6

• Mie1423さん
  • Mie1423さん

5 2024-04-08

配送も早く、ポスト投函なので助かりました。今回は残念でしたがありがとうございました。

足口部分の締め付けをどうにか出来ないかと購入。よく見なかったのも悪いけど、足口普通にゴムなのでよくのびるショーツだけど普通。 普段のサイズはLにしてるの...